Eugenio Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Привет народ. Сегодня на мой Пикассо вылезло вот такое предупреждение. Гугл переводчик переводит так: Низкий уровень присадки сажевого фильтра. Кто то знает, о чем речь? Мень в моем авто не русифицируется Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45130 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Спасибо, по вашей ссылке обсуждается эта ошибка: Ошибка по eolys - Diesel additive low level -Низкий уровень присадки А у меня другая. Я ее сфотографировал и прикрепил в теме. ос Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Одно и то же.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ага, пока в общих чертах понятно. Скажите, проблему это надо решать срочно или на пару месяцев можно забить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скажите, проблему это надо решать срочно или на пару месяцев можно забить? Лучше решить побыстрее, не парумесяцев точно. Потому что если забить, то сажа забьет фильтр и тогда будут проблемы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Спасибо. Я не понял одного: мне только жидкость купить или долить? Или в связи с тем что жидкость в старой версии не продается и какая сейчас залита хз, надо менять и жидкость и фильтр и бачок? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Залить жидкость. Не продается в старой версии - искать заменитель. Заливать, прописать в "мозгах" добавку. В случае мягкого пакета - меняется пакет целиком. Но вроде есть умельцы, которые заливали жидкость в старый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Eugenio Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Вчера у официалов сделал. Поменяли и пакет, и добавку и прописали. Ошибка пропала, у машинки заметные улучшения. Вчера весь день проездил без проблем. Сегодня утром завожу тачку и сразу ошибка. Комп ругается и не переключает скорости. Перезагрузил аккумулятор - не помогло. Спустился с горки))) оставил там машину, вернулся домой, сделал пару звонков и вернулся опять к машине чтобы вызвать эвакуатор и ехать опять к официалам. На всякий случай опять завел тачку и... никаких проблем. Ошибки нет, скорости переключаются. Сейчас уже пол дня проездил-все ном. Что это было??? Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Eugenio Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Глюк какой-то... Покатайся, посмотри... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 У меня три дня назад, двигатель не запускался целый день, а до дому под 300км...я уже и эвакуатор заказал на следующий день. Утром запустился как молодой... "что это было" никто не знает, даже лексия Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти