CitroJ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Стояла возле ворот которые на пульте управления. Ворота заклинило и пультом от ворот мастера нажимали различные комбинации. Сев в машину ключ поворачивается, но не заводится, ничего не загорается, и вообще авто никак не реагирует. Думаю что машина среагировала на комбинацию с пульта от ворот. Только неизвестно какую. Как ее теперь разблокировать то? Спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Клемму АКБ на 5 минут скидывал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 разблокировать капот -и посмотреть своим блокиратором на аккумулятор и разблокировать его контакты от окислов Ссылка на комментарий
CitroJ Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Клемму снял на ночь, минутная не помогло Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Да ну на-быть такого не может--вообще ни одна лампа не загорается на табло? прикуриватель работает? CitroJ 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну, не заряжать же аккум, в самом деле... Ссылка на комментарий
CitroJ Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ничего вообще не работает Даже ключем левую дверь закрываешь, а правая не закрывпется Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) поздравляю--надо просто найти толкового электрика--блокировка тут не причем-я не прав мужики? забыл дописать-а аккумулятор то жив? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Похоже, АКБ умер. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) по правде даже кз между пластин акб такое не может вызвать-банально сгнил либо массовый либо плюсовой провод ,с сдохшим акб-чуток светились бы свет в салоне или еще что Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Экс-Перец Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 по правде даже кз между пластин акб такое не может вызватьЛегко... и КЗ не надо. Сам на днях с таким столкнулся, оставив включённым коврик обогревающий. Правда, я не пошёл сложным путём, а просто поставил аккум на зарядку Greck и dol 2 Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я б выкинул такой аккум-сульфатацию еще никто не отменял, в изначальных условиях не было потребителей включенных, упомянутых ТС, поэтому и предположил такое, чтобы не реагировало вообще это должно быть очень низкое напряжение на акб Wizman 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) в изначальных условиях не было потребителей включенных Так, по всему, ТСу и в голову такой расклад не приходил я б выкинул такой аккум Как у меня? Нет, аккум очень не плох. Любой бы разрядился за двое суток под такой нагрузкой Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
CitroJ Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Спасибо разобрался. Это был аккум Посоветуйте какой аккум лучше брать на берлинго 2012 года, дизель 1,6 Спасибо Изменено 5 февраля, 2018 пользователем CitroJ Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это был аккумКто то сомневался? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Посоветуйте какой аккум лучше брать на берлинго 2012 года, дизель 1,6 Родной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти