Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Сегодня сидел в с4 пикачине, прикольно , места навалом))) добро пожаловать! Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Есть вопрос к форумчанам. Подушка безопасности пассажира , где она. На торпеде только надпись. Никакой крышки не видно. Шторка боковая закрывается заглушкой на стойке с потолком это понятно.Смотрел под торпедой, там тоже нет. Уж не раздирается ли торпеда пополам при срабатывании. Вот вопрос. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем fiel Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 именно так было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Уж не раздирается ли торпеда пополам при срабатывании.Раздирается со страшной силой,так что сразу под замену и попадалово на приличную сумму. Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Выход один, жену на заднее сиденье-там безопасней, подушку пассажирскую отключаем - семейный бюджет не резиновый. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Выход один, жену на заднее сиденье-там безопасней, подушку пассажирскую отключаем - семейный бюджет не резиновый. А еще можно жену с собой вообще не брать.Пусть дома сидит и борщи варит))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Выход один, жену на заднее сиденье-там безопасней, подушку пассажирскую отключаем - семейный бюджет не резиновый. А зачем тогда подушка безопасности?????!! Она ведь не ради красоты........ Кстати, чтобы было безопаснее, на заднем сиденье тоже нужно пристегиваться.... И это не шутка.Кому интересно, качаем краш-тест с непристегнутыми манекенами здесь от Авторевю. Трафик 50 метрофф. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) А зачем тогда подушка безопасности?????!! Она ведь не ради красоты........ Кстати, чтобы было безопаснее, на заднем сиденье тоже нужно пристегиваться.... И это не шутка. Кому интересно, качаем краш-тест с непристегнутыми манекенами здесь от Авторевю. Трафик 50 метрофф. Был весной случай на предыдущей машине( Тойота королла) Поехали в Питер с женой и собакой ( лабрадор-красавец, это так, к слову ) На объездной дороге под Тверью в 21-00 выскакивает со встречки через наш ряд чел на девятке жигулей. Я настолько не ожидал, что практически не тормозил. Скорость порядка 50 км, катился накатом до светофора. Удар в него пришелся ровно в центральную стойку, вдавил ему кузов практически до середины салона и выкинул его в кювет с разворотом на 180 градусов. Первые слова были п..... , съездили в Питер. У меня бампер в дрызг, крыло набежало на дверь и переклинило ее, капот горкой, фары светят в небо, но не разбились. Двигатель работает и ни одной капли из радиатора, хотя радиатор кондея погнуло. Жена ударилась горлом о мой подголовник, сзади не пристегивалась, я пристегнут был. Так вот о подушках, ни одна не сработала, на пассажирском седенье стояла сумка с продуктами и датчик моргал о непристегнутости. В общем обошлось. А в Питер съездили на неделю, по окрестностям покатались и назад на ней вернулись, после в ремонт сдал. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем fiel Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Тоесть если не пристегнулся то падушка не сработает? Это типа нафига самоубийце падушка? :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Гость SS-18 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ну вот вчера сменил Ксару Пикассо на С4 Пикассо! Эксклюзив, 2.0, робот, 2007 года (скидка 10%). Осваиваю потихоньку. Может кто подскажет: в мануале речь идет о съемной пепельнице (стр. 126), но у меня ее нет. Хочется знать идет она в комплекте или нет. Если да, то пойду душить продавца (хоть и не курю, но шоб було!). Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Иди душить продавца. Должна быть баночка такая, в подстаканник вставляется. Есть, по-моему, во всех комплектациях. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 SS-18, +1, т.е. душить немедленно и вообще, проверь все-все по комплектации. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 100% должно быть,вообще надо все проверить:меня развели на сетку багажника! Ссылка на комментарий
Гость SS-18 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо всем откликнувшимся. Придушил. Отдали не только пепельницу, а и ключ для секреток, защитный экран радиатора на зиму и коврики. А сетку в багажник и картриджи для освежителя я у них еще при приеме выдушил. Теперь радость полная. Ссылка на комментарий
Stirik Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км). Кстати, на мой вопрос, при получении новенького Гранда, как правильно обкатать движок, было сказано: раз в мануале об этом ничего не говориться - значит и не заморачивайся. Ответьте, плизз.., опытные ситроводы молодому (по сроку владения) фанату... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не откручивать мотор до отсечки и не таскать три тонны чугунных плит. и так до 5000 км + желательно на первом бесплатном ТО заменить масло. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км). Вообще-то катриджи по мануалу в комплект не входят (вернее о них ничего не сказано), но если потребовать, 50/50 % можно получить, т.к. товар д.б. укомплектован клиенту полностью по закону о правах потребителя. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вообще-то катриджи по мануалу в комплект не входят (вернее о них ничего не сказано), но если потребовать, 50/50 % можно получить, т.к. товар д.б. укомплектован клиенту полностью по закону о правах потребителя. Мне без вопросов поставили бесплатно, после того как я спросил "а что это за блестящая ручка?". А, говорят, это освежитель воздуха, щас кстати поставим. Притащили и поставили. Так что можно требовать. Ссылка на комментарий
Гость SS-18 Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км). Кстати, на мой вопрос, при получении новенького Гранда, как правильно обкатать движок, было сказано: раз в мануале об этом ничего не говориться - значит и не заморачивайся. Ответьте, плизз.., опытные ситроводы молодому (по сроку владения) фанату... У меня в мануале после основного текста есть вклейка из 12 листов (нумерация страниц - римскими цифрами). Там на странице ХIХ есть раздел "Обкатка" в котором сказано: "...в течение первых 1500 км следуйте данным советам: - плавно трогайтесь с места и водите автомобиль, используя оптимальные скорости и умеренные режимы работы двигателя (2/3 от максимального режима мощности, если в вашем автомобиле установлен тахометр); - избегайте продолжительной езды на высоких скоростях; - избегайте резких торможений; - в период первой 1000 км не следует буксировать прицеп. После 1000 км (автомобиль с бензиновым двигателем) или 1500 км (автомобиль с дизельным двигателем) постепенно увеличивайте скоростные и разгонные нагрузки до максимальных режимов. Как правило, в полной мере рабочие характеристики двигателя проявляются только после примерно 3000 км (для автомобилей с бензиновым двигателем) или 5000 км (для автомобилей с дизельным двигателем)". Ссылка на комментарий
Svinkis Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км). Кстати, на мой вопрос, при получении новенького Гранда, как правильно обкатать движок, было сказано: раз в мануале об этом ничего не говориться - значит и не заморачивайся. Ответьте, плизз.., опытные ситроводы молодому (по сроку владения) фанату... В мануале про то написано,щедящая нагрузка и обороты 2\3 от максималки так до 3000 км SS-18, +1, т.е. душить немедленно и вообще, проверь все-все по комплектации. После тог как мы с женой сказали дил-ру,что в другом ОД пекасы дешевле,нам защиту, ковры,и дезики подарили да еще и цену скинули(бывают же чудеса):)) Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 и дезики подарилиТо есть подарили то, что должно было идти штатно и что они же сами заблаговременно стырили из вашей машины? :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Дезик должен идти в комплекте. Мне обещали отдать как появится (пока без него езжу). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне в Жулебино сами отдали. Я даже и не спрашивал. И ещё, был приятно удивлён, подарили набор автомобилиста. Там: знак аварийки, трос, аптечка, перчатки, огнетушитель и ещё какая-то хрень, но сейчас не вспомню, а идти смотреть в машину просто лень. :) Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне в Жулебино сами отдали. Я даже и не спрашивал. И ещё, был приятно удивлён, подарили набор автомобилиста. Там: знак аварийки, трос, аптечка, перчатки, огнетушитель и ещё какая-то хрень, но сейчас не вспомню, а идти смотреть в машину просто лень. :) А мне ничего не подарили, наоборот- тележку из багажника спёрли и не вернули, сцуко. На Рубцовке в Январе купил и через пару недель их дилерства лишили, и всё, спросить не у кого. Машина 900000 тыщь стОит, а всякие уроды крысят. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет всем!!! Надеюсь на праздниках стать владельцем Citroen C4 Picasso! У нас в городе один диллер и у него стоит 1 пикасик 2007, с роботом. Сейчас жду решения банка, думаю все нормльно будет. Учту все описанное выше, хотя особо поозоровать со скидками и подарками наверное неудастся, т.к. на него и так скидка 10% от 911тысяч, второй день сижу как на иголках, жду!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти