Zagloba Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Zagloba парни, обсуждение доп.опций - в разделе "доп.оборудование и з/ч"... не нужно топик захламлять.. ставлю на вид... :roll: Есть, сэр!Правда читать название разделов нет желания: что обсуждают, то и говорю. Но замечание принято. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 verchik может, надо помедленнее ездить?)) Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Она верно говорит! При приоткрытых задних окнах отвратительно хлопает воздух. Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Не-е, с окна все в норме! А уши закладывает тогда, когда со скоростью, примерно в 120км/ч едешь накатом с горки до 40км/ч. Ощущения такие же, как при взлете или посадке в самолете. :) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 verchik +1!! точно, когда с крутой горки катишься на затяжном спуске на скорости - уши закладывает, как в самолете... :roll: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я, конечно, не знаю - может это только в 3-х дверке происходит?! По началу я даже сомневалась, но когда мои сомнения подтвердил мой брат, сразу стало все понятно! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 verchik ну это ясен пень)) на любой машине такая фигня будет я обожаю так делать кстати)) у нас вот во дворе такой "трамплин" есть.. я каждый раз када проезжаю говорю себе "УХ!") Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 :lol: значит я не одинока! Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 вот теперь после получения авто могу сказать, что нравится, а что нет нравится: круиз-контроль))) наконец то я могу высовывать ноги в окно (пока, правда, не пробовал) тормоза безступичная баранка (да, да, меня от нее прет не по детски) не нравится: расход топлива (э, на механике, при обкатке, по трассе, 9.8 литров???? у кого еще так??? мотор 1.6) экономный режим (достал уже тем, что надо обратно заводить тачку чтобы из него выйти нафиг) немного жесткая подвеска (вынуждает осторожничать и сердце бухает в ноги при проезде всяких ям) эээээ... наверное все)) плюсов написал мало, но это именно те, которые прут меня, а остальное, я думаю, как у всех))) так что плюсов больше! Ссылка на комментарий
ALELELIK Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Все самое хорошее только могу сказать! Машина блеск просто! 8) C4 coupe Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я стал еще радостней! :Yahoo!: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 3.5 месяца с момента покупки. Машинка СИЛЬНО превзошла ожидания. Кайф :Yahoo!: . Планирую поездку на отпуск просто, чтобы не расставаться. Сильно извиняюсь, забрался в чужой огород.... Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Честно говоря чтоелось бы и лучше, в целом машина неплохая, но сыровастенькая. У мамы баян 3 вот это аппарат - и едет и не ломается и стоит в 2 раза дороже чем ТАЗ. :lol: :D :ROFL: :x :o :shock: :crazy: %) Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Шо це таке - баян 3? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тоже не понял, наверно бимер третий. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Неужели... Ну конечно же это БЭМЭВЭ. :D Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Скажу честно, был приятно удевлен. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Goreloff Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Все нравиться... :)) Эргономика отличная, думал дисплей спидометра будет мешать немного - нифига. Шумоизоляция нормальная! Подвеска - да, жестковата но мне пофиг.. Просторная машинка для 4-х человек. Отец в шоке был когда сев сзади коленками ни во что ни уперся :) (Рост у него не сильно маленький) Пока период обкатки, сильно не кручу, но попользовав (немного) круиз пришел в восторг. (обгоняя народ остальной кнопками с руля). Чувствую что буду пользоваться им постоянно... Низкий клиренс - душа уходит в пятки местами. 5 машин на весь наш город и все разного цвета - тоже знаете ли приятно :))) мелкие ляпы: Бутылку некуда поставить спереди. ээээ... вот и все :) Гы. :crazy: P.S. Напрягает знание о ломающихся омывателях фар.... наверно выну предохранитель все таки. А ТАК Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Темно-синяя ракета :) Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Мнение об автомобили не только не изменилось, а более того сформировалось еще более положительное мнение. Французы все-таки молодцы и, несмотря на те мелкие недочеты о которых говорилось в конфе, «Что нравиться в вашем автомобиле?», ближайшее время даже и не задумаюсь о смене автомобиля :roll: добавлено позже: P.S. Напрягает знание о ломающихся омывателях фар.... наверно выну предохранитель все таки. А ТАК Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! А я предохранитель вырвал на 2 день :lol: Димоон! Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Да изменилось в лучшую сторону. До этого был опыт общения с ситроенами, года три ездил на ситроене АХ 1,4 д. Привлекала простота и экономичность. О комфорте и надёжности лучше не вспоминать :cry: Недавно купил пятилетний С5 (2,0 НРI)- просто супер. Продаю, потому что бензин. Хочу такой же дизель. (ну не люблю я бензиновые машины!!!) Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
AssA Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Конечно изменилось отношение. "..теперь я свою Буренку вдвойне люблю" :Yahoo!: С командировки прикатываю и лечу в гараж к рАдимой и почетный кружок по ночному городу ! Блин..., что-то я ее начал ревновать :D когда мойСЧики ее моют :evil: Решил купить пылесос и аппппаратуру для мойки- буду сам ублажать рАдимую :D Времени свободного мало но на машинку буду выделаять. Ну, а если серъезно: Если и были какие то опасения по поводу ФР авто - то они улетучились и с каждым днем эта уверенность становится сильнее . Я ДОВОЛЕН С4! 8) Где глупость - образец , там разум- безумие. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет всем! У меня С4 купе VTR 1,6 автомат - единственное желание поменять обьём двигателя на 2 или более литра))))))))))))), причём с коробкой автомат - это так - мечты))))) А так машиной в целом доволен.....................................пока)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 четыре месяца за рулем своего черного, только положительные эмоции Ссылка на комментарий
Julik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я даже не ожидала какая это классная машина!!!!! Если буду менять то только на Ситроен!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 С2 - моя первая машина. До этого ездила на Мазде 3 моего бывшего мужа - так что есть с чем сравнивать, хотя и машина более высокого класса. Могу сказать, что в будущем скорее всего Ситроен снова не куплю. Скорее всего, предпочту японцев (либо Хонду, либо Мазду) или же британцев (Мини). Несмотря на это, очень люблю своего звереныша и получаю только положительные эмоции. :good: Ко всяким дефектам и глюкам отношусь философски и считаю, что мне еще везет))) :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти