NikolayII Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Хотел купить не большой шуруповерт, а оказывается есть еще так называемые электроотвертки. На сколько серьезен такой инструмент, на долго ли хватает аккмуляторов? Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Смотря что крутить,на стройку или ремонт шурик более подходяще,априборы собирать отвертка. Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 МАленькая, удобненькая, у меня жана даже умеет пользоваться. По аккумуляторам - в зависимости от цены и производителя Ссылка на комментарий
Witalliy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Электроотверткой намного проще и быстрее работать, после ручной отвертки очень ощутимо. Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Была у меня такая, фирмы Бош. От шуруповерта отличается габаритами, патроном (его нет) бита сразу вставляется в шестигранное место, обороты ниже. Прикольный "девайс", но я его продал. Если нужно закрутить мало саморезов, можно и отверткой, если много, то лучше "шуриком")) ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти