giugiaro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Друг купил Сивик седан в самой дешевой комплектации. Он дороже всего на 14 тыс. Согласитесь-вообще не деньги. Там есть и музыка и кондей и на 30л.с. больше. Ускорение со 100 до 200км\ч всего за 3 или 4 секунды,... аа спасибо поржал=))) 4 сек гыыыыымое мнение тоже тока положительное. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dindilin Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Стала нравиться еще больше. Ожидала очень жесткую подвеску, но оказалось что опасения были напрасными =))) Возможно, дело в том что пересела с автомобиля, в котором она была жестче... не знаю... но я всем ооочень довольна! Машинка как будто сделана для меня... вождением наслаждаюсь! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 у меня С4 первая машина, пока выбирала какую купить, объездила кучу салонов, посидела в мазде, форде, тойоте. опеле и пр...на тот момент знала конешно, что есть ситроены, но что это и как это не представляла...и тут едем по набережной - реклама: скидка на С4 60 тыс. руб....ну деньги не плохие, надо бы посмотреть, приехали - стоит красный (не хочу), сиреневый - лапуличка, но забронирован, на парковке еще стоят какой то непонятного цвета и голубой...ну не знаю, фигня какая то, подумала я....но 60 тыс. на дороге не вяляются, думала думала...решилась, приезжаем в салон, какие машины в наличие: да все те же с парковки - непонятного цвета и голубая, голубую не хочу, ладно заверните эту непоянтную...пока оформляли кредит, регистрировали...прошло дней 10 или больше, цвет уже не помню, на ситроены в городе посматриваю, чтоб не забыть чего купила, в день Х приезжаем забирать - стоит моя лапуличка, такая красивая, вся блестящая...прелесть, глаз не оторвать....короче довольна машиной, пол года катаюсь - только радует каждый день, куча прикольных функций - во дворе от зависти помирают :))) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Lisa Tasha, Как этот "лапуличный" цвет называется? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Lisa Tasha, Как этот "лапуличный" цвет называется? Gris Aluminiun.....в договоре написано: серый металик...но это нифига не серый металик... Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Gris Aluminiun.... :good: :good: :good: Красивый цвет. Знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
jokersoft Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 О моей лапочке: машине 2,5 месяца, пробег 8500 км, цвет черный, механика, комплектация самая пустая. машиной доволен, по работе много приходится ездить по трассе, просто чудо. жесткая подвеска в городе превращается в чудоуправление на большой скорости на трассе. подвеска не пробиваемая, хотя и шума сзади хватает. после 3000 км, машина начала просто летать, до 170 кмч разгоняюсь не задумываясь, потом страшновато. честно загонял до 190 кмч, но было страшно. напрягает расход при большой скорости, но если ехать по правилам и на круизконтроле держать 100 кмч расход не больше 6 литров. в городе не занимаюсь лихой ездой и поэтому расход не переваливает за 8 литров. радует что 95 бензин ниже 20 руб упал. в ближайшее время собираюсь поставить музыку, сделать сзади тонировку. и ближе к осени шумку, появились небольшие сверчки в дверях но я думаю это исправлю проклеив места стыков во время установки музыки. о покупке машины не пожалел ни разу. аппарат просто супер. я люблю свою красотку Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 LISS, фига се! а тойоту небось б/у бралии п/р? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Эйфория Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый день. Я очень люблю свою машинку. Но нюансы, конечно, имеют место быть. Например в салоне когда не играет музыка, слышно дребезжание панели, причем я сначала думала, что это по зиме, нет, и в данный момент так же. шум в салоне от дороги слышен достаточно сильно, при том, что когда машина просто стоить с заведенным движком, шума движка совсем нет. В остальном все супер, а да, еще бензина ест многовато, 12л./100км. Ссылка на комментарий
jokersoft Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пробег 12000 км. Музыку поставил. обнаружил, что после 10000 км. расход уменьшился, с почти постоянно работающим кондиционером никогда не переваливает за 8 л. даже на больших скоростях. отношение к машине не меняется, а только улучшается. Через 3000 км первое ТО, надеюсь ничего необычного на нем не вылезет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 jokersoft, рестайл? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 "после покупки" - прошло 2 дня (с момента забирания из салона) - пока все так же, как ожидала... но вот "после обкатки", очнь надеюсь поменять мнение на "превзошла ожидания" :grin: Ссылка на комментарий
BooneVoyage Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здравстуйте всем! Зарегиться на Вашем форуме заставило большое количество восторженных отзывов о машинке. Често говоря такого не встречал, может плохо искал. Сам рулю уже 12 лет, в основном на тазах(2106,2114, 2112...) и оппелях(Kadet,Vectra, Omega, ...). Думаю о покупке нового авто и, в основном, присматривался к Оппель астра хэчбэк 5d. Но здесь в Ситро увидел столько плюсов, за весьма смешные 370 тыр, что начал сомневаться в целесообразности Оппеля. Действительно ли Ситро настолько хорош и опровергает три Ф ? Хотелось бы узреть не только громогласное Уря, но действительно мнения основанные на собственных впечатлениях. Спасибо. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ...... Действительно ли Ситро настолько хорош и опровергает три Ф ? Хотелось бы узреть не только громогласное Уря, но действительно мнения основанные на собственных впечатлениях. ..... Да здесь, вобщем-то, только такие отзывы - на собственных впечатлениях, составленные владельцами авто, а не журналистами за два часа знакомства в тест-драйве. Думаю - да, на сегодняшний день С4 - одна из лучших машин в классе. Не без недостатков (идеал недостижим, всегда хочется лучше), но очень удачная машинка. Если Вы прочли эту тему сначала, то Вы уже всё знаете, что-то новое Вы услышите вряд ли. Хотя, как знать, может рестайлинговые машины добавят что-то новое, ведь подавляющее большинство отзывов - о дорестайлинговых авто. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а где их по 370 раздают - я тоже хочу... по теме: доехать до салона сесть в машину, прокатиться, выйти, походить вокруг, опять сесть, посидеть, покрутить ручки, понажимать кнопочки и.. тут уж или - или.... хотя французские машины не выбирают разумом))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Сам рулю уже 12 лет, в основном на тазах(2106,2114, 2112...) и оппелях(Kadet,Vectra, Omega, ...). Действительно ли Ситро настолько хорош и опровергает три Ф ? Хотелось бы узреть не только громогласное Уря, но действительно мнения основанные на собственных впечатлениях. Спасибо. Ежели и говорить про какие-либо "правила", то начинать надо не с третьего, а с первых двух. А именно Правило первое -Любая машина когда-нибудь станет Опелем Правило второе -Опели выпускаю до сих пор для того,чтобы Форд не был самой голимой маркой И уже после их рассматривать третье "3Ф" :pleasantry: Если по теме, то Ситры хорошие и удобные машины, по надежности как все современные компьютеризированные. Стильность и комфорт это отличительная черта Французских машин. Смотрите что Вам важнее или та машина которая по душе самому или та, которая традиционно-популярна. Рекомендую посмотреть Ксару Пикассо. На самом деле удивитесь комфорту, динамичности и практичности . По скоростным характеристикам практически не уступает С4, по остальным параметрам лучше. Желаю удачи в выборе Изменено 3 июня, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
jokersoft Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Бес, да рестайл, купил в феврале затонировался (задок полукруг), при температуре +35 и включенном кондее приятно детей перевозить, и смотрится просто обалденно черная с черной тонировкой Ссылка на комментарий
mitroxo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пегас, Вы очень правильно сказали: главное - чтобы автомобиль нравился, все остальное быстро теряет свою ценность. Но вот на счет Опелей я не согласна - у моего папы была два года назад новая Вектра 3.2 - очень хорошая машина. А у моей коллеги есть трехдверная Астра - мне тоже очень нравитя, хотя салон там конечно не сравнить с моим С4: вроде как и коже тоже есть, но она какая-то грубая, и вообще там все как-то просто с эстетической точки зрения. Другими словами, Опель - это хорошие машины. Но Ситроен - намного лучше. тем более если говорить про С4 и его конкурентов. И по теме - не разочаровалась ли я в машине. На самом деле, мне нравился С4 всегда, но как машина, на которую хочется смотреть на стороны, а не владеть. Я очень хотела Альфа Ромео, но слишком они дорогие. С4 Купе выбрал папа, который нередко на ней ездит сам. Выбирал он по двум критериям - чтобы быстрой была (для него), и спокойной более меня для моей езды. Изначально он хотел купить спортивную Импрезу Субару, но решил (и правильно сделал), что не долго я на такой машине проезжу - слишком она мощная. За время владения С4 восхитил меня буквально всем - и дизайн еще больше нравится, и салон очень просторный, бензина много не ест, хорошая музыка, и красивый дисплей со встроенным навигатором (правда диск я так и не купила - при покупке не было почему-то, а потом и времени не нашла вернуться и купить). Вот примерно так ) http://www.theinsider.ru/community/51 Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хотелось бы узреть не только громогласное Уря, но действительно мнения основанные на собственных впечатлениях. Спасибо. Когда стал вопрос о выборе авто, о CITROENе и не думал даже. Бегал по салонам, усаживался в авто разных марок, нажимал, крутил, подгонял, осматривался, щупал и наконец оказался в C 4. После этого все авто невольно сравнивал только с ним. В нем все подкупало удобством, необычностью, дизайном, качеством. Водитель любой комплекции усядется с комфортом, эргономика на высоте, кроме пожалуй кнопки подачи звукового сигнала (не удобно нажимать в экстренном случае), информативность подрулевых переключателей, клавиш на панели и дверях на высоте, кроме, опять же кнопок на неподвижной ступице руля - туговаты. Информационный дисплей на панели вообще изумительный, показания считываются очень легко и быстро, при любом освещении, не бликует на солнце, не слепит ночью ( затемнил его или вообще погасил все дисплеи, остается только скорость!). Много карманов, ниш и ящичков. Правда подстаканники в неудобных местах и непонятно для чего! Качество отделочных материалов удовлетворяет. Обзорность отличная. Управление отменное! Острый руль, моментальный отклик на любой скорости, устойчивость на любом покрытии ( проверено на горных дорогах- одна девушка, сидевшая сзади, после спуска с перевала и остановки, моментально отправила завтрак в кусты! ), подвеска в меру жесткая, крены минимальны, на волнах никакой раскачки. Двигатель тяговитый, но обороты набирает не охотно. Для энергичной езды надо держать в пределах 4000-5000 об/мин. При спокойной езде укладывается в данные указанные производилем ( последний пробег Краснодар- Москва 1350 км, с загрузкой около 380кг, 5,7 л/100 км ). А при желании можно и улучшить! Но этот автомобиль настраивает на активную езду. Зимой, при -30 ни каких проблем с зажиганием. Правда летом при +30 и выше климат еле справляется. Дизайн автомобиля, это шедевр! Углы, кривые, линии, гармонично вписаны в округлые формы! Его вид притягивает взоры, он красив с любого ракурса и при любом освещении. Он красив. И интерьер и экстерьер. Звучание штатной MP 3 магнитолы отменное. К безопасности французы тоже отнеслись ответственно. Единственный серьезный недостаток- это задняя подвеска. При проезде кочек и ям ( а Российские дороги состоят в основном из них! ), поначалу пугает, в последствии просто напрягает и невольно объезжаешь рытвины. И качество остекления могло бы быть лучше- стекла какие-то мягкие- царапины, потертости, сколы. Обслуживание в Краснодарском сервис центре приятно удивило. Качество, обходительность, сервис. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) 'CITROBOSS' тут...эта....дилеры интересуются...куды слать бабло? :dirol: Изменено 19 июня, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Денег не надо! Мож обслужат бесплатно через 1700км на плановом ТО! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 CITROBOSS, Зачот!!!! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Машинка очень нравится, но теперь осознаю что хачу такую же но по мощнее, у меня самая маленькая 110 лс, а хочется турбу :) Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Машинка очень нравится, но теперь осознаю что хачу такую же но по мощнее, у меня самая маленькая 110 лс, а хочется турбу :) +1 Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Моему С4 1 год, пробег 41000км. Из расходов только ТО и всякие приколюшки, брызговики, коврики. Неприятность была только одна, соскочили отбойники с задних стоек. Устранили по гарантии. Пока больше проблем не возникало. Мотался на нём в Тюмень, Уренгой все хорошо, расход нормальный 6.6 у меня автомат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти