Алeкс Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Чёт подозрительно, ждём допингового или коррупционного скандала)) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Это Димон показывает "Вот такую премию вам", а футболисты "нет, такую" malvic 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вчера смотрели датчан с хорватами? 10 минут футбола и до пенальти катание мяча, но не чета нашим, болел за датчан, особенно вратаря, Каспер Шмейхель тащер, хотя хорваты должны были побеждать в основное время, когда был назначен пенальти на последних минутах, но северяне смотрелись по ходу матча убедительнее, больше хотели победить, последний пенальти я прям расстроился. При такой игре хорватов, хз могут и наши выстоять, статистика размытая: Сочи стадион Фишт 1/4 финала Чемпионат мира 2018 07.07.2018 Россия – Хорватия ???СочиОлимпийский стадион Фишт Товарищеские матчи 2015Статистика личных встреч 17.11.2015 Россия – Хорватия 1:3 (1:0)Ростов-на-ДонуСтадион Олимп-2 Чемпионат Европы 2008, Отборочные матчи, Группа EСтатистика личных встреч 06.06.2007 Хорватия – Россия 0:0ЗагребStadion Maksimir Чемпионат Европы 2008, Отборочные матчи, Группа EСтатистика личных встреч 06.09.2006 Россия – Хорватия 0:0 ботаник2 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 наши вчера выстрадали... матч смотрелся не фонтан. Была установка выстоять до пенальти, а там как повезёт - повезло!) Я не думаю, что кто-то нам делает подарок и хорваты сдадут игру Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Если будут играть как играли с датчанами, то шансы есть, у них только Модрич и Ракитич, их закрыть и будет нашим пространство катать мяч, а не выбивать подальше, как в матче с испанцами. Между тем, от праздника осталось то всего ничего, 8 матчей. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 @Алекс32,а Манджукича забыл? То что они с датчанами как то странно встали, это ни о чем не говорит. Лучше пересмотреть матч с Аргентиной, вот там всё было. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну так и испанцы с португальцами бегали не слабо, а в итоге всех их уже нет на мундиале. Тут как повезет, у Игнашевича может третье дыхание открыться и он забьет гол от своей штрафной. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Чемпионат постепенно становится турниром карликовых сборных, похоже бельгийцам при таком счете и такой дисциплине и конечно же мастеровитости япов ничего не светит в этом матче. А ведь Бельгия была безоговорочным фаворитом, как и Испания вчера) Но японцы значительно лучше, чем наши. Прям катание с поляками забылось при таких голах. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 похоже бельгийцам ...ничего не светит в этом матче Увы, засветило, и весьма ярко. Я болел за японцев, но... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Упс! Так неожиданно пошёл спад( Тоже болел за соседей, уж больно хороший футбол показывали, но бельгийцы мощные прям бычары, смели низеньких азиатов. Абидна да ладно, Бельгия один из претендентов и это тоже хорошо. Нас ждут Мега-матчи в 1/4 Уругвай - Франция Бразилия - Бельгия Россия - Хорватия ? Англия - Швейцария ? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 А кто-то уже всё знал. https://pbs.twimg.com/media/DhGPelsWsAInNvV?format=jpg Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 а Манджукича забыл? в игре с Хорватами следует остерегаться: Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича... и, конечно, Игнашевича. (с) Немыслимо шведы через рикошет выходят в 1/4 прогнозист из меня никакой( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 А мы пару недель назад с сыном поспорили. Я ему говорю, а вдруг наши до четверть финала дойдут? Он говорит такого быть не может. Я говорю в 2008 тоже никто не верил. Он: история не повторяется. Я: а вдруг?.... В общем на ближайший месяц есть кто дома посуду мыть будет. Но спор продолжился после того, как стало известно что играть дальше с хорватами будем. Если победят, то и с уборкой в доме вопрос будет решен. Ну а если проиграют, то дочерям и жене не повезло. График мытья посуды вернётся :) Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В Зеленограде Звенигороде тоже одна барышня не верила, что сборная России выиграет у сборной Испании и поспорила со своим парнем на то, что если выиграет сборная России, то она пройдёт по улице голой. Изменено 3 июля, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 И где доказательства исполнения спора? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Я свидетелем не был, прочитал околофутбольные новости, что вспомнил то и написАл. Искал эту новость про спор, увы, не нашёл. А может этого и не было. Интернет он такой... Нашёл вроде бы:https://ruposters.ru/news/02-07-2018/bolelschitsa-proigrala-proshlas-goloi Изменено 3 июля, 2018 пользователем yastreb Алeкс 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Какая потрясающая Колумбия, они выстрадали эту ничью в основное время. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Сборная Японии убралась в раздевалке после матча с Бельгией Сборная Японии по футболу, проигравшая команде Бельгии в матче 1/8 финала чемпионата мира, оставила идеальный порядок в раздевалке на стадионе Ростова-на-Дону. Команда и персонал убрались и написали записку со словом "Спасибо", очевидно, обращенную к россиянам.Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил итальянский журналист Танкреди Палмери. Сообщается, что японские болельщики поступили таким же образом, убрав за собой мусор на стадионе. Фотографии болельщиков в атрибутике японской сборной, собирающих мусор в большие мешки, опубликовали пользователи Twitter. Японцы вели во встрече с бельгийцами со счетом 2:0, но потеряли преимущество и пропустили третий решающий гол на последних секундах добавленного времени. источник Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А ведь Бельгия была безоговорочным фаворитом... И, судя по сегодняшней игре, таковым и осталась. В полуфинале будут играть с соседями. И вообще, ЧМ превратился теперь в ЧЕ. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Однако! Гранды выбывают, первый полуфиналист Франция - Бельгия Может и нам при такой петрушке что светит? Типа Хорватия тоже посильнее будет, авось сами себе забьют один, Дзюба корявый затащит, а дальше все как мы умеем, автобус на своей половине поставим и будем подыхать на поле. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 автобус на своей половине поставим и будем подыхать на поле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Бес, как бы я это... Во нам уже и погода помогает, чтобы не в футбол играли, а вотерпол Сочи затопило перед матчем Россия — ХорватияТреть месячной нормы Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Не знал, но я понял тебя ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Всем кто верит в чудо - не верьте : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти