masikpikassik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Control нас становится больше!!! Ура!!! Принимайте поздравления!!! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
планик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Control, от всей души поздравляю с приобретением лайнера! Желаю Вам не разочароваться и только положительных эмоций! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Принимайте поздравления!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Control - поздравляю с приобретением космолета! :clapping: Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Control,Принимай поздравления, круглых колес:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
DeVito Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Приветы всем! Приобрел по случаю 200 летней годовщины Отечественной Войны 1812 года сие авто С4 Пикассо и должен сказать он мне нравится, отъездил уже два месяца суперр. До это были форд Сиерра и последним форд фокус С-Мах (довольно достойный автомобиль). Но Пикассо это уже лайнер. :nyam1: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 DeVito поздравляю!!! Отличный выбор! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 DeVito,Не зря ведь побеждали, поздравляю с годовщиной, и Пикассиком:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всем привет, Ну вот оформился! Позавчера стал обладателем Пикассина: 2007 год. Дизель 2,0 Автомат Aisin "Эксклюзив" плюс рыжая кожа. Электрические сиденья. Водительское с памятью (правда еще не разобрался как работает). Стеклянная крыша. Пробег 79 тыс., реальный. Куплен в Германии близ Франкфурта у частника. Летняя резина на 17-х дисках - в багажнике, как и колпаки от зимней. Сейчас с супругой катаемся по Германии. Через девять дней - домой. ЗЫ. Мои мысли о покупке машины были оформлены в этой теме: "Почему С4 Пикассо б/у такой дешевый" Так вот: ни фига он не дешевый:) Отдал 10800 евро. плюс 208 000 рублей - растаможка выйдет. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DeVito,Самуил Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не сказать чтоб дорого получилось на выходе. Только за два литра 200 тыр - не маловата ли пошлина? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не сказать чтоб дорого получилось на выходе. Только за два литра 200 тыр - не маловата ли пошлина? Ну дорого, это по сравнению со своими начальными планами. Думал, максимум до 500 тыс уложиться, но потом аппетит возрос. Два литра вышли случайно. Уже когда неделю с продавцом обсуждали его машину и он прислал ВИН и брифф, то при пробивании вышло, что машина не 1,6 а 2,0 (теперь уже не помним - или он в анкете не указал или я в поиске ограничения не поставил. Зато коробка не робот, а автомат 6-ти ступенчатый. Когда написал продавцу, что у меня бюджет по таможке превышает мои возможности он цену скинул и я решился. А 208 тыс - это 5400 евро. т.е 2,7 за кубик. калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю! Нас уже как минимум 2-е на айсинах и 2.0 дизелях. Комплектация конечно крутая у Вас... У мну растаможка была по другому курсу осенью, 230 по моему отдал :( Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У мну растаможка была по другому курсу осенью, 230 по моему отдал :( Надеюсь, что пока тут катаюсь, курс Евро не поднимется до 45:) Aisin нравится. Работает мягко, незаметно переключает. Только вот с ним попал впросак позавчера: Ехали в маленьком городе (деревне). Подъезжаю к стоящим в ряд машинам, стал их объезжать. А это оказалось они в очередь стоят - пропускают встречных - ремонт дороги. Ну я назад сдал и пристроился. Мотор выключил. Потом все поехали, а завестись не могу. Моргает "Р" и пишет по немецки и еще что-то про батарею. И до этого были сообщения "Сервис" и по-немецки, в котором я не понимаю. Включил аварийку. Махнул, чтобы машины, которые за мной, меняя объезжали. Сзади подъехал Ситроен С-5. Там - женщина. Я - к ней: прочитай сообщение на табло. Она посмотрела, ничего не поняла, все- нормально. Но позвонила механику и стала его ждать, чтобы мне перевести. Через 10 минут приехал "Ситроен" Берлинго с прицепом для перевозки машин. Вышел маленького роста мужик. Сел в мою машину. Завел и поехал. "Волшебник!" Оказалось, что я вырубил машину, когда рычаг был не на "Паркинге", а поставить на "Паркинг" обратно я не мог - надо рычаг еще буквой "Z" двинуть. Как-то до этого само-собой получалось. А тут я тормозил и никак не мог. В общем, денег брать не стали, поулыбались. Механика попросил еще и монитор в английский перевести. Оказалось, что сервисные сообщения были про немониторящие датчики давления в шинах и про зарядку низкую в батарейке ключа. А если бы я так где-нибудь на М-8 встал:) Ссылка на комментарий
Sergey77 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет всем! Не много не в тему, но схожую по моей ситуации не нашел. Пока еще счастливый обладатель Xsara Picasso, но в конце апреля должна прийти в салон C4 Picasso VTi 120 МКПП Dynamique, цвет nocciola. Просто на сегодняшний день остро стоит проблема с реализацией имеющегося авто - Xsara Picasso 2006 г., пробег 63 500 км., МКПП. Приобретал 3 года назад у ОД в Екатеринбурге с пробегом - 14 500 км., за три года особых проблем не было, (если не считать поцарапанный передний бампер, и сломавшийся подогрев пассажирского сиденья), но как только наклеил объявление о продаже на заднее стекло авто, так через 2 дня какое-то чудо на Ниве, при развороте въехало мне в заднюю правую дверь (Чудо это нищее так что особо не разгуляешься, пришлось обходится ремонтом, а не заменой двери. У многих возникнет вопрос по страховке так вот КАСКО нет, а ОСАГО куплено в Россгострахе, при обращении в сию чудную контору, мне было предложено - либо полагаться на мнение их экспертов по фото и по описанию ДТП, либо ехать на их СТО в другие города на расстоянии примерно 1 500 км. На мой вопрос - про местную независимую экспертизу ответили что отчет эксперта-оценщика во внимание примут, но сумму указанную экспертом не выплатят). Ну хватит предыстории. В общем мне предложили пригнать машину в салон г.Екатеринбурга, где я ее покупал, и где заказал C4 Picasso, и сдать ее в Trade-in. Посему несколько вопросов, кто сталкивался с Trade-in'ом, какие подводные камни, намного ли там режут цены. Просто с финансами как-бы все нормально на данный момент, но это при условии продажи авто за разумные деньги, а не за копейки. Добавлю что ОД находится от меня в 1 200 км. и взяв в банке кредит + свои сбережения и проехав этот немалый путь в итоге возвращаться назад на старой машине будет не совсем хорошо. Если у кого есть какие либо предложения, советы - все с благодарностью приму во внимание. Ссылка на комментарий
Tranzit Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Посему несколько вопросов, кто сталкивался с Trade-in'ом, какие подводные камни, намного ли там режут цены. Просто с финансами как-бы все нормально на данный момент, но это при условии продажи авто за разумные деньги, а не за копейки. Добавлю что ОД находится от меня в 1 200 км. и взяв в банке кредит + свои сбережения и проехав этот немалый путь в итоге возвращаться назад на старой машине будет не совсем хорошо. Если у кого есть какие либо предложения, советы - все с благодарностью приму во внимание. Сдавал я 4 года назад Nissan в Trade-in. Точнее пытался. Приехал в один салон. Оценили сходу в 750 тыс., что меня очень даже устраивало (на 10-20 тыс. ниже средней по Auto.ru). Сказали, пройти диагностику. За деньги (что-то около 1500 руб.), но, сказали, если все ОК и машину я сдам, то деньги вернут. Прошел, вновь поднимаюсь к оценщику. Он смотрит бумаги, там все ОК, и выдает, что моя машина максимум стоит 710. Т.к. деньги нужны были срочно, уже пришло Рено, соглашаюсь. Возвращаюсь за 200 км домой, снимаю с учета. Приезжаю через 2 дня - цена уже 680 и присказка, что деваться мне некуда - машина снята с учета, обратно домой пилить и все такое... И то только с учетом того, что в комплекте зимняя резина на литье и багажник на крышу. Вообщем, послал я их. Сунулся в другой салон. Там сходу предложили 700 с комментариями, что, может быть, цена еще упадет. Приехал домой и поставил в комиссионке за 750. Через неделю за 740 ушла. А резину и багажник я потом продал отдельно. Так что готовьтесь к тому, что минимум на 10-15% получите меньше, чем просто на рынке. А с учетом 1200 км, то могут и того больше скинуть. