Pashulja009 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 по опыту ампер 15 макс свеча берёт, обычно колеблется от 5 до 10, предкак правило 60-70ампер на всю цепь, пред производителем сделан с запасом, так что нету там 150 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 да не важно на самом деле, 30 там или 300, 1,9 секунды мало коллега @Taisan исходил из их последовательного соединения и тока в 30А, я же считал, что они всегда жарят на полную а оказывается они ШИМом управляются пред на 70А стоит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Из ШИМа я исходил. При последовательном соединении одна неисправная свеча выведет из строя остальные, да и контроль исправности каждой в отдельности при последовательном соединении невозможен. Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @LDS,@Taisan, парни, электрика это не ваше. Глупости не пишите. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Пришел Гуру и всех разогнал. Сказал "А", говори "Б"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Свечки в параллель включены. Одна на другую не влияют. Да и при последовательном включении, при сгорании одной, остальные просто не работают, но никак не выходят из строя. Контроль исправности можно сделать при любом включении, но как-то производители не заморачиваются. В зависимости от температуры свечка включается на большее или меньшее время или вообще не включается. Обозвать это ШИМом ну в принципе можно, но лучше не надо. Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @Д А В, здесь выше техдок лежит в PDF, в нем схемы и описание работы. Изучи, потом приходи. Заводской техдок, неоспоримый так сказать. прибил его в шапку Изменено 23 декабря, 2018 пользователем LDS LDS 1 Ссылка на комментарий
vik11 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Так на схеме же все видно, свечи включены паралельно, подключаются механической релюхой, а ей управляет шим. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Господа, в теме всего 3 страницы, прежде чем что то написать, потрудитесь ознакомиться с ходом дискуссии. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pashulja009 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) каждая свеча запитана своим транзисторным ключом, могу сделать фото внутренности реле(разбирал недавно) и да свечи управляются импульсами. Это я вам как автоэлектрик говорю. По схеме можно судить только о подключении проводов и куда какой контакт, всё остальное условно, например на схеме правильно указано что реле цифровое, но не указано что на каждую свечу стоит транзисторный ключ, оно и не надо это схематика самого реле а не электропроводки. Свеча не лампочка последовательно не получится, либо все с одного провода, либо к каждой свече свой контроль через транзистор ** 1,9 секунды мало** так свечи 5 вольтовые куда им больше и это длина макс импульса, а импульсов может быть множество Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Pashulja009 aktm, Бес и Петр Гагарин 3 Ссылка на комментарий
Д А В Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) @Taisan, отличный техдок. Отстал я от жизни. Писал исходя из прошлого опыта. На этой пока по свечкам лазить не приходилось. Тем не менее написанное вами про выход из строя и невозможность контроля....... А где смайлики? Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Д А В Ссылка на комментарий
EdjKa Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Есть кто на 2.0 свечи менял уже? Что там скрывается под оригиналом? Beru, DENSO? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 у меня в оригинале лежали беру, правда трактор 2.0 RHJ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти