Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли у вас мнение о машине после покупки?

Rush

Рекомендуемые сообщения

На сегодня у С4 вижу только два недостатка (машине полтора года). Она уже маленькая для моей семьи и не престижная (то бишь ощущения от поездок по городу на крузере и на ситре отличаются весьма существенно). Но с другой стороны ее можно приткнуть в любом месте и не надо как крузер цепью к скамейке приковывать.

859,

Так я када расматривал тоже смотрел на них (меганы) + родственик Лагуну 2 предлогал - просто по оформлению салона и так сказать внешние данные С4 зарулил - а вот в движение Лагуна 2 выше на голову но страшная зараза

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Lima Zulu,

мне как раз по комфорту она лучше показалась - а именно тем что катит плавнее и не так болезнено реагирует на кочки и неровности

вроде и тут и там 16 колеса но у лагуны как то ощущени больше что буд то бы балоны больше. Хз как объяснить но показалсь заметно лучше - я не говорю про большие скорости и про то как держит дорогу а я говорю про то что она не долбит водителя задним мостом это минимум

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

• 2 недели спустя...

А почему вообще сравнение с лагуной, она не одноклассник С4, она конкурент С5, правда ИМХО слабый.

А лагуна 2, потому что был рестайлинг.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

• 2 недели спустя...

чесно говоря купил машину не сравнивая с конкурентами... Через пару месяцев ненавязчиво посравнивал... После салона С4 все остальные одноклассники кажутся убогими... и даже некоторые машины классом повыше

Don't Stop Me Now

С4 стал нам тесен и озаботился я покупкой универсала. Потестил я разные авто и понял что не хочу его продавать. Если бы багажник побольше.

Пассат - очень сильно шумит, разгон - чувствуется, что больше мощи, но нет ощущения динамики. Поворот с таким задором как на С4 не пройти. (Хотя тут я не прав - покупаю ведь семейный седан). На кочках пробивает конечно не как у меня, но тоже чувствуется.

Бэха - довольно тесная (трешка). Драйв конечно супер, но... Цель смены машины другая.

С5 - убила работа автомата. После Пассата - полная задница. Может механику попоробовать?. Ну и дизайн конечно + интерьер у машины за миллион немного не соответствует.

А4 тоже тесновата + дороже Пассата при том что фактически родственные авто.

Авенсис и Октавия какие-то скучные - вообще не зацепили душу. Плюс Авенсис весьма дорог в содержании.

Попробую потестить внедорожники, но это мне надо будет сильно перестроить свое отношение к авто. А так - лишний раз убедился что не ошибся с выбором машины + еще раз убедился, что правильно взял на механике.

• 3 недели спустя...

УРАААААААААААААА!!!!Наконец то, я получил свой Ситро:))))))Счастлив до опупения)))))))

Поздравляю!

Понимаю - эмоции зашкаливают...

Токо не понял - мнение о С4 изменилось или нет? и если да, то в какую сторону?

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Поздравляю!

Понимаю - эмоции зашкаливают...

Токо не понял - мнение о С4 изменилось или нет? и если да, то в какую сторону?

Пока, я в восторге......доволен и подвеской(пока), и шумкой(хотя, подумываю о дополнительной шумке и вибро),музыка 3+, но менять всю аккустику пока не готов морально.так что пока все супер!!!!!!!
pasha.gif
  • 2 недели спустя...

после внедорожника автомобиль выбирал особо тщательно для того, чтобы снова не попасть...в результате, по совокупности потребительских качеств, купил Берлинго(неновый, в возрасте 5 лет, но из первых рук и с полной сервисной историей). От машины ничего особенного не ожидал(тем более, что одним из определяющих факторов являлась цена), но, пока перегонял(покупал в Москве - живу в Питере) понял, что такого автомобиля у меня еще не было...такого удовольствия от управления автомобилем я уже давно не получал, хотя все предыдущие машины до этого Берлинго были не старше 4 лет...как-никак автомобиль французский, создан для удовольствия...а что касается внутреннего простора и функциональности салона - это вообще отдельная песня...микроавтобус! В общем , то, что первоначально было холодным расчетом, после перегона из Москвы стало уже более теплыми чувствами.

• 4 недели спустя...

Мне мой С4 нравится стал еще больше :)

С каждым днем я к нему все больше привязываюсь.

Не представляю, как смогу когда-нибудь с ним расстаться :(

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Мне тоже все нравится и даже очень , что кододки скрепят уже не обращаю внимания, просто музыку погромче и вперед! Еще вот затонировал пару дней назад так вообще черный плащ а не машина теперь!

• 2 недели спустя...
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ, ланц -9 был по-своему вполне адекватной машиной и вполне оправдывал свою стоимость

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 1 месяц спустя...

подскажите, есть ли на юго-западе сервисный центр ситроен???

А что, есть претензии к СЦ в Михайловских проездах (метро «Шаболовка»), или просто хочется ещё ближе к югу?

Я до Ситрика ездил на Рио, и начал обслуживаться на Варшавке (ну, ближе к МКАД); там у «Автомира» как раз KIA+Citroёn-сервисы. Так вот, я после второго ТО оттуда сбежал по некоторым причинам.

C уважением, Николай Титков

• Москва •

... <<< skipped >>> ....

там у «Автомира» как раз KIA+Citroёn-сервисы. Так вот, я после второго ТО оттуда сбежал по некоторым причинам.

Очевидно, это нужно читать как "KIA плюс Citroen, минус сервисы", что и послужило причиной бегства.

(шутка)

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Очевидно, это нужно читать как "KIA плюс Citroen, минус сервисы", что и послужило причиной бегства.

Вот про citroensёn (точнее, про работу тамошнего сервиса) ни слова не скажу!Я ж просто не в курсе! А что касаемо KIA-сервиса, ушёл оттуда исключительно потому, что мне там мастера показались равнодушно-бездушными. Нет, собственно ТО делают без претензий, что положено, но строго «от сих и до сих».

А зачем тогда спрашивать перед ТО, «чего изволите»!?!? В общем, не понравилось.

А сейчас, конечно, начну ездить на сервис в Михайловских проездах, благо что всего пара километров от дома.

BTW, мне кажется, что я и автосалоны выбирал исключительно по параметру близости к дому (шутка с долей шутки :-)

C уважением, Николай Титков

• Москва •

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...