Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли у вас мнение о машине после покупки?

Rush

Рекомендуемые сообщения

С4 Coupe- это мощь!

Первое время, как купил (2005 г.), народ замучал подходить, спрашивать: а что это? а сколько? а где можно купить?

От этого прям душа радовалась.

Да и сейчас радуется.

Не хватает только 2 литра с турбонаддувом и полного привода, как у Лоэба

Been dazed and confused for so long it's not true...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Машина полностью оправда себя за ту денежку, что она стоит , ой .....оправдывает ))

+ 1000

Оправдывает и еще как :shar:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Всем привет!

Катаюсь на С4 пол года, очень опасалась, как зиму переживет (знатоки с работы наговорили всякого). Но вне всяких сомнений французы не подвели, что не может не радовать. Можно сказать, почти все ожидания оправдались. Надеюсь, коробка передач не полетит (уже писала, что задняя скорость не втыкается вААпще), тогда я уж точно буду верить французскому автопрому. А пока кое какие сомнения все еще остаются... :unknown:

124168.gif

Всем привет!

Катаюсь на С4 пол года, очень опасалась, как зиму переживет (знатоки с работы наговорили всякого). Но вне всяких сомнений французы не подвели, что не может не радовать. Можно сказать, почти все ожидания оправдались. Надеюсь, коробка передач не полетит (уже писала, что задняя скорость не втыкается вААпще), тогда я уж точно буду верить французскому автопрому. А пока кое какие сомнения все еще остаются... :unknown:

Это и на других авто есть,при МКПП.Можно отпустить сцепление, затем вновь выжать и включить заднюю скорость ещё раз.Это всё нормально. :D
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!

надо же,у меня такая же фигня была по началу, боялась, что с коробкой проблемы....

а теперь нормально втыкается :)

впечатления после покупки и эксплуатации изменились только в лучшую сторону....

а крышку от бензобака тоже ношу с собой )))))))))))) раньше отдавала ключ заправщику, но меня испугали, что они могут сделать слепок и у меня потом угонят машину!!! так что теперь только с собой :)

рыжая бестия

надо же,у меня такая же фигня была по началу, боялась, что с коробкой проблемы....

а теперь нормально втыкается :)

впечатления после покупки и эксплуатации изменились только в лучшую сторону....

а крышку от бензобака тоже ношу с собой )))))))))))) раньше отдавала ключ заправщику, но меня испугали, что они могут сделать слепок и у меня потом угонят машину!!! так что теперь только с собой :)

У меня на пыжике (не знаю как на ситроене) у крышки внутри есть рычажок его поворачиваешь вынимаешь ключь крышку вешаешь на лючок и спокойно идешь закрыв машину если интересует могу скинуть фоту куда нажимать :-P

У меня на пыжике (не знаю как на ситроене) у крышки внутри есть рычажок его поворачиваешь вынимаешь ключь крышку вешаешь на лючок и спокойно идешь закрыв машину если интересует могу скинуть фоту куда нажимать :-P

давай!

рыжая бестия

после этого понюхай свои пальцы.... уж лучше с крышечкой походить, и держать за ключ.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

TaTi лови нажимаешь этот рычажок одним пальцем, при этом остальными держась за внешнюю сторону крышки , и поворачиваешь ключь, чтобы закрыть бензобак делаешь все в обратном порядке при этом на рычажок нажимать не надо %)

post-2846-1179465403_thumb.jpg

post-2846-1179465422_thumb.jpg

post-2846-1179465460_thumb.jpg

post-2846-1179465475_thumb.jpg

TaTi, а оно тебе надо?:) перемажешься вся. и потом, чтоб закрыть бензобак все равно придется ключ вставлять. у тебя ж не маз, чтоб по полчаса заправлять и ловкость рук отрабатывать:)

maximus,

TaTi,

существует отдельная тема про крышку бензабака : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=817

maximus, за фотки спасибо, но в следующий раз, пожалуйста, договоривайтесь через личку...

лишнее удалил...

• 2 недели спустя...

Прокатился в качестве пассажира на С3

Понравилось:

- работа АКПП

- дизайн удивил

"-" :

- подвеска жесткая

- эргономика не привычная - не все "под рукой"

- расход, мотор 1,4

В целом хорошая добротная машина для человека с определенным мировозрением.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

arcada, Прости меня, но не могу не спросить:

Karel, А в какую категорию попал водитель с определенным мировозрением? В понравилось или в "-"?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

после этого понюхай свои пальцы.... уж лучше с крышечкой походить, и держать за ключ.

flinter, что каксаемо вопросов гигиены то в принципе после того как потрогал заправочный кран тоже надо руки вытирать вот у меня например в машине всегда лежат салфетки и я руки вытираю, а шансов испачкаться больше если ты с висящей крышкой на ключе будешь по заправке шастать и еще других измажешь

arkada, сори за флуд прочитал твое сообщение уже после

Karel, А в какую категорию попал водитель с определенным мировозрением? В понравилось или в "-"?

Звиняйте бояре за флэйм

OFF mode ON

По всем параметрам исключительно в "ПОНРАВИЛОСЬ" и в более высшую категорию ... :meeting:

OFF mode OFF

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

мне пока еще рано объективно говорить, наверное :) ..

пока только сплошной восторг...будем надеятся, что он таким сплошным и останется..

П.С.

а зачем вы все ее таскаете с собой???? там на крышке горловины есть специальный крючок на который и вешается пробка... :D

вынули ключ, повесили и спокойно пошли...

если нужно - отпишу мануал по данному действию.... :lol: [/url]

Ой, отпиши мне пожалуйста как ключ из этой самой крышки вытащить, а то я иногда с этой крышкой сама таскаюсь или оставляю, если близко к кассе останавливаюсь, но всё равно стремно как-то ...

Счастье есть, и оно МОЁ!!!

m963.gif

Мася, Читай тему внимательно, об этом всего на несколько постов выше:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=60879

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Я больше года на С-4 купе. Дизайн весьма не плох,а в остальном.... Пришёл к выводу,что это просто французкий Вазик-2108. За те деньги можно было взять б/у японца,ту же Субу 2.0 не турбо(всё повеселее)-удовольствия от вождения было бы значительно больше. "Автосвет" прикольная функция,но глючит иногда. "Автодождь" откровенно раздражает. Двухзонный климат-не для маленького салона-бестолковая опция. От тюнинга автомобиль надёжно защищён электроникой,которую не обойдёшь (пока не получается). Да и не видел я у нас тюниных Ситров. Не берём в расчёт обвес и всякие антенки-подсветки и аудио инсталяции. Глушак кто-то из форумчан внедрял,видел. Но получилось не фонтан(ИМХО). Для себя решил-буду продавать однозначно и "француза" больше не возьму. 18"-шки свои уже продал :-)

Изменено пользователем TOP-LINE

шуруп,забитый молотком,держится крепче,чем гвоздь,закрученный отвёрткой

... << Skipped >> ... От тюнинга автомобиль надёжно защищён электроникой,которую не обойдёшь (пока не получается). ... << Skipped >> ...

С этого места можно поподробнее?

Что именно ты пытался сделать, и что тебе пока не удалось?

Чип-тюнинг? что там, контрольная сума прошивки проверяется, или что?

С надежой на ответ....

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток,

как раз Чип тюнинг делается на ситроенчик без проблем.

Наверно он про более "глубокий" тюнинг говорит.

Хочу оговарится, делается на все дизельные моторчики без проблем. на бензиновые делается но на несколько движков. это 1.4 75 л.с. , 2.0 литра на С5. он же и на С4 есть.

ПРостите, уточнил на 1.6 на данный момент сделать не получается чип-тюнинг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...