Antokha Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта @Sou1 Я задолбался искать причину. Мне помог Нанопротек. А АКБ нормальная? Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта @Antokha Ну тогда был новый авто с родным аккумом, проблема появилась, года два назад менял аккум, все тоже самое даже с новым аккумом в сезон "троения" чек стабильно появлялся. Нанопротек? Это ты как описывал выше все им залил? Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта @Sou1 да, модуль, во все отверстия)) Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта @Antokha А ты так теперь на 92 и ездишь как в том посте?) Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта @Sou1 недавно 95 залил. И месяц назад на трассу 95 заливал. Ссылка на комментарий
rezus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня @Antokha добрый день. по троению двигателя на холодную : месяц назад поменял треснутый выпускной коллектор с прокладками, а также при смене моторного масла, заливал промывочное масло ликви моли, погонял на холостых полчаса и слил( для промывки гидрокомпенсаторов, профилактика), залил свежее масло. сменил заправку, заправляюсь теперь только на газпромнефть 95 бензин. на холодную при заводке в предпусковом режиме жду 3 минуты ( прогрев лямды, мозги за это время регулируют положение дроссельной заслонки) . через эти 3 минуты завожу- троения нет. наблюдаю дальше Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня @rezus у тебя и летом троит? У меня только осенью, зимой, весной троило. Ссылка на комментарий
rezus Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня @Antokha да,и летом троила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти