Unique Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочется посмотреть текущую температуру охлаждающей жидкости, пока не разобрался где. Нигде. Теперь хочу поставить ходовые огни, а то получается датчик света и ненужен вовсе. Достаточно активировать "евросвет" и фары будут загораться при запуске двигателя. Датчик света нужен будет чтобы подсветка притухала. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Достаточно активировать "евросвет" и фары будут загораться при запуске двигателя. Датчик света нужен будет чтобы подсветка притухала. А где он активируется? Проштудировал букварь, излазил все меню компьютера, нашел только задержку отключения света в меню "настройки и конфигурация". Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А где он активируется? в Лексии - сервисной/дилерской программе All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не только в лексии. Согласно действующему ГОСТу на автосвет, функция активации/деактивации дневного света должна быть доступна потребителю без примения спец. устройств. Короче в меню борткомпа она должна быть, и она там есть, если ее опять же лексией включить. Долбайте дилера на этот счет. YKov 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо! Дилер предложил подъехать в пятницу. Сам он не в курсе, но пригласит специалистов. Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сам он не в курсе Это какой такой дилер? Больше блин на драгдилера похож с такими заявлениями ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это какой такой дилер? Больше блин на драгдилера похож с такими заявлениями ))) Автомир на Варшавке. Менеджер который продал мне машину не очень хорошо ее знает. По любому вопросу, прежде чем ответить, сначала с кем нибудь консультируется. Но все время вежлив, приветлив, любезен. Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Менеджер который продал мне машину Странно спрашивать его про технические вопросы. Его задача - впарить товар клиенту, для этого технические подробности не важны. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Странно спрашивать его про технические вопросы. Его задача - впарить товар клиенту, для этого технические подробности не важны. К сожалению вы правы... В пятницу съезжу, отпишусь как прошло. Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) YKov сказал(а) 03 Июл 2013 - 1:13 ПП: Хочется посмотреть текущую температуру охлаждающей жидкости, пока не разобрался где. Нигде. На приборке да, но хочется-же... Итак - прикупил я вот такую вещицу - http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=142679 Шла она ко мне примерно полтора месяца (переживал очень что не дойдет, особенно когда пожар на почтамте московском произошел). К посылке дают код по которому можно отследить её перемещение. В принципе её можно прикупить и у нас намного дороже и куча всяких тырнет магазов есть. Но мне вот как-то этот приглянулся. Есть под эту фигню куча программ, да и диск с ней идет. В разъем встает без проблем, ничему не мешает. Единственное но - когда выключаете зажигание она не отключается (по блютузу видна но ничего конечно не покажет пока не включишь зажигание) и жрет порядка 30-40 мА судя по описанию. С её помощью можно много чего глянуть - все зависит от конкретной проги. Я ставил torque на планшет андроид, газовал полчаса - температура выше 96 не поднялась. Причем четко показала когда клапан открылся и когда закрывается. Вертилятор не заработал, не хотел я шибко насиловать. На многих прогах можно выставлять пороги для предупреждения о граничных значениях. Планируется поездочка дальняя - там и оценим... Зимой думаю скорей полезна чем вредна... Да и ещё до кучи вот такую вещицу прикупил там же - http://vkitae24.ru/index.php?route=catalog&product=101068. Хльел было колхозить вторую розетку для прикуривателя (у меня её нет). Но эта штука встает прям четко вместа пепельницы... Надеюсь сильно бить не будут - писалось не для рекламы магаза, их полно... Всем удачи на дорогах... Изменено 5 июля, 2013 пользователем botva Ссылка на комментарий
botva Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Достаточно активировать "евросвет" и фары будут загораться при запуске двигателя. Датчик света нужен будет чтобы подсветка притухала. А может проще их не выключать. У меня когда зажигание выключаешь и фары гаснут... Комплектация у меня самая простая... Изменено 5 июля, 2013 пользователем botva Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А может проще их не выключать. У меня когда зажигание выключаешь и фары гаснут.... Я где-то утверждал обратное? Не надо мне рассказывать как работает евросвет на ситроене, тремя разными владел/владею уже 5-й год, изучил вдоль и поперек. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А может проще их не выключать. У меня когда зажигание выключаешь и фары гаснут... Комплектация у меня самая простая... Может и проще, но комплектацией автомобиля предусмотрена функция "автосвет", установлен датчик света.... а настройка у них такая что пользоваться я ими не могу.Странно спрашивать его про технические вопросы. Его задача - впарить товар клиенту, для этого технические подробности не важны.Съездил в пятницу в автомир,показал машину специалистам, поковырялись они в компьютере, кому то позвонили и сказали что надо подключать компьютер и активировать эту функцию, но это стоит денег, вроде недорого 630 руб. Мои аргументы, что мне должны были выдать машину с уже включенной функцией "евросвет" и то что система автосвета за которую я заплатил настроена не для нашей страны уперлись в фразу "машина поставлена с завода с отключенной функцией, а включить ее - это допработы". Я платить отказался. Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Письменное заявлеие им оставьте, на предмет того, что в рф действуют требования по включенному ближнему или дневному свету, авам продали машину, не соответствующую этим требованиям. Может и прокатит. Вообще включить евросвет дело 5 минут реально, любой человек у которого есть лексия вам это сделает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
YKov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Позвонил в клиентскую службу, сказали уточнят и перезвонят. Через некоторое время перезвонил зам.директора автоцентра на Варшавке, сказал подъезжайте, сделаем бесплатно. ) Опыт - это то, что получаешь, не получив того , что хотел Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну тык ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
babasil Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребята принимайте в ряды, купил Гранда. Декабрь 08 года, 2 литра бенз, серебристая, экслюзив. До этого был kia ceed 1.6. Очень поразился при замене масла на Ситроше - влезает аж 5 литров... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 babasil , швартуйся к нам ! Принимаем! :friends: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @babasil, Приветствую! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ilnazik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот и я присоединился. Ситро С4 просто Пикассо, 1,8 ручка 2008 г.в. пробег 77тыс нет в меню евросвета (( после сида не привык к этому. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В пикасах начиная с 2010 года - есть и в меню. В старых включать-отключать только через лексию. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В старых включать-отключать только через лексию. Точнее - один раз включить через лексию, и евросвет появляется в меню. Во всяком случае, на моем именно так (1,8 2007). Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Точнее - Нифига не точнее. У кого-то есть, у кого-то нет. Даже скорее так - у большинства нет. И неизвестно почему так. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня 2012, нет евросвета Ссылка на комментарий
ilnazik Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Перегорела лампа ближнего света (( почитал форум и пришел к выводу, что это болезнь ((( Неужели это так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти