китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Фото конечно не передадут красот... Stasische, Мадам, Олегович и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Девчонки что-то совсем озябли, не подогревали вы их в дороге наверно, сами за рулем и им не дозволяли) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Не правда ваша)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Значит мало подогревали! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Классная поездка! Жаль, что с погодой не подфартило. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Пятеро смелых. Молодцы.... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да не, погода нормальная была. Чуть дождичка в один день, это мелочь. На ночевках всегда отличная погода GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Девочки на фотках не сильно разгорячёнными выглядят. Только Николаю всё нипочём, довольный, как тюлень. ПС. Радуга хороша! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Это они с похмелья))) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Не надо с больной головы на здоровую. А, вообще, чувствуется, что поездка классная получилась. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Фото конечно не передадут красот... Фото славные, чувствуется настроение. Спасибо. Кстати говоря, а вот снимок с радугой... это где же географически дорога в такой кондиции ? Хотелось бы верить, что сие участок между Медгорой и Кемью, который в свое время, лет девять тому, сильно расстраивал и меня, и подвеску. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а магнитик мне привезли?? Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 DmlV, там дорога тоже хорошая, очень. А фото сделано на платном перегоне В.Новгород-Тверь Ань, Зачем магнитик, если не была? ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Мне все так и не сесть, рассказать о поездке. Вот и сегодня только вернулся из Кандикюля, ночевал там на берегу залива. GLara 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Миша греешь место... Мы на пути домой. Ночуем в Москве посидели с Филом и его прекрасной половиной. Завтра домой mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ань, Зачем магнитик, если не была? ;-) ну и что что не была, я много где не была - но все знают и везут мне магнитики со всех краев света, холодильник скоро рухнет, но я довольна ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Я не знал...значит не все МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сегодня, блуждая по многочисленным форумам 4х4, случайно обнаружил интересное видео. Когда мы ездили на Кольский, то при пересечении Полярного круга встретились с костромским экипажем. Помните, Одиссей и Н.Н.? Так вот, он выложил отчет о поездке. Во втором ролике с 06:30 мы там появляемся несколько раз. Насколько я помню, мы пересекались с костромскими опосля этой встречи еще два раза. Пока весь отчет не удается просмотреть, хочется спать. Буду досматривать завтра, но не кажется, что мы появимся еще у него не раз... https://www.niva-club.net/viewtopic.php?f=115&t=28824 Wizman и Мадам 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Малой прислал снимок из командировки. Южно-Сахалинск, краеведческий музей. mms-spb, Мадам, Бес и 1 другой 3 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти