Askold Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый день! Уже неделю как навигатор на шатном ГУ перестал видеть спутники. Ни с того ни с сего, прям в дороге, сбилось местоположение и все. Количество спутников - 0. В течении недели пару раз он находился свое местоположение и снова терял. Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Посоветуйтесь, к кому лучше обратиться? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Мыть реже надо керхером антенну. Вариантов решения проблемы - два. 1) купить китайскую и подключить к ГУ. 2) снять с крыши, разобрать и промыть. Если дорожки ещё целы, может заработать. Если не заработает, купить оригинал и заменить. Askold 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @frog2050, А есть ли отличия между антенами для ГУ с навигатором и без? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Конечно есть. Если без навигации, там нет GPS антенны. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Итого: проблема решилась сама собой также внезапно, как и появилась, где-то через 3 недели я обнаружил что ГУ видит спутники и навигация работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти