Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 vova72, Сделай фотку и подпиши что звоница, а что нет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 вот фотка блока с проводами Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Два крайних не зелёном разъёме звонятся? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 нет не звонятся Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Значит накрылась нить обогрева! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 спина тоже не греет! там что нить одна? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Так и должно быть! Этот блок следит за нагревательными элементами, если одна из нитей выходит из строя он автоматом отключает и вторую! Изменено 23 марта, 2008 пользователем enzo Fox Proteus 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Так и должно быть! Этот блок следит за нагревательными элементами, если одна из нитей выходит из строя он автоматом отключает и вторую! по твоему что можно сделать в этой ситуации Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Где то я уже писал, что отремонтировать нить будет проблемотично. Можно попробывать купить помошнее обогрев (типа доброе тепло) уложить между каркасом сидения и подушкой, потом припояться к родному разъёму. Я такого не делал и за идею ответствености не несу! :grin: Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Nouter Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли в авто (С5) укомплектованом кожанным салоном установить обогрев сидений. Исколько это стоит. Спасибо. Citroen C5 sx 2 l. АКПП Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Где то я уже писал, что отремонтировать нить будет проблемотично. Можно попробывать купить помошнее обогрев (типа доброе тепло) уложить между каркасом сидения и подушкой, потом припояться к родному разъёму. Я такого не делал и за идею ответствености не несу! :grin: тож проблема с водитльским сиденьем, НО как-то приехав из СПб (400 км) обнаружил что сиденье внизу горячее - металлические элементы, пластик, что там может греться? (сиденье электрическое) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тож проблема с водитльским сиденьем, НО как-то приехав из СПб (400 км) обнаружил что сиденье внизу горячее - металлические элементы, пластик, что там может греться? (сиденье электрическое) Вполне возможно, что нагрел нижний поток тёплого воздуха из печки при длительной езде. Ссылка на комментарий
niksao Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем! А если зелёная звониться! Какие провода идут на спинку, а какие на сидушку? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Привет всем! А если зелёная звониться! Какие провода идут на спинку, а какие на сидушку? зелёная на сидушку белая (левая ) на спинку большой разъём с цветными проводами питание. в зелёном крайние обогрев средние термо регулятор . извени фотку повторить не могу уже удалил а эта неоткрывается. к стати может накрыться блок управления можно поменять с пассажирским Изменено 4 февраля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
niksao Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как снять блоки, чтоб не сломать крепёж??? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А как снять блоки, чтоб не сломать крепёж??? помоему на клопах к сидению крепятся Ссылка на комментарий
Павел1985 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не работает подогрев переднего водительского сиденья, там же под сиденьем клеммы? может в них че, хочу вот разобрать Ссылка на комментарий
Citroen_t898ex67 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня, та же самая беда! Перестал работать обогрев водительского сиденья(у пассажира-работает). Предохранитель цел. Куда лезть и что смотреть не знаю... :-( Подсказал бы кто!!! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня, та же самая беда! Перестал работать обогрев водительского сиденья(у пассажира-работает). Предохранитель цел. Куда лезть и что смотреть не знаю... :-( Подсказал бы кто!!! Была уже тема. Стоит померять тестером сопротивление нагревателя: спины и "попы", нагреватели соедены последовательно. У меня "попа" не работает (обрыв). Я уже прицелился снимать "кожу", но вот вопрос, а будет ли толк? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Там под обивкой сидения есть термопредохранитель-таблетка величиной с 1руб. её можно нащюпать пальцами примерно по центру сидухи,так вот она часто перестаёт работать, или провода от неё обрываются,када коленками по сидушке топчешся. надо до неё добираться и прозванивать. Эта таблетка отключает нагрев при 40гр.С и остывая сново включает нагревание зада и спины. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Там под обивкой сидения есть термопредохранитель-таблетка величиной с 1руб. её можно нащюпать пальцами примерно по центру сидухи,так вот она часто перестаёт работать, или провода от неё обрываются,када коленками по сидушке топчешся. надо до неё добираться и прозванивать. Эта таблетка отключает нагрев при 40гр.С и остывая сново включает нагревание зада и спины. А скажи пожалуйста, что с ней делать, я чесно говоря щупал (и еще пощупаю, т.к. не нашел), т.е. "таблетка" многоразовая? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А скажи пожалуйста, что с ней делать, я чесно говоря щупал (и еще пощупаю, т.к. не нашел), т.е. "таблетка" многоразовая? Если таблетка перестала работать,то её менять,она не ремонтиться залита компаундом,если от неё оторвался проводок -припаять,она может быть и глубже в поролоне. А может в С5 какнить по другому устроено я не знаю,но в большинстве авто она есть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня тоже подогрев сидений не работает. К "счатью" оборвало спинку сиденья. Т.к. нагреватели соеденяются последовательно, решил вместо спинки поставить сопротивления (и расположить под сиденьем). Купил 3-и шт резисторов по 20 Вт на 6,8 Ома. Сопротивления замерял на рабочем сиденье, получилось следующее: сидушка - 0,9 Ома, спинка - 2,1 Ома. Если резисторы подключить паралельно то получается - 2,2 Ома. Пусть хоть "где-то" будет тепло, сидушки то из кожи, будь она эта кожа неладна! :) mabu 1 Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день! 2 литра, МКПП, подогрев сидений включается сам и его не выключить, только если перезаводить машину, да и то не всегда получается, иногда раза по три перезавожу, это нормально или косяк? Куда смотреть? Зимой-то пофиг, думал функция на морозе, а вот лето наступает, напрягает. Ссылка на комментарий
fraier Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 господа, не работает подогрев водительского сиденья, с5-2. Под сиденьем нашел 2 серых разъема, к одному подходят 2 черных провода, ко второму 2 пары: черный-серый, желтый-серый. Где искать проблему? ПС. Я тока учусь) что значит "прозвонить"? На тестере это какой режим? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти