mamon666 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) люди помогите!! машина стоит уже месяц, проблема такая, двигатель колбасит, ошибка p0202, всю проводку прозвонил, все исправно, обрывов нету, постоянный плюс на форсунки идет, приходил электрик, говорит нет импульса на форсунки 2 и 3 цилиндра, грешит на мозги, мол нет сигнала с чипа управления... может ли быть такое, что мозги просто отключили эти две форсунки из-за сторонней неисправности?(просто слышал, что если проблема в мозгах, то не будет импульсов на всех форсунках) метки грм проверял, датчики все рабочие, катушку мультиметром проверял, сопротивление по номиналу... форсунки проверял на стенде и промывал. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем mamon666 Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Попробуй заменить форсунку. Возьми хоть от жигулей, хоть от волги. Не пропадёт - копай дальше. Ссылка на комментарий
mamon666 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 форсунку менял, ставил от волги, не помогло... Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @mamon666, ну тогда нужно копать схему. Тут на форуме, только в другом разделе, где-то была тема, где запрашивали схемы по ВИН и ОПР. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Какой двигатель? может ли быть такое, что мозги просто отключили эти две форсунки из-за сторонней неисправности? Может, если есть постоянные пропуски воспламенения в цилиндрах. Причины разные от проблем с катушкой или свечами, до прогоревших клапанов. Измерьте компрессию, вдруг проблема в механике, а не в электрике. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
mamon666 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Двигатель rfn 2.0 136л/с, откручивал топливную рампу вместе с форсунками и крутил стартером, при этом первые раза три брызнет всеми форсунками, потом перестают работать форсы 2 и 3... Ссылка на комментарий
SLB Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @mamon666, 100-пудово глюк программный! У меня такое возникало, когда катушка сбоила. Т.е, именно как выше описано, многочисленные системные пропуски зажигания на 2 и 3 цилиндре. Прошло само, но не сразу после замены катушки. Я и форсунки промыть успел (проверить хотел, думал вышла из строя одна), я и свечи заменил, я и рампу снял и так же проверял - положил форсунками на тряпочку и давай пробовать стартером крутить... И так раза 2-3 я рампу снять-поставить успел... В очередной раз поставил на место - мотор завёлся с полоборота и стал ровненько работать. Метод исцеления я не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти