master911 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Serg_Gri, Привет! А авто действительно отличный. Поздравляю! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Serg_Gri, привеет)) отличный выбор!! рада, что ВЫ теперь с нами) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Завтра пересаживаюсь с нашей любимой Xsara Picasso на Grand C4 Picasso :) Цвет золотистый. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 TAlex, Это здорово! Совсем другая машина! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем новообладателям большой Привет и Поздравления!!!!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо, буду привыкать :) Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот пришла и наша пора отчитаться о покупке нашего Грандика :dance: Началось все с того, что озадачились мы выбором 7-местного минивенчика. Посмотрели кучу машинок: Грандис, Туран, Мазду 5, Зафиру, Эс-макс, Гэлакси. Выбрали из этого Зафиру и спокойно уселись ждать открытия приема заказов на 2009 мод. год. И случайно наткнулись в инете на Гранд... Сначала я посмотрела картинки и решила - хочу! Съездили в Крылатское, посмотрели Гранд живьем. В шоуруме машины не было, нас повели на стоянку, показали клиентскую машину. Уселась я в нее и поняла, что не хочу ничего другого! Приехав домой, почитали инет, вроде все ок. Обзвонила салоны на наличие тест-драйва, нет ни у кого. Кинула клич здесь, добрый Дима Uspenie согласился потратить свое время на нас, покатал, рассказал все о машине. Решение о покупке было окончательным! Далее мне захотелось скидочек и хорошего менеджера. В итоге на мои мольбы отозвалась NataLi и дала мне контактик супер-менеджера. Итак, приехали мы 2 августа в "Автомир" и заказали красненькую машинку 2,0 Комфорт, из допов брали запаску, тонировку, пакет с складывающимися зеркалами, шторками, сетками. Цвет был решен заранее - красный! Время прибытия было обговорено на декабрь. Так что спокойно уселись и стали ждать декабря.... Приехав из отпуска в ноябре решили отзвонить нашему менеджеру, уточнить, произведена ли машинка. На что получили ответ, что она уже около таможни находится! А дальше все было очень четко со стороны салона: приход авто, потом мы приехали посмотрели, потом пришла ПТС, нам его присылают по факсу, чтобы оформить страховку. И в пятницу наступило время "Ч": мы ее забрали! Огромный респект "Автомиру", забрали мы машину за час! Все было очень быстро: пришли, оплатили, мужу все рассказали об авто, я подписала все документы, получили ключи и вперед!!! Приятными бонусами оказалась скидка в 50 тыс и бесплатная зимняя резина!!!! А вот ощущения от авто будут позже, пока одни эмоции переполняют! Могу сказать одно - фантастический космолет!!!! Ссылка на комментарий
TAlex Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне тоже на ум приходит слово Космолет :) Хотя и пересел с Пикассо (Ксары), но отличия очень большие. Третий день катаемся, все время кажется, что длинная очень, хотя всегда оказывается, что с запасом проезжаю, паркуюсь :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ~Svetlanka~, Поздравляю с удачным и не долго жданным... приобретением...)))) Приятных вам семейных покатушек!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ~Svetlanka~, поздравляю! Почувтвуй себя инопланетянином! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ~Svetlanka~, Прекрасные новости! Поздравления! Не забудьте заказать из допов клубные наклейки и рамки. А то как я узнавать буду если встречу? только в Митино 2 красных Гранда (не наших) катаются. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем пасипки за поздравления! Uspenie, там рамочки Лачетти-клуба будут красоваться )))) Но мне добрый соклубник Zubr подарил наклеечку Ситроен-клуба, так что совсем скоро на попке Космолета будет новая наклеечка. Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям :) А мне недавно гаишник, заглянувший в окно, сказал - да у вас тут вычислительный центр какой-то :)) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем l0m Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ~Svetlanka~, Очень и очень за тебя рада! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ровных дорог - ни гвоздя, ни жезла! Удачи и взаимной любви вам и вашему космолету! Очень рада, что мои "связи" понадобились! Теперь ждем для личного знакомства на встрече Клуба!!!!! Тебе и твоему космолету, теперь по праву Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всех поздравляю с приобретением!!! Добро пожаловать в ряды пикасоводов!!! Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 l0m, max_c4_picasso, пасип! NataLi, Наташечка, спасибо тебе большое за все!!! Обязательно приедем на встречу! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ~Svetlanka~, ровных дорог, удачи с вашим новым Пиннокио!!! Ну и как говорится ни гвоздя, ни жезла!!! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Огромный респект "Автомиру", забрали мы машину за час! Все было очень быстро: пришли, оплатили, мужу все рассказали об авто, я подписала все документы, получили ключи и вперед!!! Приятными бонусами оказалась скидка в 50 тыс и бесплатная зимняя резина!!!! ~Svetlanka~, присоединяюсь к поздравлениям. Если не секрет, в каком "Автомире" забирали? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ~Svetlanka~, присоединяюсь к поздравлениям. Если не секрет, в каком "Автомире" забирали? Я не ~Svetlanka~, но я знаю, т.к. сама ее туда направила.Это Автомир на Варшавке. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ... сама ее туда направила...да-да, если уж НатаЛи посылает... ну в смысле направляет, то по-доброму так ))))) и не абы куда, а конкретно так ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Nord, ты такой добрый самаретянин)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я не ~Svetlanka~, но я знаю, т.к. сама ее туда направила. Это Автомир на Варшавке. А мегаманагера случайно не Алексеем Судариковым зовут..? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А мегаманагера случайно не Алексеем Судариковым зовут..? И Судариков тоже :grin: Светланкин заказ на машинку принимал именно он)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 quote name='NataLi' date='28.11.2008, 11:52' post='231348'] И Судариков тоже :grin: Светланкин заказ на машинку принимал именно он)))) Клёва... В теме еще видел, что менеджера Василия (кажется Майоров его фамилия) хвалят, он мне машину выдавал, до этого всем процессом рулил Алексей. В общем, по-случаю хочется выразить обоим респект, ибо со дня подтверждения кредита до получения машины со всеми заказанными допами прошло 4 дня, из которых 2 выходных))). Никакого навязчивого сервиса, соплей и прочей типа "нежности" к клиенту. Всё по существу, конструктивно, общение проходило "на легке". Считаю, страна должна знать своих героев :good: Зачтите и мой жирный плюс продажникам Автомира на Варшавке. :fans: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ПростоБах, Считаю, страна должна знать своих героев good.gif Зачтите и мой жирный плюс продажникам Автомира на Варшавке. fans.gif Я им лично передам твой респект)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти