Almor Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ФСЕМ СПАСИБ БОЛЬШОЕ )))))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибки ) Цвет просто чума. причём его в каталогах нету :) Как это нету? А это разве не цвет Burlat? P.S. Надеюсь, тоже скоро присоединюсь к вашей дружной компании. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Spirit, неа это ShouRush ))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 катаюсь 2 недели цвет по паспорту золотистый хотя на мой взгляд бронза чистой воды завтра фотки выложу Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 scandinav2, Проходите :) На пороге не толпитесь :) Добро пожаловать :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 scandinav2, Проходите :) На пороге не толпитесь :) Добро пожаловать :) нас мало можно заходить медленно и с помпой Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 scandinav2, Ну тогда феерверг ща притащю )))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Смотрю Almor далеко от этой темы не отходит........ Привык здесь что ли? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Nata, Ну да :) Можно сказать комната в которой я впервые появился :) Стала как рдная :) Ещё в планах вас всех повидать в живую :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Nata, Ну да :) Можно сказать комната в которой я впервые появился :) Стала как рдная :) Ещё в планах вас всех повидать в живую :) Хватит стесняЦЦо, проходи дальше.....Есть другие темы.В живую увидишь, обязательно, но думаю не в эту среду......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Nata, Дык я уже и в других комнатах наследил)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Маловато будет, маловато © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Nata, Стараемси :)))) Просто флудить не охота я по делу стараюсь говорить)))) Хотя вот щас занимаюсь полной ерундой :))) Дядьки модераторы вы ток меня не баньте :) Ну разговорчивый я сегодня просто :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Принимайте в компанию! Теперь и я с вами. Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort (робот), Rouge Lucifer, со стеклянной крышей и комбинированным салоном: //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Spirit Привет! Классная у тебя машинка! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Spirit ! Поздравляю с приобретением! Очень достойно! Особенно понравилось открывание заднего стекла и комбинированный салон - красота! У меня такого нет :(. Крыша тоже очень даже ничего, но примеряя к себе - у нас на севере много солнца не увидишь :) Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Принимайте в свои дружные ряды. Два дня только читал форум. Никак не мог получить подтверждения регистрации. Наконец свершилось. Стал владельцем С4 гранд Пикассо, цвет накиолла, 1,8 механика. Из допов. 4-х зонный климат, откр. заднее стекло, все в шторках, рейленги, переднее атермальное стекло с датчиком дождя и света, задний парктроник, ковры в подарок. Успел пробежать 3000 км. На первом ТО 1500 поменяли помпу. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 fiel, Ну, привет! Уже приняли.......в ряды, всмысле!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 fiel, привет!!!Новичкам всегда рады,так что осваивайся и будь как дома! Удачи!!! Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как то по мужски скупо принимаете. Мол ну входи, коль пришел. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как то по мужски скупо принимаете. Мол ну входи, коль пришел. Хорошо, давай я тебя "по женски" приму :queen: Привет fiel!!! Мы так тебе рады!!! И где ты так долго пропадал? И почему ты не купил такой славный ситроен раньше? А ты кто? А как тебя зовут? А ты откуда? А сколько тебе лет? А где ты работаешь? А чем ты увлекаешься? А ты приедешь на нашу встречу знакомиться лично? Еще вопросы задавать, чисто "по женски"???? Поверь, мы ОЧЕНЬ дружелюбные и действительно рады вновь прибывшим. Так что не стесяняйся, а проходи "дальше" по темам и .....с корабля на бал. Принимай участие в наших диспутах и дискусиях!!!! ЗЫ. КаГ тИбе такой прием? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Как то по мужски скупо принимаете. Мол ну входи, коль пришел.Ну вообще то,кто новенький пришел,тот и проставляется :drinks: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Принимайте в свои дружные ряды. Два дня только читал форум. Никак не мог получить подтверждения регистрации. Наконец свершилось. Стал владельцем С4 гранд Пикассо, цвет накиолла, 1,8 механика. Из допов. 4-х зонный климат, откр. заднее стекло, все в шторках, рейленги, переднее атермальное стекло с датчиком дождя и света, задний парктроник, ковры в подарок. Успел пробежать 3000 км. На первом ТО 1500 поменяли помпу. Заходи ! .... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну вообще то,кто новенький пришел,тот и проставляется :drinks: Заходи ! .... Вот вот. Сплошные "сухари" кругом)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хорошо, давай я тебя "по женски" приму :queen: Привет fiel!!! Мы так тебе рады!!! И где ты так долго пропадал? И почему ты не купил такой славный ситроен раньше? А ты кто? А как тебя зовут? А ты откуда? А сколько тебе лет? А где ты работаешь? А чем ты увлекаешься? А ты приедешь на нашу встречу знакомиться лично? Еще вопросы задавать, чисто "по женски"???? Поверь, мы ОЧЕНЬ дружелюбные и действительно рады вновь прибывшим. Так что не стесяняйся, а проходи "дальше" по темам и .....с корабля на бал. Принимай участие в наших диспутах и дискусиях!!!! ЗЫ. КаГ тИбе такой прием? :dirol: Давайте по порядку. Пропадал, осваивал другие авто таврия,форд скорп, тойота королла. Раньше не купил, т.к. наслаждался вождением короллы, 1,6 автомат и т.д. Хорошая бала машина. Кто я -хороший человек, зовут -Алексей, из Москвы ( Ясенево), душой я молод. Работаю на крупном морозильном комплексе. Увлекаюсь-всем по немножко. На встречу приеду обязательно. Вопросы можно задавать.Уже отметился на соседних ветках. Опыта эксплуатации авто много. Обычно делаю своими руками. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти