Doka2000 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сегодня при наспуплении порога исчерпания топлива штатный навигатор (после активации) выдал пути к ближайшим заправкам. mitei, Бес и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Может ещё, когда заканчивается бабло в кошельке, он направил туда где их заработать? Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В банк)) ... А если ночью?)) Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А еще оно после 10 минут трёпа по телефону, ессно, через громкую связь, выдаёт предупреждение - типа: хозяин, много болтаешь, это отвлекает от дороги Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Похоже цены выдаёт на 92 бензин. Тоже заметил, когда выдало сообщение мало топлива в баке. Я вообще доволен навигацией штатной. В ЛО, Псковской и Финке очень достойно знает дорожную сеть. Нужно только вовремя обновляться. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Загадились передние парктроники - поорал, поорал, выдал неисправность и проложил курс в сервис. Пришлось выходить, тереть щеткой - снег тает на фарах и стекает на датчики. Едем дальше! Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Навигация, прямо скажем, "на черный день"... Катаюсь с гуглокартами через ВедроидАвто. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А мне нравится штатная. Был Гармин раньше и Sygic, да и яндексом пользовался так что есть с чем сравнивать. Графика отличная, POI все есть и пробки после шаманства показывает замечательно. Ездил по ЛО и в Финляндию - даже проселочные дороги знает. Нужно только обновлять карты регулярно, ну и подписку на пробки купить на 3 года вперед. Заторы и ремонты дорог даже в Европе рисует актуальные. Ссылка на комментарий
ROYAL_B_KYCTAX Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Baker, а как подшаманить для пробок в навигации? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 В Европе ТомТом чуть ли не первый, это да, но вот у нас с ним бяда... И главная из них - нет корпусов домов, например я свой 23 корпус 3 найти не могу, 23 просто есть, а с корпусами нет. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Дв я заметил, иногда корпус в адресном поиске не находится а на карте дом есть. Я тогда тыкаю в здание и прокладываю маршрут принудительно. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Да и озвучка фееричная - "через двести метров поверните направо" одним голосом, а потом "СЕННАЯ УЛИЦА!!!" - другим. Причем именно каким-то воплем. Мы с женой из салона по нему ехали - давились со смеха. Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Прошивку смените, я уже три карты обновил и прошивку системы сменил, голос перестал смешить теперь. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Ок, манагер сказал, вроде, при ТО должны бесплатно карты обновлять? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Карты за деньги, а вот прошивку должны обновлять бесплатно Карты можно самому легко обновить и бесплатно. В форуме выше есть об этом. Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Сегодня еду обновлять ПО, иначе не дает обновить карту. Хотя вывел через АА яндекс карты, там актуально и с пробками. Но иногда без телефона на короткие дистанции достаточно родной навигации. Да и в интернет штатная прошивка не дет выйти. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Блин, а я два раза на ТО и просто спрашивал про обновление головы - сказали нет прошивки. Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 на Коптевской уже жду. Обещали за час, но потом вышли, сказали качается, придется обождать. Тоже было и с Рено. Если качают, то это правильное обновление. Индивидуальные настройки по VIN. За час не скачать. Вроде бесплатно. Бес 1 Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Обновили Бес 1 Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 На французском сайте сегодня, после вчерашнего обновления, еще предлагает ключ лицензии, дополнение обновления системы и карта 15.0... Бес 1 Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 промумкался сегодня, но победил француза. И даже трафик включил бесплатный на три года как обещали. Бес 1 Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Теперь знаю как активировать том том трафик на Ситроене Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Рассказывай ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 https://citroens-club.ru/topic/68146-connect-nav-обновление-прошивки-и-картографии/ Бес 1 Ссылка на комментарий
dred77 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Завтра попробую расписать алгоритм. Для новых машин. Ну или как у меня , ещё не закончилась подписка. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти