Серджио Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 На сегодня у С4 вижу только два недостатка (машине полтора года). Она уже маленькая для моей семьи и не престижная (то бишь ощущения от поездок по городу на крузере и на ситре отличаются весьма существенно). Но с другой стороны ее можно приткнуть в любом месте и не надо как крузер цепью к скамейке приковывать. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 859, Так я када расматривал тоже смотрел на них (меганы) + родственик Лагуну 2 предлогал - просто по оформлению салона и так сказать внешние данные С4 зарулил - а вот в движение Лагуна 2 выше на голову но страшная зараза Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 SIC1981, а чем это лагуна так вот на голову выше? Я что-то не припоминаю по ощущениям - ни по динамике не по комфорту. Кстати, а что за зверь Лагуна 2 - она вроде одна? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Lima Zulu, мне как раз по комфорту она лучше показалась - а именно тем что катит плавнее и не так болезнено реагирует на кочки и неровности вроде и тут и там 16 колеса но у лагуны как то ощущени больше что буд то бы балоны больше. Хз как объяснить но показалсь заметно лучше - я не говорю про большие скорости и про то как держит дорогу а я говорю про то что она не долбит водителя задним мостом это минимум Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Lima Zulu Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 SIC1981, а, ну просто это так прозвучало - на голову... Для меня выше на голову - это уже volvo S60 какое-нибудь :) лагуна мягче однозначно -) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А почему вообще сравнение с лагуной, она не одноклассник С4, она конкурент С5, правда ИМХО слабый. А лагуна 2, потому что был рестайлинг. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 подскажите, есть ли на юго-западе сервисный центр ситроен??? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 P@sha, на данный момент нет. Все обещает САТАРИ открыть сервис около м. Калужская этим летом. ждемс Ссылка на комментарий
bubllix Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 чесно говоря купил машину не сравнивая с конкурентами... Через пару месяцев ненавязчиво посравнивал... После салона С4 все остальные одноклассники кажутся убогими... и даже некоторые машины классом повыше Don't Stop Me Now Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 С4 стал нам тесен и озаботился я покупкой универсала. Потестил я разные авто и понял что не хочу его продавать. Если бы багажник побольше. Пассат - очень сильно шумит, разгон - чувствуется, что больше мощи, но нет ощущения динамики. Поворот с таким задором как на С4 не пройти. (Хотя тут я не прав - покупаю ведь семейный седан). На кочках пробивает конечно не как у меня, но тоже чувствуется. Бэха - довольно тесная (трешка). Драйв конечно супер, но... Цель смены машины другая. С5 - убила работа автомата. После Пассата - полная задница. Может механику попоробовать?. Ну и дизайн конечно + интерьер у машины за миллион немного не соответствует. А4 тоже тесновата + дороже Пассата при том что фактически родственные авто. Авенсис и Октавия какие-то скучные - вообще не зацепили душу. Плюс Авенсис весьма дорог в содержании. Попробую потестить внедорожники, но это мне надо будет сильно перестроить свое отношение к авто. А так - лишний раз убедился что не ошибся с выбором машины + еще раз убедился, что правильно взял на механике. Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 УРАААААААААААААА!!!!Наконец то, я получил свой Ситро:))))))Счастлив до опупения))))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 УРАААААААААААААА!!!!Наконец то, я получил свой Ситро:))))))Счастлив до опупения))))))) Поздравляю! Понимаю - эмоции зашкаливают... Токо не понял - мнение о С4 изменилось или нет? и если да, то в какую сторону? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Поздравляю! Понимаю - эмоции зашкаливают... Токо не понял - мнение о С4 изменилось или нет? и если да, то в какую сторону? Пока, я в восторге......доволен и подвеской(пока), и шумкой(хотя, подумываю о дополнительной шумке и вибро),музыка 3+, но менять всю аккустику пока не готов морально.так что пока все супер!!!!!!! Ссылка на комментарий
alpeli Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я долго готовился к покупке, много читал, интересовался у владельцев особенностями авто. Поэтому получил от машины то, чего ожидал. Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 после внедорожника автомобиль выбирал особо тщательно для того, чтобы снова не попасть...в результате, по совокупности потребительских качеств, купил Берлинго(неновый, в возрасте 5 лет, но из первых рук и с полной сервисной историей). От машины ничего особенного не ожидал(тем более, что одним из определяющих факторов являлась цена), но, пока перегонял(покупал в Москве - живу в Питере) понял, что такого автомобиля у меня еще не было...такого удовольствия от управления автомобилем я уже давно не получал, хотя все предыдущие машины до этого Берлинго были не старше 4 лет...как-никак автомобиль французский, создан для удовольствия...а что касается внутреннего простора и функциональности салона - это вообще отдельная песня...микроавтобус! В общем , то, что первоначально было холодным расчетом, после перегона из Москвы стало уже более теплыми чувствами. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мне мой С4 нравится стал еще больше :) С каждым днем я к нему все больше привязываюсь. Не представляю, как смогу когда-нибудь с ним расстаться :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне тоже все нравится и даже очень , что кододки скрепят уже не обращаю внимания, просто музыку погромче и вперед! Еще вот затонировал пару дней назад так вообще черный плащ а не машина теперь! Ссылка на комментарий
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Купила годовалую. Уже месяц не могу наглядется и нарадоваться. На ТО- все супер!!! Хотела Ланцер, но теперь даже не смотрю в их сторону!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ, ланц -9 был по-своему вполне адекватной машиной и вполне оправдывал свою стоимость 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NOT Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 подскажите, есть ли на юго-западе сервисный центр ситроен??? А что, есть претензии к СЦ в Михайловских проездах (метро «Шаболовка»), или просто хочется ещё ближе к югу?Я до Ситрика ездил на Рио, и начал обслуживаться на Варшавке (ну, ближе к МКАД); там у «Автомира» как раз KIA+Citroёn-сервисы. Так вот, я после второго ТО оттуда сбежал по некоторым причинам. C уважением, Николай Титков • Москва • Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ... <<< skipped >>> .... там у «Автомира» как раз KIA+Citroёn-сервисы. Так вот, я после второго ТО оттуда сбежал по некоторым причинам. Очевидно, это нужно читать как "KIA плюс Citroen, минус сервисы", что и послужило причиной бегства. (шутка) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NOT Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Очевидно, это нужно читать как "KIA плюс Citroen, минус сервисы", что и послужило причиной бегства.Вот про citroensёn (точнее, про работу тамошнего сервиса) ни слова не скажу!Я ж просто не в курсе! А что касаемо KIA-сервиса, ушёл оттуда исключительно потому, что мне там мастера показались равнодушно-бездушными. Нет, собственно ТО делают без претензий, что положено, но строго «от сих и до сих». А зачем тогда спрашивать перед ТО, «чего изволите»!?!? В общем, не понравилось. А сейчас, конечно, начну ездить на сервис в Михайловских проездах, благо что всего пара километров от дома. BTW, мне кажется, что я и автосалоны выбирал исключительно по параметру близости к дому (шутка с долей шутки :-) C уважением, Николай Титков • Москва • Ссылка на комментарий
mike105 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Отличный авто С4.За 7 мес-23000км:ни одной поломки,ни одного отказа.То-20000-6000руб.Полный вперед! Михаил. Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да мнение от машины изменилось, но в лутшую сторону :) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да мнение от машины изменилось, но в лутшую сторону :) Ух, какой у тебя ник жизнерадостный.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти