MityaSVR Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Но лучше по ямам не носиться, а то у меня один раз переднее колесо на ходу отвалилось! :) Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Галочку поставить и все будет работать. На ходу при скорости выше 10 км/ч MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Галочку поставить и все будет работать. На ходу при скорости выше 10 км/ч IMG_20180402_132153.jpg У Вас по русски меню, а у меня на английском... Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 И что? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Art-Lee Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) @Ivan151, Скорее всего поможет. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=69585&page=2&do=findComment&comment=1352501 Мне помогло. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Art-Lee citroen C5 2.0 HDi Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пробовал вчера веером (ночью) ездить. Фары не поворачиваются при поворотах. Только загораются огни боковой подсветки поворотов при небольшой скорости. Галочки в меню стоят обе как на фото выше у @Patapych, Что ещё на это может влиять? PS1 Смотрели свет вдвоём вместе с другом (у него WV Tuareg), Он тоже не заметил чтобы фары поворачивались.... на туареге это сразу заметно. PS2 может С5 поворачивает фары на очень малый угол....? Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Очень хорошо поворачиваются. Сразу видно. Шарят из стороны в сторону следом за рулем. В чем у Вас дело не знаю. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Patapych Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 В том что понатыкали в ДБ не те настройки. Не помогает-ищите с5 с Ксеноном чтоб посмотреть лексией какие там настройки стоят Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Или ехать к ближайшему ОД, там сделают автоматическое телекодирование по vin-коду. @dealprochip Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Или ехать к ближайшему ОД, там сделают автоматическое телекодирование по vin-коду. это типо как сброс к "настройкам по умолчанию" ? А можно это сделать самому через Diagbox ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Там по моему в каких то авто в фарах стояли боковые подсветы (лампочки), может эти фары не поворачиваемые и у Вас? ПС. я не о противотуманных. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Ilyain, А по VIN у него фары какие? Управляемые? А то сейчас донажимается кнопок в Диагбоксе. Давненько что-то не было сообщений на тему "Что такое я нажал, что машина перестала заводиться?" ;) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да, в спецификации написано, что управляемые по направлению. Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Да, в спецификации написано, что управляемые по направлению. А что это значит? т.е. поворотные? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @Ivan151, По подписи на аватарке авто не очень молодо, может их меняли не раз. Ты их сфотографируй с разных сторон и выложи здесь, знатоки подскажут какие они. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Не бывает на х7 ксенона не поворотного Бывает или блок сдох или понатыкали чего то не того Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @ботаник2, При тестировании через Диагбокс они у него крутятся. На ходу не хотят. Так что сами фары такие как надо. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот что видно у меня через Диагбокс в блоке фары. Может где-то ещё что-то настраивается - я не знаю. Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Вот фары. Модели и внутри где лампа вставляется. В блоке BSI там много настроек по свету. Я завтра сфотаю свои настройки и валожу сюда. Кстати если машину завести, то фары опускаются вниз и потом возвращаются обратно. Как я понимаю это тест. А какой блок даёт команду на этот тест? Я выше писал что в блоке фар показания на неподвижной машине не меняются (раздел измерения) Там стоит скорость 255 и угол поворота руля 127. Может можно как то перенастроить чтобы угол поворота считывался? Может в этом проблема? Дело в том что в блоке усилителя руля и в блоке подвески показания руля меняются при вращении и скорость в подвеске и АКПП стоит как 0 а не как 255. Вот что видно у меня через Диагбокс в блоке фары. у меня так же. Там нечего менять. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Ivan151 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ...в блоке фар показания на неподвижной машине не меняются... И это правильно, так и должно быть. Когда машина не движется, фары не управляются. Блок не принимает сигналы от руля. Так эта хрень устроена. У кого есть данные - тот посылает. Принимать могут все. Кому не нужны - то не принимает, соответственно у него может быть в этот момент полная хрень в индикации. Если скорость больше определенной, данные начинают приниматься и тогда будут валидные значения в блоке. В блоке BSI там много настроек по свету Завтра посмотрю, что там есть. Я по всем блокам не лазал, там всего много. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @MityaSVR, Диагбокс в блоке фары.Там пофиг.Надо в бси в персонализации и в где то ещё там же)Название не помню) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Наверняка где-то птичка не поставлена. Будет время посмотрю. Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Пробовал сегодня проехаться с подключенным сканером Diagbox На ходу в измерениях в блоке фар данные не меняются... Данные остаются такие как на прикреплённом фото 8. Единственное что при достижения какой то скорости (10-20 км/ч) Информация переднего датчика на мгновение принимает значение - "недействительное значение" как задний датчик и потом опять стаёт 051. Провобвли разгоняться до 60 км/ч примерно. А каким образом блок фар узнаёт что машина начала движение и достигла заданную скорость включения корректировки и надо начать читать информацию из CAN шины ч руля и других датчиков? К примеру у него есть провод на котором появляется логическая 1 или 0, или по той же CAN шине приходит команда к примеру от BSI что мол скорость достигнута включайся в работу и читай данные? Просто если есть провод управления с логическими управлением том можно его проверить, может просто нет контакта.... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня похоже, но есть легкие несущественные отличия в некоторых позициях, но думаю это непринципиально пока. В BSI в телекодировании есть ещё вкладка "Имеющиеся компьютеры", там в явном виде указывают наличие. У меня в строке "поворотные фары" выбрано "Присутствует". А как у тебя? Смущает отсутствие данных с заднего датчика подвески. Как может корректироваться положение фар, если нет данных о положении авто? По подсистеме подвески что пишет? Есть данные с датчиков? Там в динамике можно всё видеть, если начать машину поднимать-опускать или раскачивать. Ссылка на комментарий
Ivan151 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В BSI в телекодировании есть ещё вкладка "Имеющиеся компьютеры", там в явном виде указывают наличие. У меня в строке "поворотные фары" выбрано "Присутствует". А как у тебя? Не знаю, завтра посмотрю. По подсистеме подвески что пишет? Есть данные с датчиков? Там в динамике можно всё видеть, если начать машину поднимать-опускать или раскачивать. в подвеске значения видит. Неопределённых значений там нет. Завтра посмотрю ещё раз и сделаю фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти