Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ваше мнение?

volchok

Рекомендуемые сообщения

Люди, что вы думаете по поводу сего агрегата?? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1096507.html

Пробег большой и разве у Берлинго есть движок 1.8л?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Если хорошее состояние, то почему же и нет. Мотор надёжный, единственое что малооборотистый, максимальный крутящий момент уже при 2500 тыс. об..

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Если хорошее состояние, то почему же и нет. Мотор надёжный, единственое что малооборотистый, максимальный крутящий момент уже при 2500 тыс. об..

1,4 оборотестей?? А если 1,8 тогда расход намного больше? Мне впринципе 1,4 самое оно, я лучше то и не пробовал ))

Пробег большой и разве у Берлинго есть движок 1.8л?

Про1,8 не вкурсе, ну наверно есть, там много видел таких. Ну а пробег конечно, меньшего за эту цену могу найти?? как думаете?

Может кто -то знает где еще можно какие нить варианты посмотреть?

Люди, что вы думаете по поводу сего агрегата?? http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1096507.html

Аппарат однозначно переоценен продавцом. Если есть время подождать, уверен будут и получше варианты. Движок 1.8 есть (помоему) только дизельный. И оччень критичный пробег. Надо углублённо изучить двигатель на предмет капремонта, если его еще не было. Насколько мне известно, машины с таким двиглом в Россию офиц. не поставлялись. Значит будут проблемы с запчастями в наличии и на разборах.

Аппарат однозначно переоценен продавцом. Если есть время подождать, уверен будут и получше варианты. Движок 1.8 есть (помоему) только дизельный. И оччень критичный пробег. Надо углублённо изучить двигатель на предмет капремонта, если его еще не было. Насколько мне известно, машины с таким двиглом в Россию офиц. не поставлялись. Значит будут проблемы с запчастями в наличии и на разборах.

Я чой-то тож про такое двигло ничего не слышал. Бензиновые 1,4 и 1,6 только знаю. Может для каких других стран делали? Если так, то могут быть проблемы с запчастями и расходниками. А вообще, по поводу очень критичного пробега могу сказать, что у нас в конторе было порядка 10-ти Берлингосов. Так вот у некоторых, которые выставляли на продажу был пробег 160-170 тыс. км и никаких проблем по двигателю. При таком пробеге гораздо больше проблем по ходовой.

ставили бензиновый мотор 1.8 на Берлинго до 1999-2000 годов. мотор нормальный, но их у нас очень мало именно на Берлинго, хотя на других пыжах полно. другое дело, что не может машина, которой почти 10 лет, стоить столько. тем более развозная. если есть возможность, то надо торговаться.

с запчастями проблем не будет. этот же мотор на с5 и пикасах, и еще на других моделях.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Вот тоже , что то смотрю на него и хочется и колется.А что лучше дизель или бензин?

Я чой-то тож про такое двигло ничего не слышал. Бензиновые 1,4 и 1,6 только знаю. Может для каких других стран делали? Если так, то могут быть проблемы с запчастями и расходниками. А вообще, по поводу очень критичного пробега могу сказать, что у нас в конторе было порядка 10-ти Берлингосов. Так вот у некоторых, которые выставляли на продажу был пробег 160-170 тыс. км и никаких проблем по двигателю. При таком пробеге гораздо больше проблем по ходовой.

Проблемы с запчастями из-за того что по вину не пробить запчасть? А не в курсе скока ходят Берлинги?

Вот наша классика, ну 180-190 предел, за 200 это уже из разряда чудо.

ставили бензиновый мотор 1.8 на Берлинго до 1999-2000 годов. мотор нормальный, но их у нас очень мало именно на Берлинго, хотя на других пыжах полно. другое дело, что не может машина, которой почти 10 лет, стоить столько. тем более развозная. если есть возможность, то надо торговаться.

На ваш взгляд какая ее красная?

А вот там же появился вот такой, что про это вы думаете?

95 просят, за 2005 г.в, и 146 пробега.

post-6377-1206208906_thumb.jpg

А вот там же появился вот такой, что про это вы думаете?

95 просят, за 2005 г.в, и 146 пробега.

неплохо, но: похоже с водительской стороны дверь не закрывается. смотреть насколько сильный был удар, не пошел ли кузов, лонжероны, стойки передних колес. может оказаться, что кузов проще заменить, чем ремонтировать

неплохо, но: похоже с водительской стороны дверь не закрывается

Помоему это боковая сдвижная дверь приоткрыта.

смотреть насколько сильный был удар, не пошел ли кузов, лонжероны,

Лонжероны пошли 80%, это что такая глобальная проблема?

Конечно это всё смотреть надо, как говорится по телефону зубы не лечат!

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Помоему это боковая сдвижная дверь приоткрыта.

Лонжероны пошли 80%, это что такая глобальная проблема?

Конечно это всё смотреть надо, как говорится по телефону зубы не лечат!

Это вы про неё ? :acute: ----- http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=5345

неплохо, но: похоже с водительской стороны дверь не закрывается. смотреть насколько сильный был удар, не пошел ли кузов, лонжероны, стойки передних колес. может оказаться, что кузов проще заменить, чем ремонтировать

Дверь нормально вроде. Сколько по вашему ремонт обойдется, ну по минимуму, просто я плохо в с ценами знаком.

post-6377-1206304121_thumb.jpg

трудно так навскидку сказать. по цене точно не скажу, ведь цена сильно зависит от оригинал или нет, где делать...

скорее всего надо менять: правая сторона - подвеска, ходовая и рулевое, радиатор (или оба, если кондей есть) и то, что вокруг него, передняю панель, правое крыло, капот, вся оптика. возможно навесное по двигателю - генератор, насос ГУРа... по ценам можно соориентироваться тут http://www.elcats.ru/peugeot/group.asp?smod=M49F

Изменено пользователем mac-mac

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...