Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мелкий в машине

Рекомендуемые сообщения

...15-20 минутный сон.

В свое время гонял ночами. Пробовал всё. И семечки (засыпаешь и просто сил нет руку поднять - шелуху убрать), и песни петь в голос (через минуту мой голос спускался к тихому подвыванию и я засыпал), и лимоны посасывать ( ел столько, что от лимонной кислоты кожа во рту облезала, но засыпал с лимоннной долькой во рту) и снегом умываться (на 15-20 минут помогает. Потоме в теплой машине с морозца еще больше в сон клонит). ...

Резко тоже не надо тормозить и активно штурвалить по стоянке выбирая где подремать и перезлезать на заднее тоже не надо. Взбодришься и не уснешь. Я всегда (ну потом просто уже были точки знакомые) когда начинал засыпать, то поглядывал на стоянки дальнобоев. Оп, вон впереди. Сбрабываю скорость, тихонько закатываюсь в уголок без резких движений. Ручник, спинку вниз, будильник на 15-12 минут и спать. Потом выйти размяться...

Оставшуюся ночь спокойно потом доезжал.

Но это конечно каждому свое.

У Алекса точки ночевки намечены.

Не, ну с этим не поспоришь. Если совсем рубить начинает, только сон.

Семечки, это когда зевать начинаешь

Изменено пользователем dex197

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Если совсем рубить начинает, только сон.
Пришел к этому выводу, когда проснулся на 150 на левой обочине. Затрясло левую сторону -  я и проснулся.  :smile57:  

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Первый день в дороге пережили мы плохо, то дождь, на улицу не выйдешь толком прогуляться, то палящее солнце и пробка, спал много, мокрый был и памперсы и куча маек с футболками, нудил много, смотрел планшет мало, играл в игрушки мало, в общем ничего не помогло. Второй день помогло только пасмурная погода, затем начавшийся дождь и прохлада в Краснодарском крае + серпантины хорошо укачивали, поэтому 2/3 пути мы спали - красавчик он в общем-мужичок мой)

В целом всем у кого дети до года и кто собрался в дорогу, вам ничего не поможет кроме сна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...