sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @ситромон68, https://www.drive2.com/l/2131958/ фото в самом конце, места хватает, и подпись под ним. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) на моем ремне нет направления бывает нет стрелок, тогда надпись должна читаться когда смотришь стоя у правого колеса, считай типа стрелки. По остальному хош верь, хош не верь. Рассказывал из своего опыта. И что мешает провести пальцем по ребру ремня, почувствовать есть ли кашлатки корда. PS. После ремонта муфты кондея поликлиновый ремень поставили наоборот, через примерно 100км. начало подстукивать, поменял ролики, стук остался, рассматривал сам ремень, обнаружил , догадался и перевернул, катышки стёрлись за 350 км., посторонний звук сошел на *нет* . Со шпонкой сталкивался, пришлось стачивать шпонку по высоте. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Олегович Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 пока не встречал Летом менял комплектом, на форумах не помню особо, много скачивал тех. литературы(пока собирался духом) где то там и проскочило. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) @sasha1377,там(на фото) кстати ремень ГРМ правильно стоит? я например наоборот ставлю, а по поводу шкива я пробовал и правее и левее, это не критично, там микроскопическое смещение, поставил себе по середине, смещение зависит от силы натяжения ремня Изменено 18 февраля, 2018 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 там(на фото) кстати ремень ГРМ правильно стоит? я например наоборот ставлю, Там, мне по сути, только фото и было нужно. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 первая замена ремня,шпонка вправо впритык, вторая посередине Тамчисто уточнить, мнения разные Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @ситромон68, Судя по фото, ты пав. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @sasha1377,я не понял, в чём Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @ситромон68, Ремень наоборот. Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ремень переворачивал, не чего не дает. Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 У меня такая фигня с ручейковым - съезжает со шкива коленвала на один ручей во внешнюю сторону. В чем проблема знаю - в натяжителе, немного на перекос стоит. У себя посмотрите натяжной ролик ремня ГРМ. VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
anvik Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Машина прошла больше 1000, теперь могу отписаться. Дело оказалось, как и говорил ситромон68, в шкиве коленвала ГРМ. При замене шкива, как я писал, ремень стремиться к шкиву коленвала вспомогательных агрегатов, но не съедается. Вообще вся эта проблема началась после замены шкива вспомогательных агрегатов. До замены стоял шкив, у которого, та часть куда упирается ремень, чуть больше в диаметре. И ремень упирался всей своей торцевой частью, и он не разрушался. В новом шкиве вспомогательных агрегатов, из-за меньшего диаметра, ремень упирается только зубьями и его потихоньку съедало. Внешне новый шкив коленвали ГРМ не чем практически не отличается от старого. Если только присмотрится, то грани звездочки, чуть-чуть острее чем в старом. Но это отличие практически не заметно. Поэтому нужно было поездить чтоб убедиться, что все работает нормально. Спасибо огромное ситромон68 за подсказку. Олегович и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти