Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимайте новенького !

Wanderer

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос к форумчанам. Подушка безопасности пассажира , где она. На торпеде только надпись. Никакой крышки не видно. Шторка боковая закрывается заглушкой на стойке с потолком это понятно.Смотрел под торпедой, там тоже нет. Уж не раздирается ли торпеда пополам при срабатывании.

Вот вопрос.

Изменено пользователем fiel

Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь.

Выход один, жену на заднее сиденье-там безопасней, подушку пассажирскую отключаем - семейный бюджет не резиновый.

Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь.

Выход один, жену на заднее сиденье-там безопасней, подушку пассажирскую отключаем - семейный бюджет не резиновый.

А еще можно жену с собой вообще не брать.

Пусть дома сидит и борщи варит)))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

А зачем тогда подушка безопасности?????!! Она ведь не ради красоты........ Кстати, чтобы было безопаснее, на заднем сиденье тоже нужно пристегиваться.... И это не шутка.

Кому интересно, качаем краш-тест с непристегнутыми манекенами здесь от Авторевю. Трафик 50 метрофф.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А зачем тогда подушка безопасности?????!! Она ведь не ради красоты........ Кстати, чтобы было безопаснее, на заднем сиденье тоже нужно пристегиваться.... И это не шутка.

Кому интересно, качаем краш-тест с непристегнутыми манекенами здесь от Авторевю. Трафик 50 метрофф.

Был весной случай на предыдущей машине( Тойота королла) Поехали в Питер с женой и собакой ( лабрадор-красавец, это так, к слову ) На объездной дороге под Тверью в 21-00 выскакивает со встречки через наш ряд чел на девятке жигулей. Я настолько не ожидал, что практически не тормозил. Скорость порядка 50 км, катился накатом до светофора. Удар в него пришелся ровно в центральную стойку, вдавил ему кузов практически до середины салона и выкинул его в кювет с разворотом на 180 градусов. Первые слова были п..... , съездили в Питер. У меня бампер в дрызг, крыло набежало на дверь и переклинило ее, капот горкой, фары светят в небо, но не разбились. Двигатель работает и ни одной капли из радиатора, хотя радиатор кондея погнуло. Жена ударилась горлом о мой подголовник, сзади не пристегивалась, я пристегнут был. Так вот о подушках, ни одна не сработала, на пассажирском седенье стояла сумка с продуктами и датчик моргал о непристегнутости. В общем обошлось. А в Питер съездили на неделю, по окрестностям покатались и назад на ней вернулись, после в ремонт сдал. Изменено пользователем fiel

Тоесть если не пристегнулся то падушка не сработает? Это типа нафига самоубийце падушка? :))))

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

• 3 месяца спустя...

Ну вот вчера сменил Ксару Пикассо на С4 Пикассо!

Эксклюзив, 2.0, робот, 2007 года (скидка 10%).

Осваиваю потихоньку.

Может кто подскажет: в мануале речь идет о съемной пепельнице (стр. 126), но у меня ее нет. Хочется знать идет она в комплекте или нет. Если да, то пойду душить продавца (хоть и не курю, но шоб було!).

Иди душить продавца. Должна быть баночка такая, в подстаканник вставляется. Есть, по-моему, во всех комплектациях.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Спасибо всем откликнувшимся. Придушил. Отдали не только пепельницу, а и ключ для секреток, защитный экран радиатора на зиму и коврики. А сетку в багажник и картриджи для освежителя я у них еще при приеме выдушил.

Теперь радость полная.

А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км).

Кстати, на мой вопрос, при получении новенького Гранда, как правильно обкатать движок, было сказано: раз в мануале об этом ничего не говориться - значит и не заморачивайся. Ответьте, плизз.., опытные ситроводы молодому (по сроку владения) фанату...

stirik.gif

не откручивать мотор до отсечки и не таскать три тонны чугунных плит. и так до 5000 км + желательно на первом бесплатном ТО заменить масло.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

А картриджи для освежителя должны входить в базовый комплект по умолчанию? или в зависимости от комплектации? у меня 1,8л. механика (пробег 98 км).

Вообще-то катриджи по мануалу в комплект не входят (вернее о них ничего не сказано), но если потребовать, 50/50 % можно получить, т.к. товар д.б. укомплектован клиенту полностью по закону о правах потребителя.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Вообще-то катриджи по мануалу в комплект не входят (вернее о них ничего не сказано), но если потребовать, 50/50 % можно получить, т.к. товар д.б. укомплектован клиенту полностью по закону о правах потребителя.

Мне без вопросов поставили бесплатно, после того как я спросил "а что это за блестящая ручка?". А, говорят, это освежитель воздуха, щас кстати поставим. Притащили и поставили. Так что можно требовать.

styks.gif

nom_k178oy_96.png

Кстати, на мой вопрос, при получении новенького Гранда, как правильно обкатать движок, было сказано: раз в мануале об этом ничего не говориться - значит и не заморачивайся. Ответьте, плизз.., опытные ситроводы молодому (по сроку владения) фанату...

У меня в мануале после основного текста есть вклейка из 12 листов (нумерация страниц - римскими цифрами). Там на странице ХIХ есть раздел "Обкатка" в котором сказано:

"...в течение первых 1500 км следуйте данным советам:

- плавно трогайтесь с места и водите автомобиль, используя оптимальные скорости и умеренные режимы работы двигателя (2/3 от максимального режима мощности, если в вашем автомобиле установлен тахометр);

- избегайте продолжительной езды на высоких скоростях;

- избегайте резких торможений;

- в период первой 1000 км не следует буксировать прицеп.

После 1000 км (автомобиль с бензиновым двигателем) или 1500 км (автомобиль с дизельным двигателем) постепенно увеличивайте скоростные и разгонные нагрузки до максимальных режимов. Как правило, в полной мере рабочие характеристики двигателя проявляются только после примерно 3000 км (для автомобилей с бензиновым двигателем) или 5000 км (для автомобилей с дизельным двигателем)".

В мануале про то написано,щедящая нагрузка и обороты 2\3 от максималки так до 3000 км

SS-18,

+1, т.е. душить немедленно и вообще, проверь все-все по комплектации.

После тог как мы с женой сказали дил-ру,что в другом ОД пекасы дешевле,нам защиту, ковры,и дезики подарили да еще и цену скинули(бывают же чудеса):))

и дезики подарили

То есть подарили то, что должно было идти штатно и что они же сами заблаговременно стырили из вашей машины? :)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

• 2 недели спустя...

Мне в Жулебино сами отдали. Я даже и не спрашивал. И ещё, был приятно удивлён, подарили набор автомобилиста. Там: знак аварийки, трос, аптечка, перчатки, огнетушитель и ещё какая-то хрень, но сейчас не вспомню, а идти смотреть в машину просто лень. :)

Мне в Жулебино сами отдали. Я даже и не спрашивал. И ещё, был приятно удивлён, подарили набор автомобилиста. Там: знак аварийки, трос, аптечка, перчатки, огнетушитель и ещё какая-то хрень, но сейчас не вспомню, а идти смотреть в машину просто лень. :)

А мне ничего не подарили, наоборот- тележку из багажника спёрли и не вернули, сцуко. На Рубцовке в Январе купил и через пару недель их дилерства лишили, и всё, спросить не у кого. Машина 900000 тыщь стОит, а всякие уроды крысят.

Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было!

НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн

• 3 недели спустя...

Привет всем!!!

Надеюсь на праздниках стать владельцем Citroen C4 Picasso!

У нас в городе один диллер и у него стоит 1 пикасик 2007, с роботом.

Сейчас жду решения банка, думаю все нормльно будет.

Учту все описанное выше, хотя особо поозоровать со скидками и подарками наверное неудастся, т.к. на него и так скидка 10% от 911тысяч, второй день сижу как на иголках, жду!!!

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...