Сеня Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В воскресенье встречал родственников на Ярославском вокзале как положено на платную парковку заезжаю Парковщик (чурка)машет мол заезжай и значок у него и в жилетке, спрашиваю сколько стоит ? ответ 120р я ему мол ох... так много ? ответ за 4часа я ему мне минут 50 ну 1час отсилы , он проблем нет на выезде оплатиш на талончик. Ок все машинку оставил пока туда сюда родственников встретил час прошло На выезде он же мне .Талон давай . ответ на и даю 30 р Парковщик чё так мало .ответ один час 30 р? Деньги бери открывай шлакбаум и пока Парковщик там в будочки есть карточка для парковки стоит 500р иди купи по карточки расплатись. Я ему ты в своём уме,я за один час буду 500р платить и карточка которая мне не нужна Парковщик карточка действует 5 лет мож ещё приедешь Я один раз в 5 лет приехал и то на один час ,держи 30р Парковщик мало давай 100р . Ответ держи 30р и пошел на Парковщик не выпущю Ответ держи 30р открывай (злюсь) не то сломаю шлакбаум и уеду . с зади уже другие машины сигналят Парковщик открыл и денег не взял Вот так Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сеня, у нас сто руплей и ни**т.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сеня, прааально ты их, нефиг, оборзели настолько, что отстреливать пора. И задерживать не имеют права. но колесо проколоть могут... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сеня, у нас сто руплей и ни**т.. не ну сказано 30р 1час чё наглеть Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 сказано вроде 120 за 4 часа.. у нас сто рублей 1 час, даже если ты постоишь 10 минут ( в пределах этого часа), то ты все арвно заплатишь 100 рублей! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а я на казанском всех посылаю ......... ибо такое ощущение, что эти такжики просто левые, и просто срубают бабло, не имея ни какого отношения к парковщикам........ Раньше такое часто в москве было, щас нинаю....... видишь что человек хочет паркануться - подходишь и говоришь тариф и он тебе выкладывает - ты спокойно идешь дальше ...и ни у кого не возникает мысли проверить имеешь ты отношение к этой парковке или нет :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а я на казанском всех посылаю ......... ибо такое ощущение, что эти такжики просто левые, и просто срубают бабло, не имея ни какого отношения к парковщикам........ Раньше такое часто в москве было, щас нинаю....... видишь что человек хочет паркануться - подходишь и говоришь тариф и он тебе выкладывает - ты спокойно идешь дальше ...и ни у кого не возникает мысли проверить имеешь ты отношение к этой парковке или нет :) ох ты, даже так?? не. у нас все официальненько.. без таджиков.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 сказано вроде 120 за 4 часа.. у нас сто рублей 1 час, даже если ты постоишь 10 минут ( в пределах этого часа), то ты все арвно заплатишь 100 рублей! Да слышали мы проваш Питерский беспредел и с парковкой, и с эвакуацией. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а я на казанском всех посылаю ......... ибо такое ощущение, что эти такжики просто левые, и просто срубают бабло, не имея ни какого отношения к парковщикам........ +1, тоже посылаю, но с умом. К сожалению на вокзалах парковки левые. Причем честно говоря не понимаю правительство Москвы, да натыкайте вы там муниципальные парковки с официальной оплатой, это ж просто дополнительные деньги в бюджет и меньше скандалов будет. Кстати счас оф. цена парковок между садовым и третьим кольцом - 30р. (передача была об этом), на вокзалах вечно хотят больше.В общем счас обычно если паркуюсь - с парковщиком не спорю, чтобы он ни заявил, а вот когда уезжаю, просто посылаю. Спорить до того, как оставил машину рисковано, можно потом найти повреждения на машине. Платить к сожалению просто глупо, т.к. все эти левые праковщики не несут никаких обязательств, т.е. если твою машину зацепят, ты не только виноватых, но и парковщиков потом не найдешь. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все было на муницыпальной парковке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти