Урус Турист Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Не могу найти через сколько км менять грм. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну раз тема в разделе тюнинг ))) Двигатель какой?)) Бес 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @Урус Турист, да все нормально, сейчас найдется... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну раз тема в разделе тюнинг ))) Двигатель какой?)) не обесудьте пишу С мобилы-нечего тут не понятно, не привык. По этому куда попал туды и написал. Vti 1.6 120 лошадок. @Урус Турист, да все нормально, сейчас найдется... я тоже так говорю "своим клиентам" когда они хотят затарить наркоту. Ты не употребляешь? Я давно за твоими репликами слежу, они мне говорят ты явно что то куришь! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 @Урус Турист, Так, по-малу Но аналогичные наблюдения и о тебе. P.S. Нет регламентной замены. Замер вытяжки. За пределом - замена. В пределах - катаем дальше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Урус Турист Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Урус Турист, Так, по-малу Но аналогичные наблюдения и о тебе. P.S. Нет регламентной замены. Замер вытяжки. За пределом - замена. В пределах - катаем дальше. пишут мол на 120 км менять и если звук как у дизеля стал. @Урус Турист, Так, по-малу Но аналогичные наблюдения и о тебе. Так делиться надо таки, а не дуть самому в одно рыло. P.S. Нет регламентной замены. Замер вытяжки. За пределом - замена. В пределах - катаем дальше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 пишут мол на 120 км менять В каком месте написано? и если звук как у дизеля стал. По утрам "дизелит" у многих. Натяжитель цепи гидравлический. За ночь масло стекает. Вот и не натягивает, пока маслом не наполнится.- заменить натяжитель - заменить масло - забить на это, если перестает "дизелить" с прогревом. - произвести замер вытяжки цепи. - по результатам лиюо замена цепи, либо катаем дальше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти