Bagzit Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Всем добрый день. Обстановка в Беларуси накалена до предела, что даже надёжные японцы ломаются....... А именно. Ехал я себе спокойно по кольцу, попал в пробку (коробку не трогал двигался всегда на драйве) доехал до злополучного сфетофора на съезде, думаю ну вот ща поеду......Зелёный.....газу дал машина пошла и резко как будто 2ая мировая началась. Тяга пропала из коробки (походу) скрежет такой что уши в трубочку, перевожу в нейтраль - тишина. Съехал к отбойнику вкл. R - скрежет. D - скрежет, тяги естественно нет. ВЫВОД: аварийка, сигарета, ожидание друга с последующей буксировкой в ремонт. Результата пока не знаю (но уже ищу коробки на разборке) Вопрос: Сталкивался ли кто с таким, предпосылок к поломке не было. 2 месяца назад замена бублика. Могу ли предъявить СТО что-либо по гарантии? Ситроен С5 Х7, 2.0 HDI, 2009г., автомат (АТ-6), DELPHI. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Bagzit Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Полуось выпала или развалился ШРУС. Не паникуй, загляни под машину. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А бублик зачем меняли? А так, ждём заключения))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А какой пробег на момент проблемы? Ссылка на комментарий
Bagzit Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Итак. Бублик менял предыдущий хозяин из-за жалоб на коробку, точной истории рассказа не помню. Остался лишь заказ наряд и убеждения что в коробку больше лезть не надо))) Пробег 260.000 Предварительный диагноз (пока на яме не смотрели (большая очередь)), слизало грани полуоси входящей в коробку соответсвенно и грани на шестерне в коробке (возможно и планетарные шестерни тоже зацепило) Говорят, что ситроеновская беда это, мол с 2009 или в 2009 партия с другой структурой металла идёт (более мягкий) отсюда и результат такой. Продолжение следует...... P.S. может есть у кого варианты с новой коробкой? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Говорят, что ситроеновская беда это"А мужики то не знают..."(с) Ссылка на комментарий
Bagzit Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Возможно...... Будут подробности отпишусь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти