yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) С5 2004 г.в. EWA10aПосле долгой стоянки(после ночи например) топливный насос не создает давления. Зажигание включаю, насос гудит секунд 7-10 выключается, иду проверять, в рампе пусто. Поменял насос на новый в сборе, все тоже самое.Если долго крутить стартером секунд через 20 заводится еле еле и работает как не вчем не бывало. Помогите разобраться. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем yaschig Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Наверное какой-нибудь регулятор ксть, который сливает в обратку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 А как едет? Тяга , обороты и прочее после пуска ДВС , всё в порядке? Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Дмитрий Белянин,после запуска все отлично, и едет и тянет Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Бес, так вроде нет не чего, от насоса прямая магистраль к рампе. Иногда машина накачает бензин в рампу перед запуском, но того объема хватает только на вспышку и не качает дальше Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Я к чему спросил. Однажды решил я проверить сетку на топливном насосе. Достал из бака модуль топливного насоса, разобрал, убедился что сетка чистая, собрал всё обратно. После всех этих манипуляций пропало давление в рампе. По итогу, криво поставил клапан обратки, он в этом модуле находится и через резиновое колечко утекал бензин. При этом и тяга пропала и пуск мотора был затруднён, т.е. крутился дольше. Модуль новый ставили в сборе? Думаю нужно всё проверить на предмет утечки. Ошибки какие есть? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Дмитрий Белянин Олегович 1 Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Дмитрий Белянин, все в сборе новое. Ошибок по елм327 нету, лексию на днях подключу, правда куда там смотреть не представляю. Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Если ошибок не выдаёт, то и нет смысла диагностику делать. Я вот только не пойму почему после включения зажигания насос не может нагнать давление,а когда начинаешь крутить стартером, пусть не сразу но оно появляется. Где связь? А ведь 7-10 сек это достаточно для того чтобы создать давление. А если 2-3 раза подряд зажигание вкл-выкл сделать? Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Дмитрий Белянин, он покачает перед запуском, но во время запуска видно не включается больше, и после попытки запуска не включается. Может там с реле чего... Ссылка на комментарий
Дмитрий Белянин Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Пробуй на предохранитель топливного насоса подать левый постоянный плюс. Если с запуском всё будет Ок, то проблема в управлении насосом. Как проверишь напиши. Будем дальше думать!!!))) Олегович 1 Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) @Дмитрий Белянин, сделал перемычку, насос работает постоянно, завелась без проблем, но есп ошибку выдала. Снял перемычку, двигатель работает работает, есп висит. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем yaschig Дмитрий Белянин 1 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) блин давно ведь была такая байда -правда на другой машине, но симптомы -при включении работает насос на набор давления ,а потом нет, уже не помню что нашел, но там фигня простенькая какая то, запомнил что управление реле насоса двойное-одно на перед заводкой-другое при заводке и дальше, то ли предохранитель то ли неконтакт где то-рад бы помочь, а пардон-у тебя обратный клапан на рампе на замену ? Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @yaschig, вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Бес, VF7RCRFJC76715356 @Экс-Перец, что за клапан на рампе, там вроде нет такого? Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) я б замерил напряжение на насосе при включении зажигания-возможно где то подкислилось и до насоса не доходит полноценные 12 вольт, соответственно и качает так же стремненько не до полноценного давления я не знаю ваш мотор, но обратный клапан по идее должен быть все равно Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Экс-Перец, а потом начинает доходить? И работает нормально? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ну вот было у меня такое-правда там после завода вообще не было напруги Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Экс-Перец, Французы не ставят обратный клапан на рампе - на насосной сборке в баке. Не, с регулятором давления попутал, но обратного клапана всё равно нет Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Экс-Перец, питание не приходит на предохранитель насоса,похоже реле сдохло Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 VF7RCRFJC76715356 0 и 1 - одно и то же в разных форматах. 1-8 детально. 1268 : электроклапан изменяемой системы распределения 2 Что это? Впрыск.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 r2 реле бензонасоса ? на предохранитель F5 приходит от реле r2 и от1320-насколько я понимаю это мозги ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1320 ECU, мозги. 1211 : насос топливной системы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) R2 не понял что за блок под реле-оттуда управление обмоткой, если реле включается после заводки, то малая напруга от мозгов, но мне кажется мозги ту не причем, ибо по этой цепи стоит кнопка выключения насоса при аварии-я бы заменил реле R2 для исключения плохого контакта на нем нарисовал зеленую цепь включения насоса после заводки, красная до заводки, может ошибаюсь но как понял Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 R - это и есть реле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yaschig Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Что делать то мужики? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти