Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чемпионат мира по футболу 2018

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Это было мегакруто! Эмоций море. Мексиканцы отличные болельщики) Разливали текилу из под полы, но походу полиционерам было дано указание не трогать, да и проходило всё весело и с куражом, без всяких драк и быдлежа) Сама организация соревнований тоже на высоте, волонтёров много, спросить что-то всегда можно. Стадион новый и удобный.

На матче всё было забито битком, т.е. людей из далёкой Мексики приехало очень много, хотя я подозреваю они там тоже особо не жируют.

post-40229-0-26121400-1529823924_thumb.jpg

post-40229-0-29700900-1529823960_thumb.jpg

post-40229-0-65844700-1529823980_thumb.jpg

post-40229-0-63854200-1529823996_thumb.jpg

post-40229-0-50449500-1529824010_thumb.jpg

post-40229-0-96686300-1529824033_thumb.jpg

Как много прощается человеку, когда он - она!

Крутяк конечно, тем более мексиканцы тащат в группе.

Вчера был Мега-эмоциональный матч немцев, схватили птицу счастья за хвост уже в последний момент, но в группе еще не все до конца ясно, как и с аргентинцами от которых уже ничего не зависит.

Бельгийцы и хорваты показывают пока очень адекватный футбол на мундиале, реальные претенденты на чемпионство.

ЧМ18. Сборная Германии:

- Зря мы опять в июне в Россию сунулись...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Закончилась сказка, арабы позади, впереди серьезные дяди, 0-2 летим пока что, да еще в меньшинстве, испанцы нас уже ждут в 1/8, чтобы вынести вперед ногами.

Всё самое интересное нас ждёт во втором тайме - сказали комментаторы уходя на перерыв. Да жалко нет третьего периода!

Рs. Именно периода.

Салах акбар ито интересней смотреть. Да и эти комментаторы  :facepalm: . Где Уткин, где Слуцкий ???

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

... Болеть я начал с 14 лет. 26 лет, а?! 26 лет меня ***ывает эта наша сборная по футболу, а! Нет, ну, раньше, раньше ещё ладно, были успехи. Пробивали финалы… ну щас, ***ь, что не чемпионат — то ***ец какой-то… 4 года ждешь, 4 года! — и что? <...> В футбол, ***ь, играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов! И в итоге всё там ***ывают. Там же надо думать, как гол забить, — а он, он в дождь, в дождь, ***ь, свой промелированный лобок зачесывает! Чтоб он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве — он прическу восстанавливает!

простите не выдержал

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Где Уткин, где Слуцкий ???
Уткина щемят по всем СМИ, не дают работать, перешел он дорогу кому-то и не поладил с Канделаки, один матч прокомментировал на Первом канале и за него слово сказали из самой администрации президента, теперь он вообще не комментирует ЧМ, хотя Гусев полное дно, не знаю как его до микрофона пускают, из этих двух пернатых фамилий Уткин самый жаровый, но так у нас в стране свершатся судьбы людей, а жаль.

Слуцкий поехал новый клуб тренировать, на сборы, ну такой себе комментатор, да профи, игру видит, но больше болеет, чем комментирует и не хватает журналистского подхода.

Закончилась сказка

Сегодня поймали свою игру. Традиционную. Но черт меня дери, если бы эти комментаторы не вещали в стиле "Шапками закидаем, судья плохой, тяжело в жару, соперника превозмогаем, да вот фатальное невезение" - не выиграли бы все равно, но выглядели бы получше.

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Однозначно нам сегодня все мешало.

К слову судья мне не понравился, пара спорных решений и свистков и он тоже решил судьбу матча. Несмотря на все за и против, красную мог бы и приберечь, на других матчах метилового было и покруче, но обходились без предупреждений. Но везёт сильнейшим, мы не были сегодня такими.

Сегодня поймали свою игру. Традиционную. Но черт меня дери, если бы эти комментаторы не вещали в стиле "Шапками закидаем, судья плохой, тяжело в жару, соперника превозмогаем, да вот фатальное невезение" - не выиграли бы все равно, но выглядели бы получше.

Да хрен с ней  и с нашими, всё равно играть не умеют! Зато чемпионат мира-то  у НАС!!!  :smile57:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Говорят судья, погода, но невозможно победить на территории, где годами производят Жигули  :smile57:

Зато чемпионат мира-то  у НАС!!!
Вот это самое ценное и прекрасное!)

Уткина щемят по всем СМИ
потому что Уткин жирный мудозвон и человек-говно! Вот его и щемят)

Как много прощается человеку, когда он - она!

потому что Уткин
в первую очередь он неплохой комментатор, а второе и третье уже никого не интересует, пусть он хоть трижды адепт Перуна и Сворога.

Есть у нас такой же персонаж - Губерниев, как человек, полное говно, как журналист вполне ничего.

На футбольных полях начинается прям жаришка, плохо, что матчи проходят в одно и то же время, хоть в записи смотри.

Вчера я поверил, что играть нам с португальцами, но после гола Ирана, был в шоке, а во встрече испанцев, которую я переключил на последних минутах был еще гол.

А сегодня в 21-00 хорваты с исландцами и аргентинцы с нигерийцами, уф!

в одно и то же время, хоть в записи смотри.

Включай телек , рядом комп, у кого то отключай звук и будет счастье. Я так думаю :smile107: .

все когдато кончается

Так не интересно, у меня есть функция картинка в картинке, но это ж не футбол тогда)

Однозначно нам сегодня все мешало.

К слову судья мне не понравился, пара спорных решений и свистков и он тоже решил судьбу матча. Несмотря на все за и против, красную мог бы и приберечь, на других матчах метилового было и покруче, но обходились без предупреждений. Но везёт сильнейшим, мы не были сегодня такими.

Нам тренер всегда говорил: 

- Чтобы не "мешал" судья, надо быть на голову выше соперника. Не должно быть вариантов, что "судья решил исход матча", что судья принял решение и оно кардинально изменило ход матча. Судит за грубую игру - работай в квадрат в одно касание без физического контакта, свистит "вне игры" - вставай за 10 метров до "последнего" и забегай за него после передачи (да, надо очень быстро бегать, но вы же хотите выиграть?), не засчитывает мяч - забивайте три.

А судья виноват... Это как "танцору ..."

Все это хорошо в дворовом футболе или когда твой соперник сборная арабов, в профессиональном спорте, футбол не исключение, побеждают сотые доли секунд на финише, инновационный инвентарь, уникальные средства для восстановления и тд.

В футболе очень много составляющих, но очевидно наша сборная на голову, а то и на две меньше аргентинцев и испанцев, чуда не будет, а уж тем более три забить никто не даст.

Все это хорошо в дворовом футболе или когда твой соперник сборная арабов, в профессиональном спорте, футбол не исключение, побеждают сотые доли секунд на финише, инновационный инвентарь, уникальные средства для восстановления и тд. В футболе очень много составляющих, но очевидно наша сборная на голову, а то и на две меньше аргентинцев и испанцев, чуда не будет, а уж тем более три забить никто не даст.

А здесь кто был? "Они" и были. Чемпионы, блин, мина 30 и 52 годов.  :facepalm:  

Ну ты дал) Уругвай был не один раз чемпионом мира, мы ни разу, отсюда и пляшем.

Ну, был. В 30 году.  :facepalm:

:smile3:  :smile3:

Уже пять поколений сменились...

Уже пять поколений сменились...

И сегодняшнее, судя по игре - не из худших.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Ну не знаю... Не впечатлили.

Во, братья Ким че ныра  чево сделали. Вайвай. :smile11:

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...