Алeкс Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Вам мало тем про политику и экономику?чемп закончился, обсуждаем инфраструкту) Может лет через 30 эти же стадионы снова примут болелов, хотя бы Чемпионата Европы, не надо забывать, что есть еще и другие турниры под эгидой фифы и не только. Ссылка на комментарий
TYP Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Может лет через 30 эти же стадионы снова примут болелов Если не развалятся)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Можно конечно и с лупой побегать, остальное все решаемо в руках крепкого хозяйственника, а если попилить.... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В одно старое время в Чили стадионы пригодились . Бес и Алeкс 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Не знаю как у вас, а у меня прошла информация что сборная по футболу Эстонии прибыла на ЧМ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 У тебя устаревшая инфа, она прибыла, но об этом сообщали еще на этапе плей офф, что они прибыли на свою базу и готовы к чемпионату. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 я просто на мамину половину Эстонец все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 да на этом ЧМ все было ясно заранее и интриги вообще не было,лично для меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти