Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Олег_Николаевич, всё-всё, я понял. Я думал про сальник со стороны коробки. Просто странно называть передним сальник на поперечно расположенном двигателе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) что он ветхий! А подробнее?:))) ведь капремонт двигателя Это снять голову, поменять колпачки. притереть клапана, новые пракладки гбц, болты, прокладки клапанной крышки. Попутно было бы неплохо цепь поменять и дальше ездить спокойно.... кап ремонт это когда гильзуют блок, или хонинговку наносят или растачивают... @Олег_Николаевич, Спрашиваю-лампочки то поменяли?) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олег_Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Олег_Николаевич сказал(а) Б) Левая шаровая В) Правая рулевая тяга Меняется парой, одну менять бесмысленно-два раза за сход развал заплатите. Мне сказали, что без сход-развала будут менять, так как сход развал не требуется Олег_Николаевич, Спрашиваю-лампочки то поменяли?) На стопсигнале поменяют. А габаритами не пользуюсь, езжу в городе постоянно с ближним светом. Ведь так можно по ПДД, насколько помню. А подсветку госзнака обязательно? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 О чём разговаривать с человеком, который лампочки поменять не может и не особо хочет?:))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 На подъемнике, у меня как раз немного отогнута защита двигателя, прямо под ней и видно=) Мимо коробки видно? 6) течь заднего сальника коленчатого вала замена (нужно будет разобрать для этого коробку передач) Я не зря зацепился именно за этот сальник, который со стороны коробки... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 что без сход-развала будут менять, так как сход развал не требуется Тяги уж точно со сход развалом....@Бес, А помнишь недавно тоже такой товарищь был, который типа начинающий и купил купешку))) Он не из Питера, случаем тоже?:) Их бы свести как нибудь, и обоих к Сергею) Мне кажется найдут общий язык. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @ZIGGY, ну ладно тебе ))) Ты с гаечным ключом в руках родится что ли? ))) Probolic 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Бес, Нет. Только когда у меня первая лампочка перегорела(ближний) я поехал в ближайший магазин, взял инструкцию, показал в инструкции какая лампа, купил, по инструкции попробовал сам, нихрена не смог. порылся на с4 клубе, нашёл человека из моего района, и через 2 часа он мне показал как это делать на одной фаре, а на другой уже, под его руководством, вторую менял... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @ZIGGY, у меня есть друг-одноклассник. Он хирург. Представляешь, он сам ночером меняет лампочку в заднем фонаре, царапает замерзшие руки, потому что там пипец как не удобно, а утром оперирует этими же ободранными руками больного? Не хотел бы я быть этим больным )) Учителю математики тоже думаю не интересно как она там меняется. Разве что машина - это хобби. Как у тебя да меня )))) Мы же не знаем, чем в жизни занимается Олег_Николаевич ))) А подсветку госзнака обязательно? Вечером менты могут оштрафовать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 утром оперирует этими же ободранными руками больного? В сервисах замена лампы стоит от 0 до 50 руб...В любом) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Я как бы может и опять борщу но, блин... Разные сервисы дают разные заключения, сам человек в этом не разбирается, мы машину в глаза не видели, и у нас какие то советы спрашиваются.... А что это этого правда а в чём мне наврали... Ну мы то откуда знаем... Изменено 13 ноября, 2018 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В сервисах замена лампы стоит от 0 до 50 руб... Не знаю... Я на С4-1 приехал к ОД на ТО и лампочка сгорела в заднем фонаре.- Поменять? - Поменяйте. 15 рублей лампочка и 490 рублей замена Ну мы то откуда знаем... Слишком много проблем. Вот и пусть едет к зетычу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот и пусть едет к зетычу. Таки да. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олег_Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Лампочки на стопах не меняли, так как они горели нормально=) Это пока что сделал, остальное чуть позже нужно будет Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 По поводу негорящих габаритов читайте внимательно ПДД, там написано про неработающие приборы освещения и ничего про то, включаете вы их, или нет. Ссылка на комментарий
Олег_Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) А подробнее?:))) Да он как-то стремно выглядел, я уже не помню) Я же не спец в этом При проезде лежаков бухает? Проезд лежаков стал чувствительнее. Нет никаких посторонних звуков и движений, но просто плотнее как-то проходит лежаки. Учителю математики тоже думаю не интересно как она там меняется. Разве что машина - это хобби. Как у тебя да меня )))) Мы же не знаем, чем в жизни занимается Олег_Николаевич ))) Кстати, а почему именно учитель математики? (откуда возникло предположение?) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Олег_Николаевич Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Кстати, а почему именно учитель математики? (откуда возникло предположение?) Угадал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олег_Николаевич Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Угадал? Да, но как Вы узнали?=) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Олег_Николаевич Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @Олег_Николаевич, интуиция )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти