tvv Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Коллеги, собственно в этом и вопрос: стал заливать омывайку и обратил внимание, что ремень не крутится. Посторонних шумов типа свиста нет. Значок аккумулятора на приборке при заводке гаснет. Ремень должен постоянно крутиться или периодически? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Эээ,он же от колена... всегда должен так то. Мож авто не заведён?))) АКБ у нас вроде высвечивается при дохлом аккуме,поправьте меня,если не прав Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Sabantui, Я тоже думаю, что должен. Но... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @tvv, Может ремень просто проскальзывает и стоит на месте? citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Заглушить,проверить рукой не слетел ли он. Если нет,то ключом на 15 оттянуть ролик натяжной и снять ремень для осмотра предрюполлгаемых заклинивших муфт/шкивов.Либо визуально поглядеть что крутится,а что нет. Зы: ну либо натяжки нет,а это тем же ключом на 15 поймёте. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Sabantui Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Sabantui, Спасибо. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) @Sabantui, Еще раз спасибо всем. Проблема разрешилась самым благоприятным для меня образом: смотрел на торец муфты кондиционера (он у меня всегда включен на приборной панели), а сейчас "мозги" его просто не включают потому что холодно... А ремень работает как положено. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем tvv Бес 1 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 обратил внимание, что ремень не крутится А ремень работает как положено.Вот, умеешь ты поставить всех в тупик. А, когда смотришь на компрессор, взгляд до ремня уже не добивает? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Я подумал про кондей,но решил,что ремень один фиг видно))) Хорошо,что хорошо заканчивается! Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот, умеешь ты поставить всех в тупик.Виноват, темновато было. Шкив еще видно, а на ремне глазу не за что зацепиться. Такое впечатление, что стоит. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Надо было пальцем пощупать, двигается или нет! ;) @Sabantui,...АКБ у нас вроде высвечивается при дохлом аккуме...Только когда он сдохнет (напряжение просядет), на некрутящийся ремень (оборванный) не реагирует. Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот! Это кстати плохо(( Зачем там сделали?! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Для меня это было сюрпризом. Реально можно с оборванным ремнем, ничего не подозревая, довольно далеко уехать, а там оба-на - "сюрприз"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти