Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат мира по футболу 2018

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Мне до слез жалко вылетевших корейцев, а тевтонам - ха-а-рроший урок.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Чей-то ты за Корею вдруг? Тайный фанат Азии? А говорил Карелию люблю))

Чей-то ты за Корею вдруг?

Я не за Корею конкретно, а за бойцов с характером. Ровно так же мне жаль исландцев. А бундесам поделом, как не сделавшим выводов из предыдущих игр.

А говорил Карелию люблю

Это неизменно, но здесь не в тему.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Ровно так же мне жаль исландцев.

я за них очень прям болел!) хотел чтобы хорваты подслили последний матч и аргентинцы с чёрненькими домой поехали.

Как много прощается человеку, когда он - она!

1/8

30.06 Уругвай -
21:00 Португалия -

30.06 Франция -
17:00 Аргентина -

01.07 Испания -
17:00 Россия -

01.07 Хорватия -
21:00 Дания -

02.07 Бразилия -
17:00 Мексика -

03.07 Швеция -
17:00 Швейцария -

Из группы G точно выходят Англичане и Бельгийцы с кем они будут играть из группы Очень большой вопрос, ставлю на Японию и Колумбийцев.

1/4 мне видится такой

Испания - Хорватия

Уругвай - Аргентина

Швейцария - Англия(Бельгия)

Бразилия - Бельгия (Англия)

В финале должны оказаться европейцы и южно американцы)

Домой улетели 16 команд:

Саудовская Аравия, Египет, Иран, Марокко, Перу, Австралия, Нигерия, Исландия, Сербия, Коста-Рика, Южная Корея, Германия, Тунис, Панама, Сенегал и Польша.

Больше всего жалко вылета Исландцев, Нигерийцы неплохой футбол показывали и Коста-Рика.

Вчера в матче Япония-Польша был треш на поле, последние минуты команды пинали мячик под недовольный свист болельщиков, это не футбол.

03f54b7de1d22c8c3bf2f177cccd4969.jpg

@Алекс32, я бы японию после вчерашнего выгнал с чемпионата нахер.  А оставил кого нибудь другого

Как много прощается человеку, когда он - она!

Ну да, Сенегал при такой игре японцев поинтереснее смотрелся бы в 1/8, с Бельгийцами им все равно ничего не светит.

Кстати, и они вчера с англичанами откровенно игру слили, пинали мячик 90 минут, смотрел именно эту игру, думал будет феерия голов, открытый футбол на радость зрителю, тем более и исполнители есть, а они берегутся. Панама-Тунис так то поинтереснее был.

Домой улетели 16 команд:

Саудовская Аравия, Египет, Иран, Марокко, Перу, Австралия, Нигерия, Исландия, Сербия, Коста-Рика, Южная Корея, Германия, Тунис, Панама, Сенегал и Польша.

Больше всего жалко вылета Исландцев, Нигерийцы неплохой футбол показывали и Коста-Рика.

Вчера в матче Япония-Польша был треш на поле, последние минуты команды пинали мячик под недовольный свист болельщиков, это не футбол.

03f54b7de1d22c8c3bf2f177cccd4969.jpg

Дай оригинал этого файла...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Картинки этой.

Задолбался постоянно в телефон лазать смотреть эту схемку.  :smile57:

Матчи 1/8

Оригинал

Установи приложение на смартфон, щас же к ЧМ есть куча приложений, там и push уведомления будут о начале и конце игры, забитых голах при необходимости и карточках/удалениях

У меня на ios есть такое, у тебя хз что за ось, поэтому не скажу.

"Завтра" уже финал... Не хочу морочиться что-то искать устангавливать, разбираться в работе... 

Спасибо.

Признаться, такой игры не ожидал (пишу в преддверии дополнительного времени). Достойно, наши не выглядят мягкими игрушками. И хоть хочется чуда, его, наверное, не случится. С пенальти уже повезло, второго подарка не будет.

Согласен, игры вообще нет, как их готовили к этому чемпионату не понятно, атаки нет, тупо ждём, когда забьют, побыстрее бы это произошло, нет сил на это смотреть.

Испанцы вообще не испанцы, но наши вообще дно.

Оказывается со слов комментатора мы выстояли а не играли :facepalm: . Пути Господня точно неисповедимы!

Ставлю %80 на победу наших :smile20:

Мама дорогая! Если так дальше пойдёт может и на работе зарплату прибавят :smile11:

Короче Акинфеев игру выиграл.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

А я ошибся-а-а-а ! Ура !

Акинфееву  - конную статую и лавровый венок.

Изменено пользователем DmIV

Да, вот уж воистину колесо фортуны и пути Господни...

80% владения мячом и минимум ударов по воротам, что же испанцы совсем не та команда, которая побеждает в ЧМ, вот это игра, вот это эмоции, Аргентина, Португалия, а теперь Испания.

Не скажу , что верил, не скажу что очень рад, но не мог не болеть за команду.

А что испанцы?

В основное время они не забили ни разу, атаковали не опасно, наши все зоны перекрывали, ковыряли на отбой как могли, дальних ударов не было, в добавленное не дожали, т.е. выдохлись тоже и пали до нашего уровня, к тому же ещё и пенальти не реализовали дважды, логичный итог встречи.

При всем уважении, но ни Игнашевич, ни Иньеста не играли, у первого вообще наверно отрицательный показатель за игру, если это вообще игрой назвать можно.

После 3-3 с Португалией не верится, что так коряво отиграли.

У нас весь район на ушах стоит, ппц просто.

Видимо в победу не верит никто.
Смотрю Хорватия-Дания, разительно другой футбол интересно смотрится, думал датчане сольют , а они ещё и забивают и атакуют остро.

https://vk.com/doc3772750_469845234?hash=741833b40f7d28d0a2&dl=6bf83dbb6508586005

-Lohh1zhL4Y.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...