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Tranzit "Французы" - навсегда! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про РГС не парьтесь - они всех за лохов считают. Нанимайте юриста по автогражданке, выбьют из них всю нужную сумму по независимой плюс расходы на юриста. У РГС просто бизнес такой - всем платить меньше, разницу в карман. Тех кто боится или не хочет судиться им хватает, уродам. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Kover Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про РГС не парьтесь - они всех за лохов считают. Нанимайте юриста по автогражданке, выбьют из них всю нужную сумму по независимой плюс расходы на юриста. У РГС просто бизнес такой - всем платить меньше, разницу в карман. Тех кто боится или не хочет судиться им хватает, уродам. Так точно, это они (Росгосстрах) мнение независимой экспертизы не принимают, а суд не только принимает, но и назначает компенсацию судебных издержек. Говоря проще росгос пытаются представить ситуацию в таком виде, чтобы потерпевший махнул на них рукой и взял те копейки что они предлагают. Ссылка на комментарий
Самуил Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про РГС не парьтесь - они всех за лохов считают. Нанимайте юриста по автогражданке, выбьют из них всю нужную сумму по независимой плюс расходы на юриста. У РГС просто бизнес такой - всем платить меньше, разницу в карман. Тех кто боится или не хочет судиться им хватает, уродам. Согласен. Смело подавайте в суд. Но лучше через юриста. Прошлым летом отказали в Согласии по моей Фиесте - небольшая трещина на заднем бампере, потеряна заглушка порога (под домкрат) и оборваны декоративные полосы по бокам машины. В итоге, юристу дал доверенность и через 2-3 месяца получил 52 тысячи, включая услуги юриста. Ссылка на комментарий
lewa156 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 всех с праздником пасхи. решил тоже пару строчек чиркануть.. купил в начале года значит C4 Grand Picasso. 2,0 бензин+робот, пробег 80000. В Exclusiv комплектации. Кожа, эл. сиденья, ну еще пару мелочй. Состояние снаружи как и внутри было практически идеальным. Понадеялся что технически то же самое будет..но как я ошибался. Первой проблемой стала задня пневмоподвеска. Потом вытек антифриз. Жутко задергалось сцепление. Не говоря уже что не подавалась вода на заднее стекло, не настраивалось правое зеркало, и не работал наружний датчик температуры. Плохо сворачивалась задняя шторка. Скрип задих тормозов. И того что 3 дня мучился пока переобул на зимнюю резину потому-что у прежнего хозяина не оказалось ключа-секретки.. Вообщем сейчас, по прошествию 3 месяцев, привел все более-менее в порядок. Теперь ездием и наслаждаемся. Особо хочется отметить, что и так уже не раз упоминалось, то как тихо в салоне. Что пневмотическая подвеска хороша пока работает. И если "автомат" настроить и приноравиться тоже сойдет. Ну а остальном песня. Про удобство салона, обзорность, множество бардачков и экстравагантность и начинать не буду. Короче буду и далее делиться проблемами и радостями с нашим C4 GP Ссылка на комментарий
555marshal Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Завтра к ОД приходит мой заказ С-4 Пикассо, робот, темно-сиреневый металлик.Надеюсь будет всё ОК!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну как номера повесите- с Вас стакан :drinks: . Вэлкомэ, чо!!!!! Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
555marshal Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Военный?? Летчик?? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 555marshal,Конечно все будет Ок. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
555marshal Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Достали!!!!!!!!!!!!!!!! Весь мозг вынесли!!! Сначала скидка вместо 10%, стала 8%. Теперь в Москве согласовали, директор подписал, а фин. директор в отпуске!!! Всё без него нельзя!!! Ждите до понедельника... Сволочи!!!! Дали посидеть в машине, теперь мозг выносят!!! Всё остались только слюни и мат!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти