mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Надежда у меня последняя умрет Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вангую. Ничья. Все решит серия пенальти. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Чота волнуюс... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Когда болеешь за хорватов не волнуешься Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Бес, накапай себе валерьянки... Изменено 7 июля, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Бес, накапай себе валерьянки... Да уже.... В ней правда 40 градусов... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Черт побери, наши играют в два нападающих, я не верю. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Хорватский голкипер похоже выбывает... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Уф! Жарко! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ага Ну что ждем-с серию пенальти? Или за полчаса прояснится всё?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Думаю пенальти. Но это лотерея... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Молодцы. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 царь уже газовый вентиль приказал пескову прикрутить, сейчас хорваты чутка сговорчевей будут))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вот и сказочке конец... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Да! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Не кипишуй) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Сказка уже. По любому молодцы! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 сказочке конец А я вот не сильно опечален, в любом случае сказочка-то получилась неплохой - вовсе не такой, как это бывало обычно. Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Гооооллллл!!!!2:2!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ааааааааппппаааааа!!!! Я в шокееееее!!! 2-2!!!! mitei 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Оооооооо Ааааааааааа Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ЗдОрово. Надеюсь, никто из нас не вправе обвинить команду в отсутствии характера. Олегович 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Похвалить! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) А я что говорил: Ничья. Все решит серия пенальти. Увы, проиграли... Изменено 7 июля, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Горло горит А я что говорил: Накаркал, так бы было бы 1:0 в нашу Я так не орал с самого рождения Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти