GAVRUSIRK Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Добрый день! Требуется помощь специалистов в электроники, нужно оживить ГУ MM-BTEL RNEG2 CEM00 CD-6272. Перестала включатся магнитола, видно как светится экран черным цветом, периодически включается сервопривод диска. Все функции недоступны, на центральном дисплее пишет "radio off". Пришлось вскрыть панель, и отключить магнитолу, чтобы не издавала лишние звуки. К сожалению нет возможности сделать ремонт через официалов, только замена. Подобная поломка была в гарантийный период 2013 году, но тогда ГУ было заменено и не ремонтировалось. Местные кулибины посмотрели, кнопки потыкали, сказали вскрывать (ломать), это крайний случай. В общем требуется помощь людей, которые знают как оживить ГУ, заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В общем требуется помощь людей, которые знают как оживить ГУ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46612&page=50&do=findComment&comment=1393414 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Местные кулибины посмотрели, кнопки потыкали Поищи на просторах инета как люди меняли карту памяти в RNEG2 / RT-6 / eMyWay. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
GAVRUSIRK Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Если вы про SD карту, то ни чего не получилось. На просторах интернета, чего только нет, даже всякие не нужные советы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Если вы про SD карту, то ни чего не получилось. Более развернутый ответ будет и главное когда, а то я через день уеду в отпуск и ответа будите ждать очень долго. Что именно делалось ? Если дисковод наз минуту или раз 20 сек. жужжит, это на 99% убита карта памяти. Почитай https://www.drive2.ru/l/473411774842929316/ Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти