Wenge Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А кто знает, какой камуфляж они выдают в зимний сезон ???))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что-то вы меня пугаете))) Задумали поди чего? Пойду с Исидиси поговорю)) Простите, я пас Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А кто знает, какой камуфляж они выдают в зимний сезон ???))) Как и летний. Но поверь, будет жаркая битва) Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Всем привет! Я так хотела присоединиться, хоть чучелу сжечь, а меня с работы не отпустили :smile2: Всем Удачно повеселиться, мысленно я с ВАМИ!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!! mitei 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ребята, новая вводная!! Чтобы не было путаницы на кассе, так как не все дали бронь и т.п. , оплату за пейнтбол, беседку, и шашлык сдаём мне! Для информации: В беседки есть розетки. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Как и летний. Но поверь, будет жаркая битва)я имела в виду - цветовое решение ))) А про битву не сомневаюсь!!!))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 я имела в виду - цветовое решение ))) А про битву не сомневаюсь!!!))) Нууу.. сначала зелёненькое, потом розовенькое, желтенькое , красненькое))) Вообщем всё как вы девушки любите)) Wenge 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 а у меня еще один человечек нарисовалась зрителем ( няня для ребенка)правда под вопросом . Дим, если мы приедем расширенным составом , на месте за него и расплатимся , норм будет ? Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 а у меня еще один человечек нарисовалась зрителем ( няня для ребенка)правда под вопросом . Дим, если мы приедем расширенным составом , на месте за него и расплатимся , норм будет ? Нормально! В тесноте да не в обиде!)) 1. mitei -2шт. (1стрелять+1наблюдать) 2. mms-spb - 2 чел (стрелять не люблю, но обязательно отдам приказ) 3. Катерина KOSEAN- 1 шт. (валить) 4. Хозяйка Медной Горы- 1 шт ( стрелять однозначно!) 5. Wolf-45 - 2чел.(стрелять) 6. fily979 - 2 чел.(пиф-паф) 7. Wenge - 2 чел( пиф) +1смотр? 8. misterZ - 6чел ( провожать масленицу) 9. gadukin-47 - 1 чел (пиу-пиу) 10. Wasilich - 2 чел ( провожать масленицу) 11. Emelena - 1 чел( рядовой) 12. DmIV - 2 персоны, зрители 13.Dzimao - 3 (1 стрелец, 2- молодца ) 14. Друзья Хозяйки МГ - 3 (2 стрелка, 1 молодца) 15. Снегурка и друзья - 4 ( все пиф-паф) Итого: 18 чел. постреляют, 17 чел понаблюдают fily979 1 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) Хочу уточнить по поводу подъезда к клубу: едем по мурманке до двух лукойловских заправок с левой и с правой стороны, там же стоит светофор и пешеходный переход. Нам надо налево ,но поворота там нет, поэтому едем дальше до разделительной лесополосы и в начале этой полосы будет разворот. Разворачиваемся, едем обратно до светофора и поворачиваем направо, едем мимо заправки в доль леса. С правой стороны будет snaker. Это для тех, кто на машине. Для тех кто пешком-выходим у лукойловской заправки и переходим на другую сторону. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем fily979 mms-spb и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Мы в 11 встречаемся на месте??? Ещё вопрос к знатокам;) Я тут у приятеля взял маркёр Ion, он не стрелял 3 года, хочу его запустить. Сегодня разберу, проведу ТО. По факту если он заработает кто-нибудь сможет помоч его отрегулировать ??? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Приезжайте пораньше! Игра сама уже в 11 Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Приезжайте пораньше! Игра сама уже в 11 Ну в 11 редко начинается По факту если он заработает кто-нибудь сможет помоч его отрегулировать ??? Поможем Только что то начинаю сомневаться по поводу вместительности беседки Wolf-45 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 На сайте вместимость на 30 чел Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 mitei, mms-spb и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Поместимся! Мы, питерские берлинговоды, сегодня слегка погуляли под Всеволожском. Не замерзли! Но для этого одеваться надо очень тепло, как на минус пятнадцать Я лично на такие мероприятия всегда беру с собой валенки и ватник с ватными штанами. fily979 и GLara 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Друзья, всем спасибо, рад был всех увидеть, очень позитивно провели день mitei и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем спасибо. Дети в восторге. Домой приехали в 18.30 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Рановато вы приехали!! Мы выехали только в 18:30.. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а фоты где? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 а фоты где?Смотри чё есть! ;) fily979, Wenge, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я тоже уже дома и наконец-то пью пиво! с вискариком Всем спасибо за встречу! Вере и Дмитрию mitei особая благодарность за организацию этого мероприятия! Wenge 1 Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем спасибо ! ))) Было здорово и снова встретиться, и просто познакомиться ! Все прошло активно, ярко, позитавно и вкусно Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
fily979 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Я тоже уже дома и наконец-то пью пиво! с вискариком И я на слюну изошёл пока до дома ехал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти