Shoong Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Дабы не плодить новую тему, задам вопрос тут. Вентилятор стал работать только на 4-ой скорости. Первые три - тишина. Куда рыть, что искать? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Резистор Shoong 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Поменять термопредохранитель в воздуховоде. Shoong 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Классически получилось. Вчера заказал, сегодня всё заработало. Значит дело не в нём, контакт? Понаблюдаю, запасной не помешает. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня опять перестал работать, только на это раз все четыре скорости. На четвертую тоже этот предохранитель? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Резистор на вентиляторе печки!!! Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 11 часов назад, Shoong сказал: Сегодня опять перестал работать, В районе педали газа проходит толстый красный провод, на нём есть соединение. Посмотри это место. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 В 24.07.2019 в 16:07, Shoong сказал: Куда рыть, что искать? В следующий раз когда остановится пните по двигателю, только к этому подготовиться надо. Если заработает - щетки сточились XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 38 минут назад, Олегович сказал: В следующий раз когда остановится пните по двигателю, И делайте так пять раз подряд, а не мне звоните. Хотя звоните. Может и ещё чего толковое присоветую. Ян без обид, просто настроение такое. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 17 часов назад, mister z сказал: Ян без обид, просто настроение такое. Сергей, да какие обиды, когда на улице +30, а из вентиляции только открытые окна. 18 часов назад, mister z сказал: В районе педали газа проходит толстый красный провод, на нём есть соединение. Посмотри это место. Он вот за этой крышечкой? Когда на него посмотрю, что я должен понять? Думаю, как придёт предохранитель, проще будет просто заехать к тебе Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 17 минут назад, Shoong сказал: проще будет просто заехать к тебе Вполне разумно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Всем, привет. Чтобы не плодить новые темы, задам вопрос тут. В Питере немного похолодало несколько дней назад. Как мне показалось, а я практически уверен, что так и есть, печка стала хуже греть. Воздух явно не достаточно горячий. Пока полз в пробке экспериментировал. На первой скорости вентилятор (вентилятор печки) вращается идет теплый воздух, но не горячий. Печку закрыть (крутилку в синюю зону) на некоторое время, вентилятор выключить, открыть - воздух дует теплее прежнего, потом опять становится не таким горячим. А врубил вентилятор на полную, так воздух через некоторое время стал практически холодным поступать из печки. Температура ОЖ в норме. На улице минус 1 - 2. В общем, не сказать, чтобы я мерзну, но что то тут не так. Подскажите... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Радиатор печки забит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Проверить уровень ОЖ. Стравить воздух из ветки радиатора печки, если не поможет менять радиатор. Кста. Антфриз не поменял цвет? Ржавчина в расширительном бачке есть? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Олегович сказал: Проверить уровень ОЖ. Как всегда под максимальной отметкой. 1 минуту назад, Олегович сказал: Стравить воздух из ветки радиатора печки А как это сделать? И по идее, если он там есть, то уровень в ОЖ должен подняться? 1 минуту назад, Олегович сказал: Антфриз не поменял цвет? Не, антифриз цвет не поменял. Как был синий, таким и остался. 2 минуты назад, Олегович сказал: Ржавчина в расширительном бачке есть? Не смотрел, врнее, не видно её. Как её увидеть то, если она и есть, ведь антифриз не прозрачный? Спасибо. 5 минут назад, Бес сказал: Радиатор печки забит. А стоит он, как я понимаю в дико неудобном месте? Если он забит, его можно прочистить или только замена? Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, alexansh101 сказал: Если он забит, его можно прочистить или только замена? Если есть много-много времени и терпения. Говорят результат радует. Правда говорят, что не очень долго. Есть аналоги. Дешевле оригинала. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Бес сказал: Есть аналоги. Дешевле оригинала. А парт-нумбер подскажите, плизззз. Какие аналоги хороши? И вообще, как убедиться на 100 %, что это действительно он? Спасибище Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, alexansh101 сказал: А парт-нумбер подскажите, плизззз. Какие аналоги хороши? И вообще, как убедиться на 100 %, что это действительно он? Не-не - поиск. На память не помню. Там есть нюансы и надо все прочитать. Там есть разница в размерах, есть по-моему разница в межосевом расстоянии патрубков. Читать надо. Ниссен. Вроде он нормальный аналог. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Бес сказал: Ниссен. Вроде он нормальный аналог. Его и нашел. Вроде он № 73989. 2869 рубликов. Думаю, тут замена будет больше стоить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Почитай про него внимательнее: 12 минут назад, Бес сказал: Там есть нюансы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Бес сказал: Почитай про него внимательнее: ок. Ошибся, вот его правильный номер 71164, по VIN смотрел. 1896 р. Вот его размеры Кто в курсе, подходит нам точняк? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, alexansh101 сказал: В Питере немного похолодало несколько дней назад. Как мне показалось, а я практически уверен, что так и есть, печка стала хуже греть. Воздух явно не достаточно горячий. Позвонил в один сервис, мне сказали, что так же дело может быть в помпе. Вот не могу понять, при чем здесь может быть помпа? ? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 20 минут назад, alexansh101 сказал: при чем здесь может быть помпа? Очень редко, но бывает и такое. Вероятность забитого радиатора отопителя намного выше. alexansh101 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, alexansh101 сказал: И по идее, если он там есть, то уровень в ОЖ должен подняться? Не обязательно. Допустим с системы охл. убежал антифриз, а печку завоздушило. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
romankuks Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, alexansh101 сказал: Стравить воздух из ветки радиатора печки А как это сделать? И по идее, если он там есть, то уровень в ОЖ должен подняться? Снимаете корпус воздушного фильтра. На переборке ( не могу подобрать иного слова) между салоном и моторном отсеком есть два патрубка, на верхнем есть пластиковый колпачек ( как на термостате) откручиваем его и воздух стравливается. Если с температура двигателя не падает при движении и не растет при стоянии в пробке, то термостат и помпа должны быть в порядке. Если помпа и термостат в норме и на прогретом двигателе не греет печка, вероятно дело в радиаторе печки, но не торопитесь его покупать, доступ к патрубкам хороший, можно попробовать промыть. Конструкция из двух бутылок в интернете подробно описана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти