BratAntonio Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 хоть чувака заблочили, но тема реальная! я вот пользуюсь летишопс, уже рублей 5 вернулось назад с покупок. Дерьмом под названием Копикот лучше не пользоваться - нёбыв..... обманывают))) https://letyshops.com/soc/sh-1?r=2478411 а вот здесь норм. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Плеер ру по ходу прикрыли) Медиамаркт ушёл Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 хоть чувака заблочили, но тема реальная! я вот пользуюсь летишопс, уже рублей 5 вернулось назад с покупок. Дерьмом под названием Копикот лучше не пользоваться - нёбыв..... обманывают))) https://letyshops.com/soc/sh-1?r=2478411 а вот здесь норм. А вот тут не норм, а вот здесь не очень, но пойдет. .... Всех не проверить. Не надо нам потом претензий, что типа рекламу на Ситроенз-клубе увидел, а меня обманули. Одно дело ты - соклубень проверенный говоришь, другое дело - новорег. Чистый спам. У меня кэш-бэк по карте ежемесячно идет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Алекс32,с юлмартом тоже как то всё странно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Владимиру Ф. от меня почёт и уважение) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти