scandinav2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Отмечаемся на карте: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=membermap ============== прикольно узнать географию нахожения авто данного раздела клуба,для как говориться дальнейшего общения,все таки машинки редкие и оригинальные,а как говориться живое общение ничего не заменит(тем болле интернет) сам нахожусь ступино м.о. есть кто по близости,а то складываеться ощушение,что один на белом свете,за 1 месяц видел только 1 собрата и то в москве.ха-ха. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Привет! У нас на в Вологде всего 3 (три) таким машинки ! Моя №2 :) При встрече перемигиваемся фарами, хотя и незнакомы :) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 это ссылка у кого пикассики новые? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 scandinav2, эта ссылка для всех членов клуба. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 это ссылка у кого пикассики новые? мы не делим на пикасики или непикасики... У нас общак! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 чето мало на карте,так вроде зарегистрировано много народа Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Саня! Ты заметил? " крокодил сказал доброе слово..." (с) ))))))))) (м/ф "Птичка тари") Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Саня! Ты заметил? " крокодил сказал доброе слово..." (с) ))))))))) (м/ф "Птичка тари") Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Чтобы ты не изгалялся Над сурьезными людьми! Но поскольку я спокон Чту порядок и закон,- Вот тебе пятак на водку И пошел отседа вон!.. (с) )))))))))))))))))(Про Федота стрельца) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) мне надоела эта война! кто за миры? Я-ЗА! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 меня конкретно интересует на данный момент именно пикасо,поэтому и вопрос задан в этом разделе сайта Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Один серый металлик обретается в 1мкр Митино. Мой когда "придёт" (весна) будет Красногорск/Митино. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 [http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=membermap2 Что-то маловато отметок на карте - Вологды вот например нет ? :( Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Владею с 8 декабря 5-ти местным, в Томске, по словам продавца, это вторая машинка :)) Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 во вот это я и хотел узнать,а то кажеться один блин на свете пионэр,хотя далековато конечно,но привет однако Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ЗАО Фили Давыдково Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 в подольске увидел близнеца,живет рядом с тещей в соседнем доме,развелось понимаешь,понакупили Ссылка на комментарий
Димон_С4_Пикасик Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Полянка в выходные и ночью, Новый Арбат во дворах днем в будни. Ссылка на комментарий
katz Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И всё-таки интересно, во-первых, - что нужно, чтобы тебя занесли на карту? во-вторых, сколько grand-ов и просто с4Picasso бегает по Москве, а то у меня тоже создается впечатление, что нас разве что на футбольную команду народу наберется, - не больше Как бы ЭТО ВСЁ узнать!!?? Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А есть ли кто из Риги? Недавно видел темносиний Пикасик и желтый Гранд. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И всё-таки интересно, во-первых, - что нужно, чтобы тебя занесли на карту? во-вторых, сколько grand-ов и просто с4Picasso бегает по Москве, а то у меня тоже создается впечатление, что нас разве что на футбольную команду народу наберется, - не больше Как бы ЭТО ВСЁ узнать!!?? очень просто все кто лазиет в этой ветке и имеют пикассики просто напишите город и все никто не просит точных адресов,я к примеру ступино московская область Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Москва, Соколиная гора Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я в Москве, Перово. Кстати, в моем районе неоднократно видел двойника моей машины. тот же цвет, тот же салон. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ребята, поступите проще - заполните в профиле "Место жительства". Так удобнее, честное слово, чем каждый раз писать, откуда ты. :acute: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Мало того, есть Наша география и Филиал Москва и МО Нет на вас модератора.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти