Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подключения усилителя проблема с акб

anatoliyK84

Рекомендуемые сообщения

Ну, как помочь!???  :smile14: 3,5 Вольта,  ну не моГет БЫТЬ!!!!  :facepalm:  .... По отношению к чему ты измерял!?

пс. У меня такое чувство, как будто это тема будет бесконечна, как Украина в Курилке!  :smile2:

ппс. Товарищч ты наш, АнатолийК84, найди ужжж какой-нибудь В Сочах  худо-бедно-приличный автосервис и отвези машину туда ...

Потом отпиши, что делал неправильно! Ок?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller,

сегодня например там где у меня не завелась машина . через дорогу был сервис был электрик. я подошел обьяснил  , а он мне сказал в ситроен лесть не хочу. я ему говорю хотя-бы акб проверить можешь . он сказал не хочу дорогу переходить.  в итоги снял акб и поехал на такси на авторынок проверять. поскольку после разговора с ним мне нести ему акб не захотелось

@FreeTiller,

в городе есть сто которое занимается французами но два визита к ним меня разочаровали .  первый визит по на диагностику по какой то ошибки мне сказали делать капиталку двигателя. второй визит проблема с кондиционером была и была таже ошибка мне сказали нужно менять мотор подьема клапанов. не знаю с чем связано были эти выводы. но причина точно была не в моторчики.  сегодня я им позвонил сказал можно если возможность выехать электрику на места. сказали возможности нет везите машину на экваторе .  но так как у нас очередь привозите через неделю

Изменено пользователем anatoliyK84

Все вроде разобрался и все подключил. Усилитель подключил наf13 с предохранителем 80а .все работает машина заводится. Я почистил все клемы акб.обработал литолом. Снанало подключил силовые провода усилителя . Замерил напряжкния 12.4 подключил межблочные провода напряжения также 12.4. Подключил remote напряжения также 12.4 не каких провалов. Завёл машину зарядка 14.1 с учётом что музыка и фары работают.далее понастраивал звук. Заглушил двигатель замерил напряжения 12.7. Все блоки уснули напряжения 12.7 далее открыл дверь все проснулась свет в салоне усилок. Напряжение 12.6 упало . Все работает без капризов каждый шаг замерял))) видимо изначально был плохой контакт на клемах акб . Единстно как я понял в блоке с предохранителями над акб 2 шины а и б . В этом блоке есть реле которое размыкает эти шины . Но при каких обстоятельства? Я проверял напряжения по шинам 10 минут после как блоки уснули. Но напряжения между любой из шин с кузовом состовляю 12.6 -12.7 . Я так и не дождался когда они разомкнутся. И если все-же шина В размыкается с шиной А . То на шине В должно проподать напряжения . И если я в будущем поставлю саб и конденсатор. То так как у меня подключения на шине В ,то если реле разомкнет эти шины то на шине Б у меня всеровно будет напряжения от накопителя.спрашивается а не уйдёт это все в ошибки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...