dred77 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Пока вкратце. В общих чертах: машина 2018 года 1. ПереРегистрироваться надо на сайте Англичан services-store.citroen.co.uk Французский сайт не проходит проверку по VIN когда идёт проверка на лицензию ТОМТОМ, он отправляет на сайт Ситроен и далее темный лес.(можно попробовать). У Англичан сразу все принял(без новой регистрации) с паролем и именем от французов. После чего подправил свои данные на английском, телефон вбил наш +7.... Главное - делал через браузер CHROME он и сайт переведёт если надо. 2. Прошёл все этапы обновления карт и ПО - скачал их на ноутбук, оставил на флешке лицензию и ПО файлы обновления. 3. Там же в сервисах обновления выбрал меню DS CONNECT NAV (ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА ЩИТОМ - написал в пункте 5 ниже) прошёл регистрацию, а точнее нажал ВОЙТИ с теми данными (имя, пароль) что и на сайт в предложенной услуге. Внутри все понятно 3 года, добавить автомобиль и о чудо сайт подтянул мой VIN. Правда пришлось его все равно писать заново, для проверки. Далее сайт написал CONGRATULATIONS - вы оставили нас без денег за три года и так и быть в течении 24 часов все будет. Да забыл - на сайте для отмазки я указал, что нахожусь в Англии. Но проживаю в Москве. Думаю им все равно. 4. После этого на сайте зажглось в меню MY SERVICES - моя услуга CONNECT NAV. 5. Самое ГЛАВНОЕ -на сайте ВСЕГДА, ПОСЛЕ КАЖДОГО ДЕЙСТВИЯ, НАДО СМОТРЕТЬ ВЕРХНЮЮ СТРОКУ МЕНЮ САМОГО браузера CHROME. Там где нарисован фотоаппарат, щит, стрелка, и сердечко. И как только щит станет ЗЕЛЁНЫМ, то щелкнуть по нему и разрешить скрипт сайта, ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Откроется белое поле и всё. 6. Переходим к магнитоле. 7. Обновить с помощью флешки в два этапа, сначала ПО, после стираем файлы, оставил только папку с лицензией. Затем на флешку записываем карты и обновляем, долго нудно, но красиво. 8. Подключаем магнитолу к интернету через wi-if или Блютус, как кому нравиться, я делал через wi-if точку доступа на телефоне, а вот потом, после всех действий, для повседневного пользования настроил через Блютус модем на телефоне т.к. Он всегда включён для громкой связи. 9. Нажимаем в меню (там где горит значок СИТРОЕН И АНДРОЙД АВТО) значек СИТРОЕН с надписью приложения. 10. Загорается новое меню- у меня его не было раньше - выбираем СМЕНИТЬ СТРАНУ- ждём, Великобритания (нас нету), нажимаем ОК внизу и нас выбрасывает на предупреждение с ещё одним ОК. Все. Больше тут делать нечего. Выходим в меню ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДАННЫМ И СЛУЖБАМ - состояние неактивно. Нажимаем ЗЕМНОЙ ШАР Иииии АКТИВНО Доступность служб Доступно. Если нет придётся ждать 24 часа. У меня через 15 минут сработала. 11. Заходим в навигатор и внизу в настройках выбираем ... Второй или третий пункт КАРТЫ... Кажется. Там справа ставим галочки ТРАФИК, ПРОГНОЗ ПОГОДЫ... И чего надо. Все. Есть тонкости, но пишу по памяти. Если что, то фотки выложу позже, на радостях чего-то сфоткал. Основное написал. После включения магнитолы при запуске, все функции подтягиваются через 1 минуту - подгружается соединение интернет. Бес и Cyrus_Matsumori 2 Ссылка на комментарий
Doka2000 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 21.10.2019 в 20:14, dred77 сказал: Обновили тоже обновился, а на прошлой неделе после проверки по vin - есть новое ?! только предлагает downgrade до 21.07.67.32_NAC-r0 Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 23:06, Doka2000 сказал: тоже обновился, а на прошлой неделе после проверки по vin - есть новое ?! только предлагает downgrade до 21.07.67.32_NAC-r0 Странно. Почему предлагает даунгрейд? Последняя прошивка с косяками? Мне показало только 21.07.67.33... свежее типа и нет. Её и поставил. Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Добавлю про обновление и карт и прошивки системы. Столкнулся с ошибкой "Прошивка не совместима с аппаратной частью". Сначала попробовал поменять флешку, три перепробовал, в т.ч. новую - безрезультатно. Заново скачал - такая же херь. Решение: 1. Подключил голову по wifi к инету. 2. Зашёл в настройках где апплкар, значёк Ситроен, миррорлинк и андроидавто. Нажал на петлицы и там надо выбрать страну как описано у dred77, когда он описывает действия активации подписки на пробки. Также Выбрал Великобританию. 3. Суём флеху с прошивкой и уже всё нормально совместимо! Прошил по очереди систему, потом карты. 4. Подписку, после активации на британском сайте бесплатного 3х-годового периода, на устройстве активировал по видеоинструкции с этого же сайта. Ссылка на комментарий
meschalito Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Появились свежие карты для навигатора. Сегодня скачаю, завтра обновлюсь. Ссылка на комментарий
Iggor Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Уважаемые участники форума, прошу помочь, так как я чайник в этих вопросах. В 2018 купил С3 для жены, живу в Израиле, сказали что навигация три года бесплатно, в приложениях был навигатор Waze, он и использовался для навигации в беспроводном варианте, субподрядная компания, очевидно, подключила дополнительный номер телефона в авто ( я предполагаю). Через три года они просят абонентную плату. У меня ещё есть Сузуки , там бесплатно работает навигатор Waze через wi-fi . Решил сделать такую бесплатную навигацию на С3 и не могу разобраться. Почитал разные места форума, но вопросы остались. Прошу помочь провести ликбез. - штатная навигация на С3 предполагает абонементную плату за исключением первых трёх лет? - включил wi-fi , включил установленный в приложениях Waze, надпись на экране «нет навигации». Переустановить Waze заново? Если «да» , то как это сделать? Тут у нас сервисные фирмы все хитросделаные, поэтому возможно так установили навигатор, что пользователь сам не смог бы им пользоваться, чтобы платил им за деньги за решение проблемы. - могу ли я пользоваться бесплатным навигатором , например Waze. Как это сделать? Через wi-fi ( блютуз) или только в проводном варианте? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @frog2050 ты соображаешь в этих делах. Не подскажешь по вопросу выше? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Бес Израиль появился только магнитолах NAC. В более ранних его нету. Понять чего установлено сейчас в машине С3 по описанию - невозможно. Многие фирмы в Израиле, ставят дополнительный блок с навигацией и просят денег за обслуживание. Если знать бы, что за ГУ и какой блок, то может и можно перешить на нормальную версию. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Iggor Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @frog2050 Спасибо за ответ. Вы правы , поставлен дополнительный блок, который отключили, так как я не хочу платить. Плохо что сделали так, что штатная навигация не работает. Хорошо что подключается Car play через провод. К сожалению, через Bluetooth и Wi-fi не могу подключить . Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @Iggor купите на али wireless Carplay, тогда и будет счастье. А их блок можно физически удалить. Если штатный блок с Нави, то её можно восстановить, но скорей всего вашей страны не будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Iggor Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Блок, наверное, можно удалить в профильном автосервисов. Есть штатная навигация, только кто ее может восстановить? Штатная навигация платная или бесплатная как Waze? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 @Iggor Всё зависит от того, какая магнитола. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти