Direless Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Имел глупость сломать верхнюю подвижную шторку на центральной решетке (та, что между экранами). У официалов запчасть 5к+, в наличии нет, надо заказывать... Подозреваю, что можно попробовать самому восстановить, но как снять ее ? Рысканье по инету, ютубу и яндекс-картинкам ничего не дало. Схему бы или снимал ее уже успешно кто ? Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Direless Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 @Direless, поддевай возле рулевой колонки и тяни. Она на защелках. LDS 1 Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Можно узнать, что это, где и для чего? Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Кто-нибудь снимал или знает как снимаются подлокотники? ХозБлог Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @СанСаР, Что-то молчат. Думаю, что судя по конструкции салонного фильтра, подлокотники меняются вместе с сиденьем. Если не с кузовом. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну значит не буду снимать. Просто хотел кожей обшить. Материал обивки простенький. Вышаркивается. ХозБлог Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @СанСаР, Как вариант - чехлы. Я уже отвечал на этот вопрос и фотографии сбрасывал. Просмотри в моих постах. Чехлы, кстати, весьма качественные. СанСаР 1 Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Как вариант - чехлы Да я двумя руками за. Но где их купить. У нас только под заказ, готовых не продают. Или универсальные накидки. ХозБлог Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @СанСаР, Я тоже искал сначала под заказ, но они никуда не годятся. В предложении Ситроена есть чехлы. Я не знаю, как в России, но здесь я приобретал их на ситроеновском центре. Проверили VIN и заказали. Сразу говорю, цена у них ломовая. Мы купили самые дешевые кажется за 170 евро, а те, что с кожаной вставкой что-то 250 или 270 стоили. Но качество очень хорошее, хотя жаба чуть не задушила насмерть, но нареканий нет. Сели тютелька в тютельку, со всеми вырезами и выступами. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 170 евро 12750 руб...Посмотрел сейчас бегло... 4-5-7 труб. Но помнится вроде когда С4-2 вышел чехлы на него из экокожи вроде тысяч 10 стоили. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Посмотрел сейчас бегло. это не за пару ли? Бес 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @СанСаР, уууу..... конечно передние.... За задние еще столько же. Так что 12 труб/170 евро - нормальная цена. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 нормальная ценаДа уж.... Дождусь весны, почищу обивку и прикуплю какие-нибудь майки на все сиденья)) Бес 1 ХозБлог Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @Бес, С кожей точно стоили в размере 250-270. На сайте была одна цена, а в автоцентрах немного отличалась. В Дортмунде выше, а у нас в Бохуме мы даже на несколько евро дешевле купили. Но их тоже откуда-то заказывали. Это не со склада. Нет, мы же комплект покупали, в количестве на 5 сидений. На фото видно. Бес 1 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Как вынуть кнопку старт-стоп? просто поддеть, без саморезов\болтов сидит? Криворукие установщики сигнализации походу сломали. Срабатывает только если давить до треска панели. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Ехать к ним обратно и пусть снимают - если сломана то за их счёт замена. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 300 км ехать. мне проще теперь самому или сломать совсем и новую купить за 1,8 у китайцев, или сделать за 0р, чем ехать за 2 рубля на бензин, минус зарплата за день, минус еще за диагностику. Так что вопрос как снять, а не как доехать Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) @jonyk, сначала снимаются решетки над панелью. Одним блоком, поддев всю панель слева возле рулевой колонки. Затем снимается рамка вокруг трёх кнопок внизу. Аккуратно выдерживается из защёлок. После всего этого отвинчивают я саморезы сверху и снизу панели и панель вынимается вместе с монитором . Кнопка из панели - нажать лепестки с обратной стороны. Кнопка разборная, на защёлках. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Taisan jonyk и Бес 2 Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 @Taisan, Благодарю! Я уже решетки снял, верх панели открутил открутил, а вот до рамки приличное расстояние, не думал,что там тоже есть саморезы. Ну теперь справлюсь ) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Кто нибудь снимал модуль ЕГР? Или сам модуль разбирал? (интересует его система охлаждения и прокладки в этой линии) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти