uncle Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну теперь и я стал обладателем фантастического космического челнока,под именем Пикассо С4 2008г,чёрный,пролёт 48тыс.км.Принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 .. они и так скидос 30 тонн сделали, за косячокс один с поставкой, т.ч. набор придется покупать. :) 30тр - приятный бонус... :) маладца! uncle Вэлкам! Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Наши ряды пополняются! uncle, поздравляю! Ссылка на комментарий
ALBS77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Фото повешу. Машина супер космическая яхта :yahoo: . После покупки отвозил детей в деревню столько кайфа от машины не испытавал никогда с каждым часом обажаю его всё больше и больше. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ALBS77, Район-то какой? И дача где? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5831 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ALBS77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Можайский район. ДЕРеВНЯ "Красный Стан" В Москве м. Медведково. Изменено 4 июня, 2010 пользователем ALBS77 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ALBS77, м. Медведково проезжаю каждый будний день в 7 утра. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Cyberden Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! С 7 июня тоже становлюсь обладателем сей замечательной мафынки! Ссылка на комментарий
ALBS77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я в районе 8,30 . Ссылка на комментарий
valakardin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 30тр - приятный бонус... :) маладца! uncle Вэлкам! Я на свой,путём нехитрых манипуляций сумел отжать у дилера 45 т.р. и плюс коврики набор авт-ста в подарок. Надо просто торговаться. Ссылка на комментарий
Sedoy 64 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Sedoy 64, Искренне желаю тебе получить машинку, но сдается мне, что заказ завернут, меня вот вчера тоже "обрадовали", тоже машина уже месяц как ехала, с 14 апреля... Пришла машинка, скоро забирать поеду. Седина в голову - закреплённая мудростью Ссылка на комментарий
uncle Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Cегодня отвёз детей на дачу,пищали от радости,как птички.Очень понравился робот в мануале-супер. P.S.Почему нужно каждый раз авторизироваться на вход в форум? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Доброго времени суток. 30 мая стал счасливым обладателем Citroen C4 Picasso 2.0 Рмкп 2008 г.в. пробег 25000 км. Принимайте новенького! Привет, так держать. Ну теперь и я стал обладателем фантастического космического челнока,под именем Пикассо С4 2008г,чёрный,пролёт 48тыс.км.Принимайте в свои ряды! Ура, нас все больше и больше, поздравляю!!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
se65m Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляем вновь прибывших :yahoo: Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, друзе! Вот, кажись, становлюсь с вами в один ряд... Почти уже встал. Но гложут сомнения, может, кто подскажет... Беру БУ в Экзисе Жулебино. Но оформляется там продажа - через менеджера по доверенности (то есть у начальника ОП БУ есть доверенность на право продажи этой машины, выданная владельцем. Получается, с ним лично и договор заключать). То есть как с физлицом. Об автосалоне - и упоминания нет... Машинка уже с учета снята, документы все в норме, но сама мысль о доверенности меня гложет сильно-сильно... Я ж провинциал, и к Московским порядкам не привык совсем... Может, кто подскажет, есть ли здесь подвох? Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Никакого подвоха нет. Трейдиновские машины так и продаются. А московские порядки это что вообще?)))))))))))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 karelia-molot, я считаю, что главное машина снята с учета, а там по доверенности - это нормально дело - ты ж все равно тут же договор купли продажи заключаешь на себя уже Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
karelia-molot Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой, ребята! Спасибо вам! Расслабляете :) А то стремно как-то, ес чессн... Цельный год копил на эту ласточку... А про московские порядки - эт вы не обижайтесь... Я просто растерялся в местной суматохе слегка... В общем, если все гут, на следующей неделе я с вами! Ныне летаю по России на VIN: [VF7UDRFJH45058890] ГРН: [М 896 РН 31 RUS] Ссылка на комментарий
denvor_stv26 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЕМ ПРИВЕТ....еще пару дней и я салона забираю свой с4 пикассо....как стану полноправным владельцем......я с вами ....как говориться..ну возьмите меня............. :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 denvor_stv26, конечно мы тебя с удовольствием примем. Случайно в Ставрополе, ты не первым будешь? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 karelia-molot, Ну вот и славненько! Вливайся! denvor_stv26, ты уже моральному и душевному настрою с нами ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
denvor_stv26 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В Ставрополе я видел две машины, но одна с регионом 199, а вторая с местным, но в старом корпусе видимо (фары овальные). А в Ставрополе салон только открылся. Но минивэны у нас сильно не популярны. Скоро буду, поехал в салон...забирать..... :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В Ставрополе я видел две машины, но одна с регионом 199, а вторая с местным, но в старом корпусе видимо (фары овальные). Это не старый корпус - это Xsara Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЕМ ПРИВЕТ....еще пару дней и я салона забираю свой с4 пикассо....как стану полноправным владельцем......я с вами ....как говориться..ну возьмите меня............. :bye: :bye: :bye: :bye: Всегда рады! Поздравляем с прекрасным приобретением!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В Испании и Франции расклад примерно такой - из пяти вэнов 3 - Ксара Пикассо, один - С4 Пикассо (простой или гранд) и один - все остальное - Зафиры, Тураны, Карнивалы, Каренсы и прочее. Тут вообще Ситров - наверно больше всех, в Испаннии точно. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти