MityaSVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 CL515511 Если найдешь - напиши. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Если найдешь - напиши. А они не зеркальные? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ничего не знаю :(… Когда обнаружился рваный (даже не помню какой, где-то на даче валяется) сказали, что долго мудрили, но ничего придумать не смогли и надо покупать новый ибо других вариантов нет :(. Бес 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @MityaSVR, а ведь @Бесправ - они зеркальные. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Вполне может быть. У меня тогда денег было существенно больше и я не очень запаривался при покупке запчастей. Сказали надо купить новый привод - значит надо купить. Надо будет посмотреть на него, он где-то валяется на даче. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У внешних шрусов чехлы одинаковые, на машину *ставят* 2 чехла. Чехлы трипоидов - одинаковые, тоже две штуки на машину. В таблице колонка *с количестом* shlec 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @MityaSVR,А ВИН то чего не дашь? Или боишься, что кто то квартиру заберет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @shlec, Это ты всего боишься.... CL515511 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @shlec, Пиши адрес - вышлю заказным письмом ;) Бес 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Бес,@MityaSVR, А что весь полностью нельзя? Если это вставить в Сервисбокс то что покажет? Это ты всего боишься.... Чего это я ВСЕГО боюсь? Масла выше уровня залить? Или не с теми буквочками?С чего взято сие утверждение? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Что-нибудь точно покажет. Главное - порядок не перепутать :) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А что весь полностью нельзя? Человеку легче запомнить две буквы и шесть повторяющихся, легкозапоминающихся цифр... Во ты тугооооой... Если это вставить в Сервисбокс то что покажет? Ну вставь да посмотри. Чего это я ВСЕГО боюсь? Себя самого... За флуд забаню. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Ой, приношу свои извинения. Сервисбокс все находит, даже при неполном ВИНе. Не знал. Уже знаю. Спасибо за науку. Человеку легче запомнить две буквы и шесть повторяющихся, легкозапоминающихся цифр... Просто я свой ВИН знаю наизусть. Во ты тугооооой... Сам ты тугооооой. Разберись, сначала, с принципом работы ДВС, а уж потом давай оценки другим. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем shlec MityaSVR и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Сам ты тугооооой. Разберись, сначала, с принципом работы ДВС. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Кстати, не на всех приводах можно пыльник поменять. Мне пришлось покупать новый привод, так как для моего не нашли пыльника совместимого. Ну, а это тогда что? Вот твои пыльники. Бес же выше выкладывал. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я только повторил то, что мне сказали. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @MityaSVR, И чего это Бес не возмущается, что ты Сервисбоксом пользоваться не умеешь? За меня он больше волновался. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я тебя предупреждал. Наберешь 20 - вечный бан )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Ухх, не ожидал, что тема так разростётся))) А у меня тут новые приколы: снова выскочила ошибка Engine management system faulty. Что-то мне сдаётся незаводка и эта ошибка связаны. После заводки снова установилась, а потом пропала. Пока не появляется. В дополнение к этому, пока ехал за цветами жене на 14е, наскочил на сиську в снегу, оторвал декоративный порог :( Ситроеновский сайт говорит что нужно 24 клопа за 50р и 12 крупных защёлок за 450 рублей О_о Пока купил 12 мелких и 4 крупных, думаю там ещё есть к чему это крепить... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Lexx19 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Мне пороги восстановили из состояния полной разрухи. Самые большие проблемы были с разгибанием поддомкратников. А зечем клопы загодя покупать? Там вполне могут остаться в нормальном состоянии уже имеющиеся. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Ну я и не покупал полный набор. Просто предварительно всё осмотрев первое впечатление "всё оторвало!")) Но конечно видел что мелких точно штук 5-10 осталось. А мелкие клопы такие же, что и для карты двери, так что пригодятся, с нашими то стеклоподъёмниками :) shlec 1 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти