Анатолий1993 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не работает печка как положено Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Работает как не положено. Значит что то не так. muuh и Бес 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Наверное сломалас? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) ............ Изменено 23 октября, 2018 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да ладно, сейчас напишет что и как не работает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Анатолий1993 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну да косяк в первый раз здесь, суть такова купил машину Ситроен С4 хетчбек 2012г и пришли холода и тут я вкл. печку и она просто не работает как надо, дует только с моей стороны и то очень слабо а стоит на максимум а с пассажирской стороны вопще не дует даже слабым теплом и это все на малых оборотах, если включить на максимальные обороты дует вопще холодным со всех сторон. Антифриз в норме. Верхний патрубок горячий а нижний холодный но машина не перегревается. Проверил сегодня патрубки к радиатору от печки одна оказалось горячая а вторая слабо теплая. А теперь вопрос всем дело? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Чёт я не понял-термос работает или где? 1-Проверить салонный фильтр 2-Проверить регулирование потоков без фильтра 3-Проверить температуру на прогретой машине воздуха из печки без фильтра 4-Понять что косяк в радиаторе печки или в залонках(вряд ли) или в вентиляторе печки Заменить. Изменено 24 октября, 2018 пользователем ZIGGY muuh и Олегович 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
coi1751 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Никогда не сталкивался, поэтому могу сказать только одно:"Дорога в сервис") 3. Ответы в темы3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы; Изменено 24 октября, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @ZIGGY,Ставлю на заслонки. maxx69rus и Бес 2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Никогда не сталкивался, поэтому могу сказать только одно что хоть чё нибудь да напишу))) Ставлю на заслонки. Заслонки и радик печки) Анатолий1993, Бес и muuh 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
stopy4 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 день добрый ,а у меня не работает обдув лобовухи скорей всего заслонка но стремно разбирать -кто то сталкивался с таким ? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 только с моей стороны и то очень слабо а стоит на максимум а с пассажирской стороны вопще не дует даже слабым теплом т.е. с водительской чуть дует теплым?Нет циркуляции через печку, даже если термостат постоянно открыт на большой круг *тепло* должно быть одинаковое и *тепла* будет достаточно при однозонном управлении заслонкой тепла. Скорей всего забит радиатор печки, надо делать промывку системы перед заменой радиатора печки, что бы *бяка в системе* не забила новый радиатор печки После приобретения антифриз меняли? Анатолий1993 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Заслонки и радик печки) Я только на заслонки. Ссылка на комментарий
Анатолий1993 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Нет антифриз не менял Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Анатолий1993, в расширительном бачке какой цвет антифриза, есть ржавчина на стенках бачка? shlec 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Анатолий1993 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Нету он чист и антифриз по свету хороший Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Анатолий1993, Толя, я выше написал алгоритм действий) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 попробуйте сначала стравить воздух с системы, вдруг проблема в этом, хотя, за это время вы не раз *давали* оборотов движку. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Антифриз в норме. Верхний патрубок горячий а нижний холодный но машина не перегревается. Проверил сегодня патрубки к радиатору от печки одна оказалось горячая а вторая слабо теплая. А теперь вопрос всем дело? Радиатор печки точно забит. Термостат под вопросом. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Анатолий1993 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Радиатор прочистить можно или менять на новый? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Радиатор прочиститьОооочень геморно и с неизвестным результатом...Менять на аналог. Новый ориг дороговат. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Радиатор печки точно забит. А как же это: Проверил сегодня патрубки к радиатору от печки одна оказалось горячая а вторая слабо теплая. Если бы был забит - такого бы не было. Нет? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 При нормальном протоке патрубки отличаются не сильно. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 @dol, Думаю, он проверял на ХХ, заходит горячая, отдает тепло. выходит теплая. Все логично, но время покажет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти