tev Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 AndreyC4Grand,Вливайся:drinks: поздравляю)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 AndreyC4Grand поздравляю с покупкой! Присоединяйся!!! :party: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 AndreyC4Grand - поздравляю! Присоединяйся! :clapping: Ссылка на комментарий
esadesign Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На данный момент я уже не совсем новенький. Но поделиться впечатлением не грех, да и уберечь неофитов от возможных проблем всегда хорошо. Так вот проехал на своей ласточке (гранд)уже 17000 с октября 11-го. Меня все в ней устраивает, вообщем моя машина, Но была одна серьёзная проблема - залился бензином подешевле... В итоге замена свечей. Наэкономился. Заливайте качественный бензин не менее 95-го 4 класса и будем всем счастье. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Принимайте старенького ;) С4 Пикассо 2.0 ХДи робот. Да да да... я перешел в стан трактористов. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Popesych, вливайся ps ну ты даешь, а как же робот, двухмассовый маховик и т.п. ? RHR или RHJ? Изменено 4 августа, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 RHJ Как как.... вот так.... Моя думалка однозначно твердила мне если трактор то только 2.0. Ну и повторяла "только автомат.... там нет двухмассового" Ага... ща... твердилку и можно не слушать... В общем я объявки о С4 Пикассо уже года полтора просматриваю... и тут оно... объява с Бреста... (сам минчанин) 2.0 ХДи с роботом у меня в подсознании это объявление как будто в ореоле было на фоне всех остальных. (ХЕЗ что это...) Ну вожа под хвост и в Брест... ну а там я уже не смог устоять от состояния... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оппа. Нас уже как минимум 4-ро на форуме, ато одному мне скучно было. Поздравляю!!! Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! забронировали в салоне С4П, заберем через недельку :rolleyes: а пока ткните носом в мануал по роботу, а то я на таком звере не ездила, хочется вникнуть в тонкости и хитрости заранее :dntknw: Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Оппа. Нас уже как минимум 4-ро на форуме.... Это про что? 2,0 HDI? Если да, то меня посчитали?Накатал уже с покупки тысяч девять, съездили семьей в Крым, вся поездка 5000 км, впечатления от машины только положительные, очень удобная и тяговитая. Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поздравляем. У меня 2.0 HDI. Эксклюзив на роботе. 140 т. пробега. Пневма. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @Royal257, @Borat, @alexlexus, напишите в теме о своем расходе по заправкам и по БК, а то у меня чет сомнения. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я писал уже в теме расхода. Разница с компом ~300 гр. Для себя считаю не существенной. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всем привет из Архангельска. месяц назад стал обладателем Гранда. 2008 год, 1,8 механика, бензин/газ. машина пришла из чехии, но изначально бегала по голандии. проехал уже порядка 6-7 тыщ. скатался в прибатику 2300 в одну сторону. есть и восторг и некоторые небольшие разочарования. Гранд конечно шикарен. не машина, а корабль. очень практичен, удобен. на второй день владения перестал открываться багажник. заглючил бортовой комп - не показывал средний и моментальный расходы и всякие приятности типа температуры и радио волн. комп перепрошили, кнопку багажника временно переставили с ручки открывания заднего стекла. напрягает расход как в городе, так и по трассе. слаба богу стоит газ. расход составляет примерно 12-13 литров. машина очень плавная и вальяжная, в связи с чем есть небольшой дискомфорт на трассе при обгонах с выездом на встречку. не подхватывает. приходится уходить передачей ниже. все понимаю - автомобиль семейный, не для гонок) комплектация радует. в целом машиной крайне доволен, но автомат бы ей. ага. MIFKA и tiksinec 2 Ссылка на комментарий
vasisyaliy Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет. Проехал на своём Пикассике первые 2000км. Впечатления только положительные. К роботу привык быстро, теперь и не представляю как раньше ездил на ручке. Проблем нет ни каких. Хочу спросить, а оранжевую подсветку салона и карманов, самому можно установить, или только у диллеров. А они вообще её ставят, почему то в прайсе не было опции "свет". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хочу спросить, а оранжевую подсветку салона и карманов, самому можно установить, или только у диллеров. Доп.подсветка салона своими руками All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
deep_deep Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет из Питера! Принимайте новенького. 4 дня как обладаю Grand, дизель 1.6 HDi, робот, 2008 гв. Пересел с первого Scenic. Пока все нравится. Стекло просто супер, сидеть удобно, прет как танк, по сравнению с ренохой маловато ящичков, но может и к лучшему - не буду возить с собой всякое барахло. Немного непонятна работа робота - ему бы попозже переключаться, а то клюет - ну да ладно - либо он ко мне адаптируется, либо я к нему. Хотел пройти ТО и обнаружил, что не работают обе задние противотуманки. На вид целые, хочу убедиться, что проблема не в предохранителе - где он? Никак не могу найти информацию о том какой предохранитель отвечает за задние противотуманки. Спасибо. Ссылка на комментарий
poll2008 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всем привет с родины дартаньянов , 2 месяца владею с 4 гранд 2 литра hdI автомат ,2008 года . 2 раза стеклоподъемник водительской двери отказывался подниматься , вылечивался поставкой -снятием с сигнализации. вроди - бы расход топлива великоват , больше нареканий нет Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @deep_deep, @poll2008, паркуйтесь :clapping: All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго времени суток! Принимайте в ряды грандоводов))) пересел с ксары пикассо, 1,6 ТД на ручке детские игрушки Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Геолог,Принимай поздравление с обновкой)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Геолог, Рады новым ситроводам!!!!!!!!Присоединяйся! :friends: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо, ребята! детские игрушки Ссылка на комментарий
LEF69 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 всем привет. принимайте новенького Генчика на Гранде. 2009 1.6 дизя с робой. сегодня две недели как пребываю в восторге от нее. пересел с шарана. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @LEF69, велком в секту :db: Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти