Gjv Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В общем в результате весьма удачного расположения воздушных фильтров этот самый звукоизолятор передней полки выглядит у меня так...как выглядит. Ценник на этот кусок тряпки что-то конский артикул 7482 CW и 7482 CX. . Все в сумме более 5к рублей , может есть какой-то не оригинал? Ссылка на комментарий
Vaddd Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Подскажите в углах (возле навесов капота, левый и правый) стоят широкие уплотнители, у меня они развалились на несколько частей. Какой номер деталей и как кто выходил из ситуации с ними. Может есть аналог или колхоз какой либо. DS4. 2014 г. Дизель 163 л.с. DW10CTED4 FAP. 6 АКП Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Vaddd, Под номером 14, два артикула Ссылка на комментарий
Vaddd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Благодарю! Я с этой программой не разобрался пока, не все элементы авто вижу :) DS4. 2014 г. Дизель 163 л.с. DW10CTED4 FAP. 6 АКП Ссылка на комментарий
Gjv Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 @Vaddd,в догонку Ссылка на комментарий
Иван_ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В 03.02.2019 в 01:01, Gjv сказал: В общем в результате весьма удачного расположения воздушных фильтров этот самый звукоизолятор передней полки выглядит у меня так...как выглядит. Ценник на этот кусок тряпки что-то конский артикул 7482 CW и 7482 CX. . Все в сумме более 5к рублей , может есть какой-то не оригинал? Есть не оригинал своими руками, строительный утеплитель тонкий с фольгой и сверху приклеил карпет автомобильный.Наделал много отверстий под пистоны и готово.Заодно мыши новые установил и нормально закрепил жабо.Теперь вода не попадает под капот,жабо сидит крепко и изоляция смотрится хорошо. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти