mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Так, немного из интересных поездок... https://www.drive2.ru/l/498555131869004057/ Люблю я очень зимушку с морозами и снегом. Ровно год просидел на льдине, был в Хатанге, Тикси, Певеке, на Новосибирских остравах... Что-то опять тянет на Север Wizman, Бес и Greck 3 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ребята, вы уже уехали на севера, или всё ещё здесь? Сережа, твои контакты потерялись ... Надо применить к моему бегемотику лексию, зоркий глаз и острый ум опытного пользователя лексики. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Лёха привет. Мы стартуем 4.08 рано утром. Сереня на форуме редко. Я ему сообщу, что ты искал его Состав наш проредился, к огромному сожалению отпали АС(ДС и Бастер. Сереня готовится к международным соревнованиям, Лёха работа не отпустила. Едут представители 5 экипажей. Думаю будет интересно, познавательно и весело!!! Есть ещё психи? Greck и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Коля, к сожалению у меня конец августа - начало сентября -- деревня + школа ... Окно моих возможностей -- конец июня / июль ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @китаец на французе, зачинщик мероприятия слился? А что за международные соревнования? Из пяти экипажей знаю два: тебя и Мишу. А кто остальные три? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Степашкина и Одиссей с дочкой. И как всегда не хватает времени для подготовки. Ни жрачька, ни бухашка еще не закуплены. Погода в Мурманской обл. портится... GLara 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Зато сейчас+30 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Нам сейчас не надо, нам надо, когда нам надо((( Ещё был из Мытищ один, тоже отвалился(( GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 И как всегда не хватает времени для подготовки. Ни жрачька, ни бухашка еще не закуплены. Опс....как так!? Поездка уже вот-вот начнётся, а не всё ещё готово? Когда в 14-м году, клубный выезд в Карелию организовывался - там вся подготовка чётко (кто за что отвечал, чё и когда закупали и т. д, и т. п.) МихМих, совет: глянь на форуме у нас - может успеешь подчерпнуть чего полезного....хотя, уже наверное и поздновато. Погода в Мурманской обл. портится... Не вешать нос.... всё должно быть тип-топ! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ещё был из Мытищ один, тоже отвалился Похожая проблема. Один хочет, да не может, а другая может, а не хочет.)( Изменено 1 августа, 2018 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 совет: глянь на форуме у нас - может успеешь подчерпнуть чего полезного....хотя, уже наверное и поздновато. Спасибо, но у нас все нормально. И опыта хватает, и едем мы туда не бухать это так, для красного словца... Каждый из нас за своими плечами имеет уже столько опыта по организаций мероприятий, что большинство позавидует. Но скажу честно, что данная экспедиция на авто по своей сложности и насыщенности у меня впервые. Еду с проверенными соклубниками, поэтому ничего не страшно. Один хочет, да не может, а другая может, а не хочет.) Леонид! Я тебя отлично понял! Великолепно описал ситуацию!!!! Wizman и GLenn 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Завтра уезжаем! Едем в три машины и в количестве 5 человек. Экспедиция, а по другому нашу поездку и не назовешь, обещает быть интересной. Вернемся, обязательно расскажем! Я, наверное, в отличии от столичных задержусь, т.к. отпуск у меня 4 недели. И обратно буду возвращаться неспеша. Хочу познакомится с Лапландией и поездить по западной Карелии. Если, конечно, не подведет машина... А компания у нас собралась знатная! Водители все знакомы еще с первой БЕРЛоги! Да и у девчат за спинами много поездок. У Светланы Stepashkina так вообще много опыта по организации самих БЕРЛог. Поэтому думаю, что все должно пройти приятно (тьфу, тьфу, тьфу) Перечитал и понял, что компания действительно знатная! Грек на французской машине, русский на русской, а полукитаец-полурусский на полурусской-полуфранцузкой (Дастер) Wizman, GLenn, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Доброго пути. китаец на французе, mms-spb и GLara 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Хорошего отдыха, моря впечатлений! китаец на французе, mms-spb и Бес 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Спасибо друзья! Очень ждал этой поездки... Жаль вдохновитель сего приключения не смог поехать с нами... Ему за Родину постоять придётся)) на мировом уровне! Серега, не переживай, как и обещал, я с тобой съезжу ещё раз в любое время GLara, Олегович, Бес и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ровных дорог, товарищи! Едете не спеша, чтобы головой успевали крутить на 360, хорошей погоды и доброжелательных людей в дороге! mms-spb, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Удачной и интересной поездки! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Ожидаю столичных в Сясьстрое GLara 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 И как всегда не хватает времени для подготовки. Ни жрачька, ни бухашка еще не закуплены. МихМих, чего тогда "гнал"!? --- вот же: У Светланы Stepashkina так вообще много опыта по организации самих БЕРЛог. Поэтому думаю, что все должно пройти приятно (тьфу, тьфу, тьфу) Всё под контролем. Удачи и хорошего отдыха. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Мы сделали это! Мы доехали! Герои! Особенно Одиссей Иванович на своем автобусе! Респект и Уважуха ему! Покорились отважными путешественниками: Вайдагубский маяк, Северный Ледовитый океан и мыс Немецкий! GLara, defekt, Мадам и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Брутальненько! Ждём развёрнутый отчёт с эмоциями. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Снимки сына (Хибины) 1. Седловина пер. Северный Чоргорр. 2. Озеро Академическое. 3. Пер. Безымянный, восточный склон. mms-spb, Алeкс и maus75 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Я еще только добрался до Костомукши. Если машина не подведет (тьфу, тьфу, тьфу), то собираюсь еще дня четыре помотаться по Карелии. Алeкс, Олегович, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вчера вечером вернулся домой и я. Надоели постоянные дожди. Только разложишься для просушки на солнышке, как новая туча и все опять мокрое После Кольского побывал в Киркенесе, проехал по всей финской Лапландии, пересек Карелию с Пяозерского до трассы А121 по местным грунтовым и лесным дорогам. Только на обратном пути получилось более 900км без асфальта. Побывал на различных водопадах и озерах. Заехал на Воттовара. Впечатлений много. Если найду силы, то выложу фотки и опишу поездку. GLenn, GLara, Мадам и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Пробег 4450, 420л бензина, пяток фоток, одна защита и один резонатор и огромное количество ярчайших впечатлений!!! Уже хочется опять поехать, расширяя географию)) Если все будет хорошо, в следующем году может ещё раз съезжу на Алтай Все намеченные точки пройдены, все направления проеханы, ни одной не покоренной точки. Мы красавцы defekt, Алeкс, Wizman и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти