master911 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Всем новеньким и новеньким "стареньким" привет и велкам еще раз! Вообще-то, думаю, что всем владельцам до года будет интересно встречаться и обмениваться опытом с бывалыми да и с самими собой встречи тоже полезны. Часто не не надо, а вот раз в квартал-полгода будет самое оно. Можно будет, что называется в натуре, посмотреть и пощупать достижения каждого на своей машинке. Я например с AVM встречался на Воробъевых почти сразу после покупки, очень удобное место на смотровой и польза была. Изменено 30 мая, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Всем привет! Принимайте новенького в свои ряды. 3-й день как получил свой Пикассо. Машина супер... Привет привет!!! Заходи распологайся, расказывай!!! ПоздравляЮ!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всем привет! Принимайте новенького в свои ряды. 3-й день как получил свой Пикассо. Машина супер... Привет!!!! какого цвета твой космолёт? Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну, что, товарисчи - вот и я дождался своей "масложорки"=)))(cAlmor). В среду забрал своего Икара, вчера получил номера, чуть позже поеду на повторное ТО... все опять-таки из большой разницы тормозных усилий на передней оси (24%). Про получение - учитывая, что на прошлой неделе знакомому в том же салоне пригнали С4 без заказанных электрозеркал, что-то екало перед приемкой авто. Ну, слава Богу, вроде все на месте оказалось. Кроме кассеты для салонной вонючки - типа, сейчас уже не кладут на заводе. Ну, и ладно. Был неприятно удивлен, что при приемке авто машина заглохла через 5 минут после запуска - бензинчику долить надо было. Защиту картера, естественно, к моменту моего приезда не поставили, пришлось еще полчаса ждать. Итого - почти 3 часа на получение авто. Сравнивать не с чем, так, для справки. Но показалось, что можно было и пошустрее... Да, и еще - манагер не смог закрыть капот - как потом оказалось, его (капот) надо чуть ли не с половины высоты отпускать, чтобы закрылся норм. Жалко, товарисчи, такой грохот раздается. Если прижимать с силой уже когда капот опустился - есть ощущуение, что алюминчег прогибается... Кто поможет здесь с советом? (кривые руки я уже учел, и свои, и манагера). А так - дом на колесах. Привыкаю к габаритам. И к роботу. Если скоро не привыкну - придется заказывать химчистку салона :bad: В любом случае - УРА, товарисчи! Теперь можно с чистой совестью назвать себя полноценным чле... участником ситроенс-клуба. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Vmale, проздравляю с приобретением, всех благ, че так много грустного? Две химчистки и все будет нормально))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ну, что, товарисчи - вот и я дождался своей "масложорки"=)))(cAlmor). В среду забрал своего Икара, вчера получил номера, чуть позже поеду на повторное ТО... все опять-таки из большой разницы тормозных усилий на передней оси (24%). Про получение - учитывая, что на прошлой неделе знакомому в том же салоне пригнали С4 без заказанных электрозеркал, что-то екало перед приемкой авто. Ну, слава Богу, вроде все на месте оказалось. Кроме кассеты для салонной вонючки - типа, сейчас уже не кладут на заводе. Ну, и ладно. Был неприятно удивлен, что при приемке авто машина заглохла через 5 минут после запуска - бензинчику долить надо было. Защиту картера, естественно, к моменту моего приезда не поставили, пришлось еще полчаса ждать. Итого - почти 3 часа на получение авто. Сравнивать не с чем, так, для справки. Но показалось, что можно было и пошустрее... Да, и еще - манагер не смог закрыть капот - как потом оказалось, его (капот) надо чуть ли не с половины высоты отпускать, чтобы закрылся норм. Жалко, товарисчи, такой грохот раздается. Если прижимать с силой уже когда капот опустился - есть ощущуение, что алюминчег прогибается... Кто поможет здесь с советом? (кривые руки я уже учел, и свои, и манагера). А так - дом на колесах. Привыкаю к габаритам. И к роботу. Если скоро не привыкну - придется заказывать химчистку салона :bad: В любом случае - УРА, товарисчи! Теперь можно с чистой совестью назвать себя полноценным чле... участником ситроенс-клуба. Поздравляю! Жена через пятнадцать минут после выезда из салона сказала:-Теперь понимаю зачем нужны ремни безопасности. (это по поводу тормозов, встаешь как вкопанный) Попробуй педаль газа давить с возрастающим усилием- мне кажется более плавные переключения. Народ, правда, предлагает чуть сбрасывать перед переключением, но я так и не научился чувствовать, когда это произойдет и пошел по другому пути. Обошлись без химчисток, хотя сначала очень раздражало... Капот силой лучше не трогать. Я его погнул (силы то, в общем, не было вес руки ну еще чуть-чуть). Я думаю, что-нибудь снизу на капот наклеить и продолжать бросать. Изменено 10 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Vmale, Поздравляю! фото в студию!!! Ссылка на комментарий
AlexEv Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Всем привет! вот тоже присоединился к Вашим рядам, во вторник забрал машину. машина супер, хотя робот тупит, надеюсь что мы с ним привыкним друг к другу ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 AlexEv, И тебе Привет! Что за машину забрал? Это хоть Ситроен? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 AlexEv, Поздравляю, от куда родом? (где выглядывать?) пикассу брал? а где красивые фото? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 AlexEv, Привет! Привыкай и давай делись свежими мыслями по машинке. Надеюсь - это Пикас? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Рад приветствовать Вас! Примете меня в ваш дружный коллектив? :-) Собственно на этой недельке тоже стал владельцем сего красивого авто! Citroen C4 Picasso 5 мест 2.0i Confort с роботом, цвет Burlat (темно красный). Вопрос к знающим - где найти на двигателе его номер? А то вдруг господа в МРЭО не в курсе где он.... У менеджера в салоне к сожалению не успел расспросить, забирал машинку из салона поздно вечером. To Spirit: Я уже заменил Гешика! (Привет с Getz-club) :-) Здорова, располагайся рассказывай!! Местоположение номера в мануале указано!!! Изменено 11 июля, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 viv, нормально так... поздоровкался через год. Думаешь он еще номер на двигле ищет? :))))) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ну что, можно официально наверное прописываться :) Заказана машинка 02.04.2008г. С конвейера сошла 07.07.2008г. В Питере с корабля сгрузили 11.07.2008г. и сейчас растаможенная стоит на стоянке в ожидании автовоза из Автомира. Взял С4 Пикассо 1.8 Комфорт (до официального сервиса 200км в один конец, поэтому решил не рисковать с роботами, хотя хотелось 2.0 ДВС). Из допов взял БлюТуз, панорамную крышу и многослойные супертонированные стекла. На стоянке где наши машинки отстаиваются после растаможки есть хороший и большой дядечка у меня. Через него получу список полной комплектации авто (кстати в документах мой голубой Tivoli обозвали Невский бриз сами французы, гыы), Машина понесла при перевозке небольшие потери в виде пропавшей внешней антены. Уже возместили :) и поставили на место. Про пропажу парфюма, ключей, аварийных знаков ходят легенды и к сожалению они подтверждаются. Мне обещали авто в полной сохранности. Пока все :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 VladPowers, Тогда вливайся! Приветствую. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 viv, нормально так... поздоровкался через год. Думаешь он еще номер на двигле ищет? :))))) Ай, чет, попутался, ))))))извняюсь!!)))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kashey Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вливаемся в коллектив Пикассоводов. Машина приехала и ждет нас в Автомире. Дело осталось за малым (продать любимый Гешик и оформить кредит на Пикасятину). Надеемся в конце следующей недели, разъезжать на новом кабриолете Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вливаемся в коллектив Пикассоводов. Машина приехала и ждет нас в Автомире. Дело осталось за малым (продать любимый Гешик и оформить кредит на Пикасятину). Надеемся в конце следующей недели, разъезжать на новом кабриолете Привет привет, вливайтесь,Кабриолет в кавычках или крышу сносить будете))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет привет, вливайтесь, Кабриолет в кавычках или крышу сносить будете))))))) а можно фото после сноса крыши? :))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Надеемся в конце следующей недели, разъезжать на новом кабриолете Это будет действительно.... Эксклюзифф...))) Ссылка на комментарий
ростов Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 оформил своего пикассо с4, теперь здесь буду Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ростов, Привет Ростову! И ростовчанам! Вливайся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 оформил своего пикассо с4, теперь здесь буду Вливайтесь. :fans: Ростов то какой? на-Дону или Великий? Ссылка на комментарий
AlexEv Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Рассказываю: Citroen C4 Picasso, в комплектации comfort. машина хорошая, но на мой взгляд подвестка жестковата, на маленьких кочках (неровнастях) сильно трясет, на больших получше, но маленьких у нас больше (я из Питера). был еще один негативный момент, ездил на дачу, магина стояла на глиненной местности, прошел дождик, так потом было не стронутся с места, просто стоит и все. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рассказываю: Citroen C4 Picasso, в комплектации comfort. машина хорошая, но на мой взгляд подвестка жестковата, на маленьких кочках (неровнастях) сильно трясет, на больших получше, но маленьких у нас больше (я из Питера). был еще один негативный момент, ездил на дачу, магина стояла на глиненной местности, прошел дождик, так потом было не стронутся с места, просто стоит и все. а ручник снят был? нужно было в "М" режиме перейти сразу на вторую и вперед, и еще можно "ESP" отключить. у меня был весной опыт выезда из ледяной колеи на летней резине, а колея достаточно глубокая (брюхом практически постоянно тёрся!) ростов, Привет, добро пожаловать! Делись ощущениями и фотографиями! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти