EDR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет почтенном гаражу. Имеется Дизель 1,6 FAP Турбо Вчерась вдруг выскочила ошибка , утром дал прогазоватся, ошибка пропала, но я не успел ее запомнить... утро добрым не бывает.... Толи антиполюшен, толи деполюшен фаулт. Теперь буду ждать когда опять вылезет, но хочу заранее: 1. Подозреваю что eolys кончился. Вопрос - можно ли самостоятельно посмотреть уровень/или наличие его.(чтоб прикупить) 2.Т.к. машина из Гейропы, и пробег скручен, подозреваю, что надо в мозге авты это дело проконтролировать. Кто/где? 3. Если скоро кирдык FAPу - какие последние good praktiс по его очистке 4. Если это ЕГР- какие последние good praktiс по его ремонту Поиском плохо владею- пардоньте.Чего то есть, но не смог систематизировать Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Uspenue, вынеси пожалуйста как проверить EOLYS в FAQ... 1. Подозреваю что eolys кончился. Вопрос - можно ли самостоятельно посмотреть уровень/или наличие его.(чтоб прикупить)Можно. Ошибка по eolys - Diesel additive low level -Низкий уровень присадки2.Т.к. машина из Гейропы, и пробег скручен, подозреваю, что надо в мозге авты это дело проконтролировать. Кто/где?проконтролировать что? скручен ли пробег? Заедь в клубный сервис к enzo, он думаю в таком сервисе не откажет. ОД не знают как это проверить и будут только голову дурить.3. Если скоро кирдык FAPу - какие последние good praktiс по его очистке 4. Если это ЕГР- какие последние good praktiс по его ремонтуВ обоих случаях снимать и мыть/чистить, если не помогает - менять. EDR 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 LDS, сказал а говори б. Пакет с йолисом около заднего правого колеса под пластиковой защитой, открутил защиту посмотрел на пакет. Если пробег мотали, то и уровень присадки прописали больший чем был, так что скорее всего пакет пустой. Про мытье фильтра есть отдельная тема я там все излагал. EDR 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Писатель, я три раза уже писал, последний раз на прошлой неделе, ты наверняка писал, 1david1 даже схему выкладывал. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем LDS EDR 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Писатель, я три раза уже писал, последний раз на прошлой неделе, ты наверняка писал, 1david1 даже схему выкладывал. ВСЕ ПИСАЛИ - ВСЕ МОЛОДЦЫ , ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Вот тот же вопрос, но вид сбоку: МОЖНО ЛИ ПОСМОТРЕТЬ УРОВЕНЬ/НАЛИЧИЕ без подъемника? Сняв заднее колеса и подкрылок. Есть там дырка какая? (Мне так КАК БУДТО делали давно на ОД) Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) не получится, найдите хотя бы обычную яму в гараже. Я все проверял из ямы. P.S. Вы бы хоть мануал глянули по этой ссылке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4709&view=findpost&p=612136 на который вам кстати указывыал LDS. Там все наглядно видно что все операции осуществляются снизу и со стороны трубы глушителя. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем 1david1 EDR 1 Ссылка на комментарий
sonGodv Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 На днях газанул после заправки и выскочила ошибка о повышенной нагрузке на блок присадки. Думал присадка кончилась, как-никак уже 140 000. Но ошибка исчезла. Стал думать, искать информацию. Хотел сам проверить уровень присадки но все же поехал в частный сервис. Подсоединили считывающее устройство удалили ошибку. Предложили поменять пакет с присадкой. Я стал сомневаться цена ведь не малая. Решил все-таки сам проверить уровень. Возле дома есть сточная канава узкая, типа автоямы, заехал на нее плюс поднял правую заднюю сторону домкратом и благодаря инструкции, которую здесь разместили все получилось. Оказывается пакет на 1,75 литра. В нем еще примерно пол литра присадки осталось EOLYS POWERFLEX Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет! Может подскажет кто, как узнать какой йолис залит по VIN? VF7UA9HZH45398020 мой ВИН. Спасибо! Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 как узнать какой йолис залит по VIN? VF7UA9HZH45398020 мой ВИН Вот что выдало для сервиса: Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По этому доку можно определить. C4 PICASSO - B1KT0102P0 - Доработка Присадка в дизтопливо для сажевого фильтра.pdf Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрался сегодня до бачка с Eolys, у меня там мягкий пакет и походу он порвался где-то, потому что жижа вытекает. На пакете написано Eolys Powerflex. Я так понимаю сейчас не продают пакеты с жижой, а все идет в канистрах. Может было у кого также, подскажите как быть? Спасибо! Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пакеты продаются. Спрашивал у официалрв.У меня то же в пакете трещена, я пакет в этом месте перевязал. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти